Прививки: ЗА и ПРОТИВЗдоровый образ жизни

Здоровое питание, активный образ жизни, борьба с вредными привычками. Лечение заболевания и медицинское обслуживание

Модератор: Милада

Сергий
Caballero de la Triste Figura
Всего сообщений: 2835
Вероисповедание: православное
Ко мне обращаться: на "вы"
 Re: Прививки: ЗА и ПРОТИВ

Сообщение Сергий »

Натали Я:перечитайте ветку, тут нет противников оголтелых и без аргументов, увы наша медицина не на том уровне, что бы прививки несли благо....
Натали Я, я читал.Совершенно с вами согласен про медицину.А что вы предлагаете? Я не знаю о качестве современных прививок,но я знаю что полиомиелита в СССР не было благодаря прививкам.Теперь он появился опять,потому что многие стали отказываться от прививок.Наши врачи писали в газетах, что если бы они сделали даже такие прививки,то риск заболеть был бы минимален.
"ДРУЗЕЙ ТЕРЯЮТ ТОЛЬКО РАЗ..." /Геннадий Шпаликов/
Реклама
Милада
Хранительница форумного очага
Всего сообщений: 14697

Сообщение Милада »

Натали Я:...я отказалась, когда заварушка пошла мне согласились и привили всех, что мешало раньше?
Название темы "Прививки: ЗА и ПРОТИВ" уже давно стОит поменять, потому что в основном все ЗА прививки и ПРОТИВ ужасающего положения в медицинских кругах.... :oops:
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
Натали Я
Золотое Сердце
Всего сообщений: 2492
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Образование: высшее
Профессия: экономист
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Натали Я »

Sergii, я много что могу предложить, но что это поменяет. простите меня когда сидит женщина жена санитарного врача и в открытой студии отвечает на вопрос(привожу практически дословно, цапануло)
вопрос из зала: а как Вы прививаете своих детей?
-ответ: у меня есть возможности, я прививаю индивидуально,( и тут же на всю страну речетативом),ну вы понимаете НЕ У ВСЕХ РОДИТЕЛЕЙ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБРАТЬ НОРМАЛЬНУЮ ВАКЦИНУ....

ноу коментс как говорится, быдло пусть колет то, что ему дают.

та же АКДС-клеточная, ее аналог Инфанрикс безклеточная, практически без побочек, да дорогая, я готова купить и привить.НЕТУ ЕЕ У НАС В ГОРОДЕ!
а колоть АКДС не буду, заболеют или нет коклюшем(он один опасен детям до года, столбняк и дифтирия до года практически 0 вариант заболеть), а вот от прививки ДЦП мы за малым незароботали....

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Sergii, и я сказал вот есть два вида вакцинв наличии мне отказались вначале привить почему? сможете ответить? она дороже вот почему....
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
Милада
Хранительница форумного очага
Всего сообщений: 14697

Сообщение Милада »

Натали Я:НЕ У ВСЕХ РОДИТЕЛЕЙ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБРАТЬ НОРМАЛЬНУЮ ВАКЦИНУ....
:( :( :( :( :(
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
СергейСт
Всего сообщений: 1851
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Профессия: учитель Воскресной школы
Контактная информация:

Сообщение СергейСт »

Натали Я:НЕ У ВСЕХ РОДИТЕЛЕЙ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБРАТЬ НОРМАЛЬНУЮ ВАКЦИНУ....

ноу коментс как говорится, быдло пусть колет то, что ему дают.
Вот именно. Закон джунглей. Выживаем как можем. :(
Читайте о Соборно тут: https://sergey-stan.livejournal.com/1316.html
Андрей Р
Всего сообщений: 363
Вероисповедание: другое
Сыновей: 1
Дочерей: 0
Профессия: Человек
Контактная информация:

Сообщение Андрей Р »

У меня были все прививки и сынок тоже привит, но как делают в России, с соплями, с температурой у врачей план, прививку сделать, любым путем. Родители не думающие о своих детях, прививки не делают, кто то пустил слух о том что прививки убивают, управляют людьми или иное, а вы верите, это вам испытание, думайте, принимайте решения, развивайтесь, читайте. Лень - не двигатель прогресса! ИМХО!
Не ищите ответа, он найдет вас когда вы будете готовы.
Василиса
Всего сообщений: 17

Сообщение Василиса »

А вот еще какое мнение о прививках у православных врачей. Интересно,многие об этом письме знают?
Президенту России В. В. Путину.

