А если уж говорить о заимствованиях,то и Библия представляет собой переписанные,переделанные на свой лад языческие мифы,особенно шумеро-вавилонские.Хотя египетским тоже досталось.Не хочу задеть ничьи чувства,но факт отстается фактом.
Что касается сообщения в личку,то я никому не грубил и уж тем более не угрожал.Я просто хочу,чтоб мою девушку не сбивали с пути!Она очень впечатлительная,и ей это все ни к чему. Другому путь назад был вы закрыт,но тут все понимают,что ее просто где-то напугали,никто не злится.
Я пошла по неверному пути и попала в беду... - 2 ⇐ Вопросы неправославных
Модератор: Максим75
Информация
1. Наш форум не миссионерский
2. Участники форума попробуют ответить на ваши вопросы
3. Если вы не получили ответа на свой вопрос, то см. п.1
Важное примечание
В случае прекращения конструктивного диалога, появления высказываний, задевающих чувства верующих, а также намеренного искажения основ Православного Христианского вероучения, тема безаппеляционно закрывается модератором.
1. Наш форум не миссионерский
2. Участники форума попробуют ответить на ваши вопросы
3. Если вы не получили ответа на свой вопрос, то см. п.1
Важное примечание
В случае прекращения конструктивного диалога, появления высказываний, задевающих чувства верующих, а также намеренного искажения основ Православного Христианского вероучения, тема безаппеляционно закрывается модератором.
-
Автор темыAlhazred
- Всего сообщений: 6
- Вероисповедание: неверующий
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "вы"
-
Натали Я
- Золотое Сердце
- Всего сообщений: 2492
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: экономист
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Я пошла по неверному пути и попала в беду... - 2
что лет 15 назад, да без бабушки которая мне о Боге рассказала, да с характером моим лезть куда не надо, тож наверное повелась бы,.....обнадеживает что девочка вроде бы не дура, да и инстинкт материнства вещь великая, мозги он(инстинкт) этот хорошо на место вставляет, разбереться что к чему, а мы информацию постараемся предоставить, ну что бы выбор у человека был
Маш, я вот с каждым последующим ребетенком получаю подтверждения что Бог есть!!!! с удовольствием бы пообщалась с Вами. время в ожидании появления ребенка это одно из лучших в жизни. Вам
ну это еще вопрос кто ее с пути сбивает, жила себе девочка, знала что кде то там есть Бог(не по своей вине не знала она его с детства, и родители не так уж виноваты в свете того что творилось в нашей стране), и тут появляется кто то, и начинает сказки страшные рассказывать....я так внимательно тут за этого бахомета читалаAlhazred: .....Я просто хочу,чтоб мою девушку не сбивали с пути!....
Маш, я вот с каждым последующим ребетенком получаю подтверждения что Бог есть!!!! с удовольствием бы пообщалась с Вами. время в ожидании появления ребенка это одно из лучших в жизни. Вам
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
-
Олександр
- Пчел
- Всего сообщений: 26703
- Сыновей: 2
- Контактная информация:
Тьма - это отсутствие света. Следовательно, они не могут дополнять друг друга.Alhazred:Тьма и Свет ДОПОЛНЯЮТ друг друга до единого целого.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
Георг
- Всего сообщений: 7776
Вот только с точки зрения науки (лингвистики, культурологи, этнографии и общей истории) эти агитки 1930-х годов выглядят (мягко говоря) НЕумно. И это не удивительно, ведь писали их люди – средний уровень образования которых – 4 класса начальной школы (чем они очень гордились – нашли чем гордиться
).
Это вы сейчас переписываете, перепечатываете статейки журнала "безбожник" годов 1930-х.Alhazred:А если уж говорить о заимствованиях,то и Библия представляет собой переписанные,переделанные на свой лад языческие мифы,особенно шумеро-вавилонские.Хотя египетским тоже досталось.
Вот только с точки зрения науки (лингвистики, культурологи, этнографии и общей истории) эти агитки 1930-х годов выглядят (мягко говоря) НЕумно. И это не удивительно, ведь писали их люди – средний уровень образования которых – 4 класса начальной школы (чем они очень гордились – нашли чем гордиться
А кто вам сказал, что это её путь?? Это ваш путь – и только.Alhazred: Я просто хочу,чтоб мою девушку не сбивали с пути!
Правописание - не моя стихия
-
Виолетка
- Всего сообщений: 65
- Образование: незаконченное высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Я достаочно хорошо знаком с мифологией этих стран,чтоб говорить такие вещи. Хотя не хочу с вами спорить. Спорят только дураки.
У Маши дочка родилась (раньше времени),но она сама как-то,мягко говоря,не очень,т.ч. я теперь у нее живу. А если Бог есть и он такой добрый,почему б ему не сделать так,чтоб ей было сейчас хорошо?
А мой аккаунт, так понимать, заблокировали. Very nice).
У Маши дочка родилась (раньше времени),но она сама как-то,мягко говоря,не очень,т.ч. я теперь у нее живу. А если Бог есть и он такой добрый,почему б ему не сделать так,чтоб ей было сейчас хорошо?
А мой аккаунт, так понимать, заблокировали. Very nice).
-
Элли
- огненная стрела
- Всего сообщений: 10752
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: называюсь женою
- Ко мне обращаться: на "вы"
- Контактная информация:
Я помолюсь о Марии..но не всегда то что нам кажется "хорошо" на самом деле хорошо для нас. Поэтому на все воля Божья, только Господь знает, что нам полезней в данный момент.
Передайте Марии поздравления, пусть поправляется и появляется у нас, как только сможет .
А Вы к Нему обращались? Не с дерзостью, требуя немедленного исполнения своих желаний, а с кроткостью, сознавая свою немощь...Виолетка: А если Бог есть и он такой добрый,почему б ему не сделать так,чтоб ей было сейчас хорошо?
Я помолюсь о Марии..но не всегда то что нам кажется "хорошо" на самом деле хорошо для нас. Поэтому на все воля Божья, только Господь знает, что нам полезней в данный момент.
Передайте Марии поздравления, пусть поправляется и появляется у нас, как только сможет .
(1Ин 4:8), (1 Коринф. 13:4–8).
-