А прививки от гриппа - это вообще нечто ... :-Х
Прививки: ЗА и ПРОТИВ ⇐ Здоровый образ жизни
Модератор: Милада
-
Ахия
- 理 知 的
- Всего сообщений: 2591
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "вы"
Re: Прививки: ЗА и ПРОТИВ
Так о чём и речь ... К прививкам надо подходить строго индивидуально ...
Перемагає не той, хто готовий вбивати, а той, хто готовий вмирати сам.
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Сыновей: 1
Вот и контролируй........
Ну да. Пришли в детсад и всем без разбору поставили. Причём прививку, которую невестка всегда индивидуально делает строго после медосмотра (и импортную, доплачивает в поликлинике за неё, зато осложнений не было и переносится легче). А в саду, ясно, нашу вкатали и ещё на фоне начинавшегося ОРВИ. Теперь сидят дома с кошмарными реакциями - температурят, сопливые, капризные и насквозь все больные.Ахия: К прививкам надо подходить строго индивидуально ...
Вот и контролируй........
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Автор темыМаксим75
- Всего сообщений: 22787
- Дочерей: 3
- Профессия: неофит
Вообще ничего не боятся? А заявление в прокуратуру? У нас в садах - опросный лист на согласие/несогласие, если нет рукой родителя написанного "согласен" и подписи с датой - даже к ребенку не подойдут, не то что колоть
от гриппа в нашей группе в саду отказ почти 100%
Марфа:Пришли в детсад и всем без разбору поставили
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
-
дюдючка
- Perpetum mobile
- Всего сообщений: 2074
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Ко мне обращаться: на "ты"
Я в садик написала официальный отказ от профилактических прививок от гриппа, в двух экземплярах и заставила нашу старшую медсестру расписаться. Также научила детей, что без присутствия мамы нельзя позволять делать себе никакие уколы.
Я за свой садик не переживаю. У нас медсестра сама не сторонница прививок и делает так как скажут родители. Но бумажку подписать в любом случае надо!!!
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Максим, на все прививки, что по возрасту, там да, официальный листок с подписью. Загвоздка прививки от гриппа в том, что она делается с устного согласия-несогласия. Были раньше случаи когда родители приходили за детьми, а их ставили перед фактом-сегодня делали прививку от гриппа!
Поэтому только письменный отказ и подпись мед.работника детского учреждения и заведующей на руках!
Тогда вашему ребенку никто ничего не вколет!
Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:
Кстати, нашла возможность что бы дети из многодетных семей съездили на кремлевскую елку, бесплатно. Уже даже списки в Москву отправили. Прикол в том, что до нас дошла информация, что всем приезжим группам нужно предоставить справку о наличии прививок корь, полеомелит и обязательная прививка от гриппа. На сколько это правда не знаю, но официальный документ нашла.
Если это относится к группам, то может можно пройти по одному?
Может кто был? Видел как приезжих пропускали?
Я за свой садик не переживаю. У нас медсестра сама не сторонница прививок и делает так как скажут родители. Но бумажку подписать в любом случае надо!!!
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Максим, на все прививки, что по возрасту, там да, официальный листок с подписью. Загвоздка прививки от гриппа в том, что она делается с устного согласия-несогласия. Были раньше случаи когда родители приходили за детьми, а их ставили перед фактом-сегодня делали прививку от гриппа!
Поэтому только письменный отказ и подпись мед.работника детского учреждения и заведующей на руках!
Тогда вашему ребенку никто ничего не вколет!
Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:
Кстати, нашла возможность что бы дети из многодетных семей съездили на кремлевскую елку, бесплатно. Уже даже списки в Москву отправили. Прикол в том, что до нас дошла информация, что всем приезжим группам нужно предоставить справку о наличии прививок корь, полеомелит и обязательная прививка от гриппа. На сколько это правда не знаю, но официальный документ нашла.
Если это относится к группам, то может можно пройти по одному?
Может кто был? Видел как приезжих пропускали?
До замужества у меня было пять теорий относительно воспитания детей. Теперь у меня шесть детей и ни одной теории!!!
-
Автор темыМаксим75
дюдючка, у нас не вколют. Несколько раз был кипеж - и в садах теперь пуганные, без письменного разрешения ничего никому не колят. У нас много подкованных неленивых людей - по судам затаскают 
-
Марфа
- αδελφή
Видимо, нет. А чего бояться? Формально скорее всего с врачом приходили. Типа осмотрели.... Все здоровы.Максим75:Вообще ничего не боятся?