Глубокоуважаемый Владимир Владимирович!

«100-процентная вакцинация», объявленная недавно господином М. Фрадковым, кроме вреда, ничего хорошего не принесёт для здоровья детей России, как и не обеспечит «санитарно-эпидемиологического благополучия населения». Такое заявление — продолжение дезинформации руководства страны и граждан России. На самом деле пропагандируются лживые представления о предназначении вакцин. Вакцины всегда считались «неизбежно небезопасными»…

России не нужны бездонные реки вакцин!

РОССИИ жизненно необходимы иммунодиагностические службы, чтобы знать фактическую защищённость граждан от инфекционных болезней. Нужны обследования ребёнка и лабораторная диагностика состояния его иммунной системы.

Необходимо наконец приступить не к «поголовной» вакцинации, а к вакцинации по современной иммунологической науке. Разный уровень заболеваемости в регионах страны должен предусматривать и разный процент охвата вакцинами, чтобы меньше тратить государственных средств и сохранять здоровье детей без искусственного вмешательства в их иммунную систему. Но «изучить иммунитет» невозможно путём внешнего осмотра, что практикуется у нас при проведении прививок.

Что имеем на практике? К сожалению, отечественных служб, которые могут определять специфический противоинфекционный иммунитет, — единицы. Вот их и надо расширять, финансировать, оснащая современным оборудованием. Вот тогда сказка про «изучение индивидуального иммунитета» российских детей станет былью. Заявленный же «100-процентный охват вакцинацией» приведёт к ещё большему числу гипериммунизированных детей и… количеству ложных сертификатов о будто бы сделанных прививках. Сегодня становится всё больше врачей и родителей, не желающих из-за глупости чиновников «сажать на иглу» детей без иммунологического диагноза.

Обычная ссылка на победу над оспой «только с помощью вакцинации» — это лукавство. Победа одержана не столько благодаря вакцине, сколько комплексу санитарно-эпидемиологических мероприятий, и по этому поводу существует обширная документация.

Иммунодиагностика — это реальная помощь в борьбе с инфекциями

А ВОТ система поголовного вакцинирования — борьба не с возбудителями инфекционных болезней, а с природой человека. Ведь вакцины не действуют на сами бактерии, вакцины перестраивают природные защитные силы организма.

Общеизвестно: любая вакцина — чужеродный белок, а потому «неизбежно небезопасна». Если небезопасна одна вакцина, то какую же опасность здоровью ребёнка принесут 10–15 вакцин? Таким количеством этих лекарственных средств принуждают проводить «профилактику здоровья», да ещё и «одновременно разными шприцами в разные участки тела ребёнка».

Каждая вакцина заставляет работать иммунную систему сверх нормы. «Норма» же, данная природой, у каждого ребёнка индивидуальна, поэтому не могут ни пять, ни пятьсот детей реагировать одинаково хорошо или одинаково плохо на одну и ту же вакцину. К тому же осложнения после вакцинации, например, на нервную систему или почки могут проявляться не через минуту или сутки, а в течение года-трёх-пяти лет или развиться в пубертатном периоде. За каждым таким осложнением — искалеченные дети!

