Я пошла по неверному пути и попала в беду... - 2Вопросы неправославных

Участники форума попробуют ответить на вопросы тех, кто не считает себя православными

Модератор: Максим75

Информация
1. Наш форум не миссионерский
2. Участники форума попробуют ответить на ваши вопросы
3. Если вы не получили ответа на свой вопрос, то см. п.1
Важное примечание
В случае прекращения конструктивного диалога, появления высказываний, задевающих чувства верующих, а также намеренного искажения основ Православного Христианского вероучения, тема безаппеляционно закрывается модератором.
Автор темы
Alhazred
Всего сообщений: 6
Вероисповедание: неверующий
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "вы"
 Re: Я пошла по неверному пути и попала в беду... - 2

Сообщение Alhazred »

А если уж говорить о заимствованиях,то и Библия представляет собой переписанные,переделанные на свой лад языческие мифы,особенно шумеро-вавилонские.Хотя египетским тоже досталось.Не хочу задеть ничьи чувства,но факт отстается фактом.

Что касается сообщения в личку,то я никому не грубил и уж тем более не угрожал.Я просто хочу,чтоб мою девушку не сбивали с пути!Она очень впечатлительная,и ей это все ни к чему. Другому путь назад был вы закрыт,но тут все понимают,что ее просто где-то напугали,никто не злится.
Реклама
Натали Я
Золотое Сердце
Всего сообщений: 2492
Вероисповедание: православное
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Образование: высшее
Профессия: экономист
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Натали Я »

Alhazred: .....Я просто хочу,чтоб мою девушку не сбивали с пути!....
ну это еще вопрос кто ее с пути сбивает, жила себе девочка, знала что кде то там есть Бог(не по своей вине не знала она его с детства, и родители не так уж виноваты в свете того что творилось в нашей стране), и тут появляется кто то, и начинает сказки страшные рассказывать....я так внимательно тут за этого бахомета читала :-P что лет 15 назад, да без бабушки которая мне о Боге рассказала, да с характером моим лезть куда не надо, тож наверное повелась бы,.....обнадеживает что девочка вроде бы не дура, да и инстинкт материнства вещь великая, мозги он(инстинкт) этот хорошо на место вставляет, разбереться что к чему, а мы информацию постараемся предоставить, ну что бы выбор у человека был :pardon:

Маш, я вот с каждым последующим ребетенком получаю подтверждения что Бог есть!!!! с удовольствием бы пообщалась с Вами. время в ожидании появления ребенка это одно из лучших в жизни. Вам :Rose:
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
Олександр
Пчел
Всего сообщений: 26703
Сыновей: 2
Контактная информация:

Сообщение Олександр »

Alhazred:Тьма и Свет ДОПОЛНЯЮТ друг друга до единого целого.
Тьма - это отсутствие света. Следовательно, они не могут дополнять друг друга.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Георг
Всего сообщений: 7776

Сообщение Георг »

Alhazred:А если уж говорить о заимствованиях,то и Библия представляет собой переписанные,переделанные на свой лад языческие мифы,особенно шумеро-вавилонские.Хотя египетским тоже досталось.
Это вы сейчас переписываете, перепечатываете статейки журнала "безбожник" годов 1930-х. :crazy:

Вот только с точки зрения науки (лингвистики, культурологи, этнографии и общей истории) эти агитки 1930-х годов выглядят (мягко говоря) НЕумно. И это не удивительно, ведь писали их люди – средний уровень образования которых – 4 класса начальной школы (чем они очень гордились – нашли чем гордиться :%) ).
Alhazred: Я просто хочу,чтоб мою девушку не сбивали с пути!
А кто вам сказал, что это её путь?? Это ваш путь – и только.
Правописание - не моя стихия
Виолетка
Всего сообщений: 65
Образование: незаконченное высшее
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Виолетка »

Я достаочно хорошо знаком с мифологией этих стран,чтоб говорить такие вещи. Хотя не хочу с вами спорить. Спорят только дураки.

У Маши дочка родилась (раньше времени),но она сама как-то,мягко говоря,не очень,т.ч. я теперь у нее живу. А если Бог есть и он такой добрый,почему б ему не сделать так,чтоб ей было сейчас хорошо?

А мой аккаунт, так понимать, заблокировали. Very nice).
Элли
огненная стрела
Всего сообщений: 10752
Дочерей: 2
Образование: высшее
Профессия: называюсь женою
Ко мне обращаться: на "вы"
Контактная информация:

Сообщение Элли »

Виолетка: А если Бог есть и он такой добрый,почему б ему не сделать так,чтоб ей было сейчас хорошо?
А Вы к Нему обращались? Не с дерзостью, требуя немедленного исполнения своих желаний, а с кроткостью, сознавая свою немощь...
Я помолюсь о Марии..но не всегда то что нам кажется "хорошо" на самом деле хорошо для нас. Поэтому на все воля Божья, только Господь знает, что нам полезней в данный момент.
Передайте Марии поздравления, пусть поправляется и появляется у нас, как только сможет .
(1Ин 4:8), (1 Коринф. 13:4–8).
Ответить Пред. темаСлед. тема