-
Venezia
- Всего сообщений: 13706
Типа.... Всегда типа...Все через.... Типа... 
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
-
Автор темыМаксим75
Марфа, так закон же есть. Я и говорю - непуганные 
-
Venezia
- Всего сообщений: 13706
Да, если бы еще жили бы в правовом государстве...
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
-
Ахия
- 理 知 的
- Всего сообщений: 2591
- Ко мне обращаться: на "вы"
А если, не дай Бог, осложнение какое серьёзное вылезет? Отвечать кто будет? А потом лечить за чей счет?
+ 1000Максим75:А заявление в прокуратуру?
Формально должно быть ещё согласие родителя ... А теперь собрать мед.документы, особенно если ребенок заболел сразу после прививки и в прокуратуру ... Тяжело это всё, конечно, но в другой раз будут спрашивать ...Марфа:Формально скорее всего с врачом приходили.
+ 1000Максим75:Марфа, так закон же есть. Я и говорю - непуганные
© Разруха, она не в сортирах, она - в головах ...Venezia:Да, если бы еще жили бы в правовом государстве...
Перемагає не той, хто готовий вбивати, а той, хто готовий вмирати сам.
-
Ксюша
- Всего сообщений: 57
- Профессия: домохозяйка
У нас в городе эпидемия кори началась, а нам в сентябре в детсад идти. Что делать, не знаю. Я в общем противник прививок, сделала только в роддоме малышу от гепатита В и туберкулеза, и то, только из-за того, что он родился поздно вечером, а ночью меня разбудили в невменяемом состоянии, и я впервые услышала, что прививают НОВОРОЖДЕННЫХ. Это было как снег на голову. Ну обошлось все нормально, потом стала изучать этот вопрос и написала отказ от всех прививок. Сейчас малышу 3 года 4 мес. Который день думаю - что делать? Корь ходит по городу, в соседнем доме заболел малыш, вирус очень заразный, говорят, по системам вентиляции может заболеть весь дом. В прививке вроде бы нет вредных формальдегида, мертиолята, фенола и прочей дряни. (Хотя я не уверена.)
Что делать, посоветуйте?
Что делать, посоветуйте?
-
Олександр
- Пчел
- Всего сообщений: 26703
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Контактная информация:
Помолиться, Господь вразумит. А во время эпидемии разве можно прививаться?Ксюша:Что делать, посоветуйте?
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
Irina2
- бoжja òвчица
- Всего сообщений: 8564
- Профессия: творческая
- Контактная информация:
Ксюша, поддерживать имунитет малыша. Даст Бог заболеет и получит имунитет, не даст , все равно получит имунитет от микродоз.
Я когда заболела корью шесть лет назад, спала в одной комнете с мужем и ребенком, в соседней -бабушка, никто не заболел
правда Ане давали какой то Хиловский препарат 
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Читала что один наш врач до революции ,если заболевал один ребенок собирал всех во дворе и вел его проведовать, это и была прививка. Кто вспомнит эту историю поправте.
Я когда заболела корью шесть лет назад, спала в одной комнете с мужем и ребенком, в соседней -бабушка, никто не заболел
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Читала что один наш врач до революции ,если заболевал один ребенок собирал всех во дворе и вел его проведовать, это и была прививка. Кто вспомнит эту историю поправте.
Кто предпочитает небесное земному, тот и тем и другим насладится с великим избытком.
Свт. Иоанн Златоуст.
Свт. Иоанн Златоуст.
-
Ксюша
- Всего сообщений: 57
- Профессия: домохозяйка
Олександр, сейчас у нас в городе все прививаются. Эпидемию официально не объявили, но каждый день в больницу привозят новых заболевших (в основном детей), об этом на местном форуме пишет врач, и в городе подготовлен указ не принимать детей в садик, лагерь и пр. без прививки от кори. Началось все с цыганских семей (их тут много живет).
Irina2, про истории с болезнями тоже слышала. Вроде как раньше в деревнях говорили: "У вас ветрянка? Тогда мы идем к вам!" И ходили гурьбой навещать больного. Дети заражались, легко переносили болезнь и приобретали стойкий естественный иммунитет. Но кто знает... Может, это красивая байка. А ведь сколько умирали от болезней? Почти в каждой семье рожали по многу детей, т.к. многие умирали.
Irina2, про истории с болезнями тоже слышала. Вроде как раньше в деревнях говорили: "У вас ветрянка? Тогда мы идем к вам!" И ходили гурьбой навещать больного. Дети заражались, легко переносили болезнь и приобретали стойкий естественный иммунитет. Но кто знает... Может, это красивая байка. А ведь сколько умирали от болезней? Почти в каждой семье рожали по многу детей, т.к. многие умирали.
