Да нет, у них просто маленький ребенок был летом - внук.ksks:Blondie, ну, может, у них денег не было летом?
Я больше не могу
Да нет, у них просто маленький ребенок был летом - внук.ksks:Blondie, ну, может, у них денег не было летом?
Ну попробовать-то надо. Нет - нет. Не думаю, что никого не волнует, если вдруг из суда повестка придёт. Если это одни выходные, можно потерпеть. А если у них перепланировка и это два-три месяца по выходным... Чё ж не шумели, когда свои внуки были? А чужие тоже дети. Бери отпуск и долби на буднях.ksks:россияночка, и что? Да, нарушают... Но кого это сейчас пугает? Заяву писать смысла ноль. Можно только полюбовно договориться... И все.![]()
Не вздумай. К пьяным лучше не лезть.ksks:Не пойти ли мне довести до их сведения, что мне это несколько мешает?
И на буднях тоже. Я думала, хоть на выходных не будут, голова отдохнет.россияночка: Бери отпуск и долби на буднях
Ой, пожалуйста, уточни, когда будет свободная минутка .Максим75:Я уточню на работе (у меня на работе есть несколько хороших справочных систем и свободное время ).