Чёрная меткаВопросы неправославных

Участники форума попробуют ответить на вопросы тех, кто не считает себя православными

Модератор: Максим75

Информация
1. Наш форум не миссионерский
2. Участники форума попробуют ответить на ваши вопросы
3. Если вы не получили ответа на свой вопрос, то см. п.1
Важное примечание
В случае прекращения конструктивного диалога, появления высказываний, задевающих чувства верующих, а также намеренного искажения основ Православного Христианского вероучения, тема безаппеляционно закрывается модератором.
Георг
Всего сообщений: 7776
Вероисповедание: православное
Сыновей: 0
Дочерей: 0
 Re: Чёрная метка

Сообщение Георг »

Алекс64:Вопросы адресовал Вам потому что считал Вас грамотным человеком ...
Алекс64:Георг ! ... делаете в своих постах столько грамматических ошибок что учитель начальных классов при всем уважении к Вам не поставил бы Вам больше "2" по 5 и 10 бальной шкале.
Ты уж определись со своим мнением, с то это больше похоже на физофрению
Правописание - не моя стихия
Реклама
Автор темы
Алекс64
Всего сообщений: 81
Вероисповедание: неверующий
Дочерей: 1
Образование: среднее специальное
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Алекс64 »

Да в том то и дело с одной стороны вроде бы действительно толковый человек,знает много,а с другой в постах масса граматических ошибок как то не могу из за этого одно увязать с другим.
Георг
Всего сообщений: 7776
Сыновей: 0

Сообщение Георг »

Как мне надоело твоё хамство. :unknown:

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Раз не хочешь нормально разговаривать - я тебя буду игнорировать.
Правописание - не моя стихия
Автор темы
Алекс64

Сообщение Алекс64 »

Ну в данной ситуации хамите к сожалению именно Вы . А на счет игнорирования пожалуй я его как нибудь переживу.
Милада
Хранительница форумного очага
Всего сообщений: 14697

Сообщение Милада »

Алекс64:Да в том то и дело с одной стороны вроде бы действительно толковый человек,знает много,а с другой в постах масса граматических ошибок как то не могу из за этого одно увязать с другим.
И теперь:( на сколько бы я,человек с медицинским образованием,Вас исправила,уважаемый :pardon: )

Да в том то и дело. С одной стороны , вроде бы , действительно толковый человек,знает много. А с другой , в постах масса грамматических ошибок. Как-то не могу из-за этого одно увязать с другим.

:pardon: :-P :-P :-P
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
Автор темы
Алекс64

Сообщение Алекс64 »

Уважаемая Милада! Ну и что же Вы хотите этим сказать. Прочтите мой ник. Там ясно сказано - средне- специальное. Я же не математический историк ,доцент.Я всего лишь скромный электрик. Мне простительно писать с ошибками. Самое главное для меня уметь хорошо крутить провода и знать когда нужно включить рубильник.А правописание мне нужно постольку посколько.
Милада

Сообщение Милада »

Алекс64:аемая Милада! Ну и что же Вы хотите этим сказать.
Н-И-Ч-Е-Г-О!!! :-P :pardon: :oops: :cry: :cry: :cry: :Rose:
Ах,да!Вы смайлики понимаете,надеюсь!? ;) :-D
Автор темы
Алекс64

Сообщение Алекс64 »

Понимаете я простой недалекий чел понимаю только написаное. К сожалению смайлики для меня как для чукчи правописание папуасов.т .е. Я их не понимаю.
Милада

Сообщение Милада »

Алекс64:Я их не понимаю.
Жа-а-а-ль! :-| :pardon:
А я люблю вставлять смайлики!
:Yahoo!:
Как почитАю тут,так и хочется Вас пожалеть и смайликов наставить!!! :ROFL:
Вот таких,к примеру:
Изображение Изображение
Изображение
Автор темы
Алекс64

Сообщение Алекс64 »

Да не стоит себя утруждать пусть только мой акаунт уберут как Фотина на Матушках и дело с концом.
Милада

Сообщение Милада »

Алекс64:Да не стоит себя утруждать
Ой! Мне не трудно! Я всегда готова помочь хорошему человеку!(Вам!)
Хотите,я и тут ошибки всякие поисправлю-грамматитеские,пунктуационные?
Вот тут:
Алекс64:Да не стоит себя утруждать пусть только мой акаунт уберут как Фотина на Матушках и дело с концом.
А ещё смайлик подарю,хотите? ;)
Вот этот Изображение
Хотя нет,он Вам не подходит.
А я знаю кому подойдёт!!! Земляку! :Yahoo!: :friends: :friends: :friends:

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 9 секунд:
Попрощалась,вышла из сети...но вот вернулась,чтобы сказать...

Алекс64, Вы простите меня,пожалуйста!
Я попыталась всего лишь разрядить напряжение в теме. Ну немного по-фулю-ганить,что ли!?
Не сердитесь,хорошо?

Понимаю всё происходящее в Вашей жизни немножко под другим углом.Потому, что сама имею первую группу инвалидности и двенадцать лет в инв.кресле.Тяготы мои со мной разделяют дочери,потому что на днях будет шесть лет ,как я овдовела. Вот так.
Но если б не Господь помогал,кто б помог? В чьих силах было не допустить,чтобы я ушла в "штопор"? Причем это состояние "затяжного штопора" могло выражаться в чём угодно,вплоть до алкоголизма,согласитесь?
И как следствие-я уже шесть лет могла бы быть прикованной полностью к постели.Но я стук Господа в "мою дверь" всё же расслышала,впустила Его и побрела потихонечку...Вот так и бреду...
Но я физически почти не потеряла ничего с того страшного дня. И молю Господа,чтоб поддержал меня ещё столько,сколько будет полезно мне.А за это время мне бы успеть моих дочерей приготовить к тому,чтобы они огромный грех роптания не взяли на себя,когда за мной нужен будет тотальный труд-уход!
А в этом мне кто поможет? Только Господь! Я не только верю в это,но и знаю! Всё в Его власти. Для чего-то ведь прожил на этом свете со мной покойный супруг 26 лет в браке,для чего-то он любил нас всех безмерно,для чего-то призвал его Господь в 48 лет,крепкого и вполне здорового человека.А меня,такую,оставил с детьми...
Простите мне всё,чем я НЕвольно могла сегодня Вам обиду причинить.Не хотела.