-
Марфа
- αδελφή
Вот такая инфа.
Начиная с 2009 года, во всех поликлиниках, школах и частных медицинских центрах женскому населению нашей страны начали предлагать новый способ профилактики рака шейки матки – прививку против вируса папилломы человека (ВПЧ). По разработанной программе вакцинации подлежат только девочки и женщины детородного периода от 12 до 50 лет. Запомним этот факт. Запомним так же и то, что этот вирус поражает мужчин так же часто, как и женщин, но их как ни странно, вакцинировать не торопятся. Пословица "бесплатный сыр бывает только в мышеловке" появилась не на пустом месте. Особенно в России. И тут в 2007-2008 Дмитрий Медведев одобряет пилотный проект о вакцинации 15.000 российских девочек от тринадцати лет вакциной Гардасил (США) в Москве, Московской области и ХМАО. Только в ХМАО под это дело закуплено вакцины на 42 миллиона рублей. Эта «вакцина» всего лишь от якобы 2 штаммов папилломавируса человека, который возможно может привести к раку шейки матки в некоторых случаях у некоторых женщин. Существует, по крайней мере, 15 штаммов папилломавируса, которые могут привести к раку. Что происходит? Девочки страдают от судорог, инсультов, головокружений, головных болей, болей в животе, мышечных болей. Выпадение волос, потеря аппетита, обмороки, увеличение лимфатических узлов, проблемы с сердцем, параличи, зуд, сыпь, также присутствуют. Эта вакцина зарекомендовала себя как КРАЙНЕ ОПАСНАЯ в тех странах, где уже была проведена вакцинация. В США создан сайт «Правда о гардасиле», где девушки и их матери рассказывают о том, как эта вакцина покалечила их и сделала инвалидами. Матери умоляют не подвергать страданиям своих дочерей, не прививать. Самое главное - прививки гардасил, предназначенные для профилактики рака шейки матки, по содержанию совпадают с прививками, которыми стерилизовали девочек Мексики, Никарагуа, Ирака. Для чего это всё? Ответ очевиден, под видом вакцинации против рака шейки матки девочек стерилизуют, при этом используя маркетинговый ход на страхе.
http://antivakcina.org/privivka-ot-raka ... emennosti/
Начиная с 2009 года, во всех поликлиниках, школах и частных медицинских центрах женскому населению нашей страны начали предлагать новый способ профилактики рака шейки матки – прививку против вируса папилломы человека (ВПЧ). По разработанной программе вакцинации подлежат только девочки и женщины детородного периода от 12 до 50 лет. Запомним этот факт. Запомним так же и то, что этот вирус поражает мужчин так же часто, как и женщин, но их как ни странно, вакцинировать не торопятся. Пословица "бесплатный сыр бывает только в мышеловке" появилась не на пустом месте. Особенно в России. И тут в 2007-2008 Дмитрий Медведев одобряет пилотный проект о вакцинации 15.000 российских девочек от тринадцати лет вакциной Гардасил (США) в Москве, Московской области и ХМАО. Только в ХМАО под это дело закуплено вакцины на 42 миллиона рублей. Эта «вакцина» всего лишь от якобы 2 штаммов папилломавируса человека, который возможно может привести к раку шейки матки в некоторых случаях у некоторых женщин. Существует, по крайней мере, 15 штаммов папилломавируса, которые могут привести к раку. Что происходит? Девочки страдают от судорог, инсультов, головокружений, головных болей, болей в животе, мышечных болей. Выпадение волос, потеря аппетита, обмороки, увеличение лимфатических узлов, проблемы с сердцем, параличи, зуд, сыпь, также присутствуют. Эта вакцина зарекомендовала себя как КРАЙНЕ ОПАСНАЯ в тех странах, где уже была проведена вакцинация. В США создан сайт «Правда о гардасиле», где девушки и их матери рассказывают о том, как эта вакцина покалечила их и сделала инвалидами. Матери умоляют не подвергать страданиям своих дочерей, не прививать. Самое главное - прививки гардасил, предназначенные для профилактики рака шейки матки, по содержанию совпадают с прививками, которыми стерилизовали девочек Мексики, Никарагуа, Ирака. Для чего это всё? Ответ очевиден, под видом вакцинации против рака шейки матки девочек стерилизуют, при этом используя маркетинговый ход на страхе.
http://antivakcina.org/privivka-ot-raka ... emennosti/
-