Принуждение в оказании этой «профилактической помощи» продолжается, несмотря на закон «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней», предусматривающий добровольность вакцинации и возможность отказа от прививок. При этом идеи Эд. Дженнера о предназначении вакцин полностью извратили. Он писал: «Не вакцинировать детей первых недель жизни, не прививать ослабленных детей, относиться к уколу как и к любой другой важной хирургической операции, прослеживать вакцинированного… если в населённом пункте намечается угроза вспышки или эпидемии холеры или других инфекционных болезней, то осповакцинация не разрешается… прививать исключительно здоровых детей и взрослых и только контактных лиц…», т. е. бывшими в контакте с больным оспой. Заветам Дженнера во многом следовали и наши российские доктора, уходившие из жизни постепенно в течение 60–70-х годов ХХ века: Л. Бразоль, Н. Гундобин, С. Д. Носов, А. Д. Адо и многие-многие другие, настаивавшие на том, «чтобы массовая вакцинация была серьёзно обоснована…».

А как боролись отечественные педиатры-фтизиатры против прививок новорождённых БЦЖ — живой вакциной! Это же модифицированные, но живые (!) микобактерии туберкулёза. Они предрекали эпидемии туберкулёза при широком использовании БЦЖ. Эпидемия уже есть. Откуда же туберкулёз, если все привиты?! Как правило, ни один из врачей не информирует о возможных поствакциональных осложнениях как на БЦЖ, так и на гепатитную вакцины.

Советская вакцинация, как и антибиотикотерапия, при их неумеренном, неграмотном поголовном применении принесла много бед здоровью наших детей. Гениальные открытия Дженнера и Флеминга доведены до абсурда. Так, исходя из идей Дженнера, а также основ неонатологии — микропедиатрии, категорически противопоказана вакцинация новорождённых. Неонатология предусматривает наблюдение за физиологическим развитием ребёнка, за его адаптацией в первые 28 дней после рождения. Вместо этого скоренько-скоренько БЦЖ — вроде бы «против туберкулёза». Теперь «спасаем» детей от гепатита В. И опять всем подряд вводят генно-инженерный химико-биологический комплекс (там химические сорбенты и консерванты!) — и всё это новорождённым! Где ж им, несчастным, силы брать, чтобы остаться здоровенькими?!

Почему мы ещё не вымерли?

ЕСЛИ бы человечество было одинаково восприимчиво к бактериям и вирусам, то мир давно бы вымер от инфекционных болезней. Но восприимчивых к туберкулёзу один (!) на сто от природы невосприимчивых. К полиомиелиту — один на пятьсот, к дифтерии — 15–20 человек на 100. За что же страдает большинство детишек? Почему все подряд должны переболеть «малыми болезнями» — вакцинами? Из-за отсутствия работы санэпидслужбы, отсутствия их прогнозов по санэпиднадзору страдают все дети России! В своё время отечественный эпидемиолог Л. В. Громашевский писал: «…проще всего объявить эпидемию и победить её согласно приказу Минздрава…» И в ХХI веке нас заставляют спасаться от эпидемий только прививками. А куда же уходят средства на использование армады неспецифических мер профилактики?

Но самая серьёзная глупость в том, что во всех «победах» над инфекционными болезнями будто бы с помощью вакцин не учитывается большинство человечества, невосприимчивое к этим инфекционным болезням, однако охваченное вакцинами, которые ему, этому проценту человечества, вовсе не нужны! Другими словами, непомерную славу вакцинам обеспечивает конституционально-природная защищённость человечества! Поэтому нет ничего удивительного в том, что врачи Франции называют Расширенную программу иммунизации (РПИ) ВОЗ — «дьявольским упорством».

Во Франции только за 2004 г. обратились в суд 15 тысяч родителей по поводу осложнений на прививки. А в Россию везут те же вакцины, что приводят к инвалидности детей Франции! Где логика?

«У нас врачей наказывают за диагноз — поствакцинальное осложнение», — пишет «гарант» качества вакцин, контролёр ГНИИ стандартизации и контроля медицинских биологических препаратов им. Л. А. Тарасевича Н. Озерецковский. Тем не менее и в России начались суды, особенно после появления закона «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней».

К сожалению, законы по здравоохранению соблюдаются в России плохо. Но те, кто хочет знать, знают их, пользуясь статьями об «информированном, осознанном и добровольном согласии» при оказании любой медицинской помощи, в том числе — прививках.