А ОШИБКИ-не главное! Мой Толечка с ТАКИМИ ошибками писал,дети не могли от смеха сдерживаться! НЕ ГЛАВОЕ это!
Лилочка
Цветочная фея
Всего сообщений: 2924

Сообщение Лилочка »

Алекс64,

Правила форума
13. Удаления аккаунтов по заявкам от пользователей не производятся. Если у вас нет желания больше общаться на форуме, то просто не заходите на сайт. Также, чтобы форум не напоминал о своём существовании, в личном разделе откажитесь от уведомлений о личных сообщениях и от e-mail рассылок администрации.
Если у человека есть зачем, он вынесет любое как.
Марфа
αδελφή
Всего сообщений: 37868
Сыновей: 1

Сообщение Марфа »

Алекс64, оставьте, пожалуйста, грамотность Георга в покое. Это не она причина тому, что жизнь ваша не играет яркими красками и на душе у вас уныло.
Причина - в ВАС. Вот об этом и должна быть ваша забота. Именно это вы должны себе честно сказать и начать над собой работать. Как мужчина. А не как истеричка, которой все должны и все плохие.
Если вы начнёте меняться, и жизнь вокруг вас изменится к лучшему.
А пока в ваших рассуждениях - все плохие, мне можно, я электрик, а другим нельзя... С какой стати вам можно тыкать человека в его недостаток, если вы сам не профессор в этом деле? Кто вам дал это право? А давайте мы ткнём вас носом в ваши недостатки, которые мы в вас видим, но молчим из уважения? Заканчивайте нытьё и претензии к другим. И займитесь исправлением себя, а не других. И вы удивитесь переменам в вашей жизни.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
Андрей Р
Всего сообщений: 363
Вероисповедание: другое
Сыновей: 1
Образование: высшее
Профессия: Человек
Ко мне обращаться: на "ты"
Контактная информация:

Сообщение Андрей Р »

россияночка я об этом и пытался ему сказать в самом начале, прочтя пару его постов.
Есть ли Бог? И что от этого зависит?

Бог говорит с нами на Языке Жизненных обстоятельств.

Что избрать: религию или атеизм — нравственный произвол каждого: «Нет принуждения в религии. Уже ясно отличился прямой путь от заблуждения.» - Коран, 2:257.

Внимательный же человек увидит, что в массовой статистике, казалось бы, не связанных друг с другом случаев существует статистическая составляющая, которая смещает всю статистику множества случаев в соответствии со смыслом молитв в сторону добра, БЛАГО-устройства общества и мира.

Зависимость статистики во множестве “бессвязных” случаев от смысла молитв и их искренности — доступна восприятию каждого человека, хотя ему и не дано видеть в земной жизни Лика Божия, в явлении Коего с ангелами многие хотели бы видеть неоспоримое знамение Его бытия.

В такой, обусловленной молитвами, статистике видимой “беспричинности” бесследно исчезают неизлечимые болезни безо всяких к тому медицинских усилий; как утренний туман под лучами Солнца рассеиваются созревшие, готовые разразиться катастрофы; “случайный” разговор в пути между собой незнакомых людей приносит жизненно важную информацию; и многое другое идет ко благу “само собой” без видимых причин и ощутимого противодействия...

Так протекает процесс множества взаимно дополняющих друг друга, бесконфликтных, свободных самоуправлений в иерархически высшем Богодержавии; протекает — по отношению ко всем, кто не противится Богодержавию, а ищет путей, чтобы принять его и войти в него: взаимно не связанные видимым образом “случаи” преемственно укладываются в хронологической последовательности в целостный объемлющий их процесс, развивающийся ко благу всех без внутренних конфликтов в нём.

В живой религии Бог живой отвечает обращающимся к нему живым людям, и приводит к истине тех из них, кто принимает Его Вседержительность, т.е. Богодержавие, как должное. Поэтому понимание добра и блага человеком в живой религии последует Божьему предопределению добра и блага. Вследствие этого земное и надмирное понимание добра и зла в истинной религии едины.

(Из материалов КОБ)
Не ищите ответа, он найдет вас когда вы будете готовы.
Автор темы
Алекс64

Сообщение Алекс64 »

Понимаете я ни в кого не собирался тыкать пальцем. Прочтите пожалуйста все мои посты. Ну а что с Георгом так вышло то извините-он сам виноват. Прочтите пожалуйста все его и мои посты. Все время он давал мне понять что он выше ,умнее меня . Мол куда тебе со свинным рылом в калашный ряд.Но он забыл одну деталь- что на форуме все равны. И каждый имеет право на своё мнение. Просто прелесть и гордыня взыграли. И что теперь ?Он видит что я получил моральную победу- я спокоен,а он запсиховал. Ну и что дальше ? Кому нужна эта победа ? Мне ? да нисколечки.Зачем она мне ,что она мне дала? Да ровным счетом ничего.Мне просто одно непонятно этот форум родственный "Матушкам". Почему же там смогли удалить мой акаунт ,а сдесь нет. Админ вроде один и тот же.?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Вопросы неправославных»