Чёрная меткаВопросы неправославных

Участники форума попробуют ответить на вопросы тех, кто не считает себя православными

Модератор: Максим75

Информация
1. Наш форум не миссионерский
2. Участники форума попробуют ответить на ваши вопросы
3. Если вы не получили ответа на свой вопрос, то см. п.1
Важное примечание
В случае прекращения конструктивного диалога, появления высказываний, задевающих чувства верующих, а также намеренного искажения основ Православного Христианского вероучения, тема безаппеляционно закрывается модератором.
Максим75
Всего сообщений: 22787
Вероисповедание: православное
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Образование: высшее
Профессия: неофит
 Re: Чёрная метка

Сообщение Максим75 »

Алекс64:Все время он давал мне понять что он выше ,умнее меня . Мол куда тебе со свинным рылом в калашный ряд
Это Ваше личное восприятие - только и всего. А вот почему Вы так воспринимаете - вопрос отдельный, к Георгу отношения не имеющий
Алекс64:Мне просто одно непонятно этот форум родственный "Матушкам". Почему же там смогли удалить мой акаунт ,а сдесь нет. Админ вроде один и тот же.?
Я Вас прошу уже публично: прекратите этот концерт! Хотите уйти - идите, ради Бога! А не хотите - хватит уже врагов везде высматривать да требовать особого отношения! Вы можете просто спокойно и нормально общаться? Или только наезжать и обижаться способны? Вам даже цитату из Правил форума привели, чего еще?
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Реклама
lobanova
Всего сообщений: 542
Вероисповедание: православное
Сыновей: 0
Дочерей: 0
 Re: Чёрная метка

Сообщение lobanova »

Алекс64:Мне просто одно непонятно этот форум родственный "Матушкам". Почему же там смогли удалить мой акаунт ,а сдесь нет. Админ вроде один и тот же.?
На "Матушках" ваш аккаунт никто не удалял,вас просто забанили...
Солнце будет светить и существовать вне зависимости от того,видим мы его или нет...(с) А Шейбер.Интонация печали.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Вопросы неправославных»