Москву «залили» вакцинами, а санэпидслужба столицы пишет о «сохранении… напряжённой ситуации по ряду инфекционных заболеваний, управляемых средствами специфической профилактики — вакцинами (туберкулёзу, коклюшу, паротиту, гепатитам и др.)». Но если инфекции «управляются вакцинами», а недостатка в них нет, то почему сохраняется «напряжённая ситуация»? Аналогичная картина отмечается и в Новосибирске, Екатеринбурге и т. д.

Одно из основных положений иммунологии гласит: живая вакцина, скажем БЦЖ, плюс восприимчивость ребёнка к туберкулёзу и плюс ослабленная иммунная система приводят к заболеванию туберкулёзом! А уж когда и какой форме — какому ребёнку как «повезёт». «Прививки в роддомах — прямая угроза здоровью детей, значительно увеличивающая процент «внезапной детской смертности»… вакцина не защищает детей от туберкулёза… при такой системе прививок мы разносим туберкулёз», — писал об этом во все медицинские инстанции фтизиатр В. П. Сухановский!

Прививочным кабинетам несть числа, но в них никто не занимается иммунодиагностикой! Кроме того, появилась довольно странная тенденция — «вакцинировать детей с нарушенным состоянием здоровья»: мол, они заболевают раньше здоровых. Но если и здоровые приобретают увечья от вакцин, то слабым детям такое вмешательство должно быть категорически противопоказано!

О какой демографии может идти речь?!

Вакцинация без диагностики до и после, без заключительного диагноза — это профанация в борьбе с инфекционными болезнями!

СОКОЛОВА Жанна Сергеевна, акушер-гинеколог, Екатеринбург (тел. 8–343–355–27–37),
КОЛЕСОВ Дмитрий Васильевич, академик РАМН, педиатр, Москва,
ЩЕКОЧИХИНА Надежда Николаевна, общероссийское движение «В защиту детства», Новосибирск (тел. 8–3833–33–77–87),
ПЛАНКИНА Ирина Владимировна, врач-гигиенист, Москва (тел. 8–495–906–46–64)
и далее на 32 страницах более тысячи подписей.
Ахия
理 知 的
Всего сообщений: 2591
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Ахия »

А где на оригинал обращения можно глянуть? :-|
Особенно на последние 32 страницы ... ;)
Перемагає не той, хто готовий вбивати, а той, хто готовий вмирати сам.
Venezia
Всего сообщений: 13706

Сообщение Venezia »

:lol:
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
Марфа
αδελφή
Всего сообщений: 37868

Сообщение Марфа »

Василиса:За что же страдает большинство детишек? Почему все подряд должны переболеть «малыми болезнями» — вакцинами?
Действительно! Будем определять эмпирически кто восприимчив, а кто нет, благо сейчас с потоком гастарбайтеров из азиатских республик возможностей и для туберкулёза, и для полиомиелита как никогда предостаточно. И если этому самому одному восприимчивому из ..... не повезло - ну се ля ви. :pardon:
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
м. Фотина
пушистый ежик
Всего сообщений: 13761

Сообщение м. Фотина »

И уж конечно ВВП - самый крупный специалист по иммунологии.
Старая песня - барин приедет, барин рассудит :%)
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Натали Я
Золотое Сердце
Всего сообщений: 2492
Сыновей: 3
Профессия: экономист

Сообщение Натали Я »

Марфа, :-| оставить все как есть? и продолжать списывать искалеченных детей как необходимую жертву?
о том что нужно пересматривать схему и методы вакцинации и коту ясно. как этого добиться не знаю. и если письмо не утка, может реально капля камень подточит.
я вчера у врача была, 20 кашляющие -чихающих-температурящих детей на прием, и тут же те, кто "за прививкой пришли" врач осмотревшая моего температурящего, кашляющего сына, тут же не моя рук, безо всяких масок "поточно" осмотрела здорового ребенка и отправила прививать.....
и что, не могу ее осуждать у нее перенагруз по приему детей, она физически не успевает. где отдельный педиатр для осмотра к прививке? ставки нет... зато есть миллионы на рекламу, агитацию, и шельмование тех, кто пытается раскрыть проблему...
:cry: бедные наши дети :cry:
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
Kolechko
Надежда форума
Всего сообщений: 2369

