Алекс64:Да не стоит себя утруждать
Ой! Мне не трудно! Я всегда готова помочь хорошему человеку!(Вам!)
Хотите,я и тут ошибки всякие поисправлю-грамматитеские,пунктуационные?
Вот тут:
Алекс64:Да не стоит себя утруждать пусть только мой акаунт уберут как Фотина на Матушках и дело с концом.
А ещё смайлик подарю,хотите?
Вот этот

Хотя нет,он Вам не подходит.
А я знаю кому подойдёт!!! Земляку!
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 9 секунд:
Попрощалась,вышла из сети...но вот вернулась,чтобы сказать...
Алекс64, Вы простите меня,пожалуйста!
Я попыталась всего лишь разрядить напряжение в теме. Ну немного по-фулю-ганить,что ли!?
Не сердитесь,хорошо?
Понимаю всё происходящее в Вашей жизни немножко под другим углом.Потому, что сама имею первую группу инвалидности и двенадцать лет в инв.кресле.Тяготы мои со мной разделяют дочери,потому что на днях будет шесть лет ,как я овдовела. Вот так.
Но если б не Господь помогал,кто б помог? В чьих силах было не допустить,чтобы я ушла в "штопор"? Причем это состояние "затяжного штопора" могло выражаться в чём угодно,вплоть до алкоголизма,согласитесь?
И как следствие-я уже шесть лет могла бы быть прикованной полностью к постели.Но я стук Господа в "мою дверь" всё же расслышала,впустила Его и побрела потихонечку...Вот так и бреду...
Но я физически почти не потеряла ничего с того страшного дня. И молю Господа,чтоб поддержал меня ещё столько,сколько будет полезно мне.А за это время мне бы успеть моих дочерей приготовить к тому,чтобы они огромный грех роптания не взяли на себя,когда за мной нужен будет тотальный труд-уход!
А в этом мне кто поможет? Только Господь! Я не только верю в это,но и знаю! Всё в Его власти. Для чего-то ведь прожил на этом свете со мной покойный супруг 26 лет в браке,для чего-то он любил нас всех безмерно,для чего-то призвал его Господь в 48 лет,крепкого и вполне здорового человека.А меня,такую,оставил с детьми...
Простите мне всё,чем я НЕвольно могла сегодня Вам обиду причинить.Не хотела.
А ОШИБКИ-не главное! Мой Толечка с ТАКИМИ ошибками писал,дети не могли от смеха сдерживаться! НЕ ГЛАВОЕ это!