у меня привычка - когда мне бибкают, мол, *не тормази - я бибкаю в ответ, типа *отстаньте...
вот и поговорили
Модератор: Максим75
Я, как выяснилось, не люблю.черничка:вообще, женщины за рулем очень любят *бибикать
Нервные. Мне пока это не печёт, меня не трогают - у меня знак чайника прилеплен. Наоборот, становятся подальше от меня - вдруг назад поеду?черничка:но самый прикол, когда стоим на светофоре, включается зеленый и если через 2 секунды первый не трогается, то сзади начинают тут же сигналить... психические?
Тогда это вот так. Видишь, и не парится никто, и не сигналит. Вот это я понимаю - радоваться жизни!Venezia: Надо радоваться жизни и ехать как положено!

а какие же еще? У меня муж на эти сигналы спокойненько так приговаривает что-то типа "сигналь-сигналь, пока не обсигналишься"черничка: если через 2 секунды первый не трогается, то сзади начинают тут же сигналить... психические?
а я все таки думаю, что психические... у нас ныне через каждые 50 метров снова светофор, скорее всего красный, так что спешить в правда некуда...Venezia:Нет, это нормальные асы!