Сообщение Kolechko »

Натали Я:я вчера у врача была, 20 кашляющие -чихающих-температурящих детей на прием, и тут же те, кто "за прививкой пришли" врач осмотревшая моего температурящего, кашляющего сына, тут же не моя рук, безо всяких масок "поточно" осмотрела здорового ребенка и отправила прививать.....
и что, не могу ее осуждать у нее перенагруз по приему детей, она физически не успевает. где отдельный педиатр для осмотра к прививке? ставки нет... зато есть миллионы на рекламу, агитацию, и шельмование тех, кто пытается раскрыть проблему...
Есть вторник и четверг(у нас в поликлинике эти дни), которые называются днями здоровых детей, тогда идут здоровые дети на прививку, за справкой в бассейн и т.д. В остальные дни кашель, сопли и пр.
То, что врач не моет руки перед осмотром ребенка, это нарушение, они обязаны мыть руки перед каждым дитем. Я бы напомнила. ;)
Ну и еще у нас педиатр иногда осмотр перед прививкой ограничивает словами:"Здоровы? Ну тогда идите." Ну тут уж все вопросы к родителям, со мной такого у него не прокатило бы, да он и не пытается. :roll: Понимаю, что не гарантия, но я перед прививкой выпрашиваю анализы кровь/моча, дает, не спорит и неделю перед тщательно слежу за ребенком. Отдаю себе отчет, что доля риска остается, но твердо знаю, что перед осмотром моего ребенка врач обязательно помоет руки и что осмотр будет нормальным, а не формальным.
Тем хлеб всегда вкусней казался, чем трудней он нам доставался.
Марфа
αδελφή
Всего сообщений: 37868

Сообщение Марфа »

Kolechko:Есть вторник и четверг(у нас в поликлинике эти дни), которые называются днями здоровых детей, тогда идут здоровые дети на прививку, за справкой в бассейн и т.д. В остальные дни кашель, сопли и пр.
:friends: У нас именно так.

Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:
Kolechko: Понимаю, что не гарантия, но я перед прививкой выпрашиваю анализы кровь/моча, дает, не спорит и неделю перед тщательно слежу за ребенком.
Невестка моя из таких - умница. Детям сначала все анализы, только потом Аня решает - согласна она или нет на прививку детям.
Натали Я:оставить все как есть? и продолжать списывать искалеченных детей как необходимую жертву?
Нет. Я к этому не призываю. Я к тому, что не знаю как и где, а в Московском регионе в связи с потоками мигрантов резко в разы увеличились шансы заболеть полиомиелитом, туберкулёзом и прочими "прелестями". Причём штаммы вирусов везут какие-то дикие, от которых и вакцинация своевременная лишь частично защищает. Но без вакцинации... Не хочется, чтобы именно твой ребёнок его схватил. А если ты сознательно в своё время отказался его привить и не дай Бог последствия катастрофичны, а могли быть и не так страшны...
В общем... Не просто всё.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
дюдючка
Perpetum mobile
Всего сообщений: 2074
Сыновей: 4
Образование: среднее специальное

Сообщение дюдючка »

У нас с соплями и т.д. прививки не делают. У моих постоянно мед.отводы. Если к двум с половиной годам прививки доделываю, для меня это вообще шикарно. Вон Тохе и Савве 2,5 закончили делать, а старшему к 3,5. У Глебки тоже всего несколько прививок зделано. Перед прививкой анализы сдаем обязательно. Единственно 100 процентный отказ от профилактических прививок от гриппа.
До замужества у меня было пять теорий относительно воспитания детей. Теперь у меня шесть детей и ни одной теории!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема