Прививки: ЗА и ПРОТИВЗдоровый образ жизни

Здоровое питание, активный образ жизни, борьба с вредными привычками. Лечение заболевания и медицинское обслуживание

Модератор: Милада

Ахия
理 知 的
Всего сообщений: 2591
Вероисповедание: православное
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "вы"
 Re: Прививки: ЗА и ПРОТИВ

Сообщение Ахия »

Так о чём и речь ... К прививкам надо подходить строго индивидуально ... :friends:
А прививки от гриппа - это вообще нечто ... :-Х
Перемагає не той, хто готовий вбивати, а той, хто готовий вмирати сам.
Реклама
Марфа
αδελφή
Всего сообщений: 37868
Сыновей: 1

Сообщение Марфа »

Ахия: К прививкам надо подходить строго индивидуально ...
Ну да. Пришли в детсад и всем без разбору поставили. Причём прививку, которую невестка всегда индивидуально делает строго после медосмотра (и импортную, доплачивает в поликлинике за неё, зато осложнений не было и переносится легче). А в саду, ясно, нашу вкатали и ещё на фоне начинавшегося ОРВИ. Теперь сидят дома с кошмарными реакциями - температурят, сопливые, капризные и насквозь все больные.
Вот и контролируй........
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
Автор темы
Максим75
Всего сообщений: 22787
Дочерей: 3
Профессия: неофит

Сообщение Максим75 »

Марфа:Пришли в детсад и всем без разбору поставили
:shock: Вообще ничего не боятся? А заявление в прокуратуру? У нас в садах - опросный лист на согласие/несогласие, если нет рукой родителя написанного "согласен" и подписи с датой - даже к ребенку не подойдут, не то что колоть :pardon: от гриппа в нашей группе в саду отказ почти 100% :oops:
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
дюдючка
Perpetum mobile
Всего сообщений: 2074
Сыновей: 4
Дочерей: 2
Образование: среднее специальное
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение дюдючка »

Я в садик написала официальный отказ от профилактических прививок от гриппа, в двух экземплярах и заставила нашу старшую медсестру расписаться. Также научила детей, что без присутствия мамы нельзя позволять делать себе никакие уколы.
Я за свой садик не переживаю. У нас медсестра сама не сторонница прививок и делает так как скажут родители. Но бумажку подписать в любом случае надо!!!

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Максим, на все прививки, что по возрасту, там да, официальный листок с подписью. Загвоздка прививки от гриппа в том, что она делается с устного согласия-несогласия. Были раньше случаи когда родители приходили за детьми, а их ставили перед фактом-сегодня делали прививку от гриппа!
Поэтому только письменный отказ и подпись мед.работника детского учреждения и заведующей на руках!
Тогда вашему ребенку никто ничего не вколет!

Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:
Кстати, нашла возможность что бы дети из многодетных семей съездили на кремлевскую елку, бесплатно. Уже даже списки в Москву отправили. Прикол в том, что до нас дошла информация, что всем приезжим группам нужно предоставить справку о наличии прививок корь, полеомелит и обязательная прививка от гриппа. На сколько это правда не знаю, но официальный документ нашла.
Если это относится к группам, то может можно пройти по одному?
Может кто был? Видел как приезжих пропускали?
До замужества у меня было пять теорий относительно воспитания детей. Теперь у меня шесть детей и ни одной теории!!!
Автор темы
Максим75

Сообщение Максим75 »

дюдючка, у нас не вколют. Несколько раз был кипеж - и в садах теперь пуганные, без письменного разрешения ничего никому не колят. У нас много подкованных неленивых людей - по судам затаскают :pardon:
Марфа
αδελφή

Сообщение Марфа »

Максим75:Вообще ничего не боятся?
Видимо, нет. А чего бояться? Формально скорее всего с врачом приходили. Типа осмотрели.... Все здоровы. :pardon: :pardon: :pardon:
Venezia
Всего сообщений: 13706

Сообщение Venezia »

Типа.... Всегда типа...Все через.... Типа... :-D
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
Автор темы
Максим75

Сообщение Максим75 »

Марфа, так закон же есть. Я и говорю - непуганные :pardon:
Venezia
Всего сообщений: 13706

Сообщение Venezia »

Да, если бы еще жили бы в правовом государстве...
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
Ахия
理 知 的
Всего сообщений: 2591
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Ахия »

Максим75:А заявление в прокуратуру?
+ 1000 :friends: А если, не дай Бог, осложнение какое серьёзное вылезет? Отвечать кто будет? А потом лечить за чей счет?
Марфа:Формально скорее всего с врачом приходили.
Формально должно быть ещё согласие родителя ... А теперь собрать мед.документы, особенно если ребенок заболел сразу после прививки и в прокуратуру ... Тяжело это всё, конечно, но в другой раз будут спрашивать ...
Максим75:Марфа, так закон же есть. Я и говорю - непуганные
+ 1000 :friends:
Venezia:Да, если бы еще жили бы в правовом государстве...
© Разруха, она не в сортирах, она - в головах ...
Перемагає не той, хто готовий вбивати, а той, хто готовий вмирати сам.
Ксюша
Всего сообщений: 57
Профессия: домохозяйка

Сообщение Ксюша »

У нас в городе эпидемия кори началась, а нам в сентябре в детсад идти. Что делать, не знаю. Я в общем противник прививок, сделала только в роддоме малышу от гепатита В и туберкулеза, и то, только из-за того, что он родился поздно вечером, а ночью меня разбудили в невменяемом состоянии, и я впервые услышала, что прививают НОВОРОЖДЕННЫХ. Это было как снег на голову. Ну обошлось все нормально, потом стала изучать этот вопрос и написала отказ от всех прививок. Сейчас малышу 3 года 4 мес. Который день думаю - что делать? Корь ходит по городу, в соседнем доме заболел малыш, вирус очень заразный, говорят, по системам вентиляции может заболеть весь дом. В прививке вроде бы нет вредных формальдегида, мертиолята, фенола и прочей дряни. (Хотя я не уверена.)
Что делать, посоветуйте?
Олександр
Пчел
Всего сообщений: 26703
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Контактная информация:

Сообщение Олександр »

Ксюша:Что делать, посоветуйте?
Помолиться, Господь вразумит. А во время эпидемии разве можно прививаться? :unknown:
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Irina2
бoжja òвчица
Всего сообщений: 8564
Профессия: творческая
Контактная информация:

Сообщение Irina2 »

Ксюша, поддерживать имунитет малыша. Даст Бог заболеет и получит имунитет, не даст , все равно получит имунитет от микродоз.
Я когда заболела корью шесть лет назад, спала в одной комнете с мужем и ребенком, в соседней -бабушка, никто не заболел :unknown: правда Ане давали какой то Хиловский препарат :-|

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Читала что один наш врач до революции ,если заболевал один ребенок собирал всех во дворе и вел его проведовать, это и была прививка. Кто вспомнит эту историю поправте.
Кто предпочитает небесное земному, тот и тем и другим насладится с великим избытком.
Свт. Иоанн Златоуст.
Ксюша
Всего сообщений: 57
Профессия: домохозяйка

Сообщение Ксюша »

Олександр, сейчас у нас в городе все прививаются. Эпидемию официально не объявили, но каждый день в больницу привозят новых заболевших (в основном детей), об этом на местном форуме пишет врач, и в городе подготовлен указ не принимать детей в садик, лагерь и пр. без прививки от кори. Началось все с цыганских семей (их тут много живет).
Irina2, про истории с болезнями тоже слышала. Вроде как раньше в деревнях говорили: "У вас ветрянка? Тогда мы идем к вам!" И ходили гурьбой навещать больного. Дети заражались, легко переносили болезнь и приобретали стойкий естественный иммунитет. Но кто знает... Может, это красивая байка. А ведь сколько умирали от болезней? Почти в каждой семье рожали по многу детей, т.к. многие умирали.
Марфа
αδελφή

Сообщение Марфа »

:-| Вот такая инфа.

Начиная с 2009 года, во всех поликлиниках, школах и частных медицинских центрах женскому населению нашей страны начали предлагать новый способ профилактики рака шейки матки – прививку против вируса папилломы человека (ВПЧ). По разработанной программе вакцинации подлежат только девочки и женщины детородного периода от 12 до 50 лет. Запомним этот факт. Запомним так же и то, что этот вирус поражает мужчин так же часто, как и женщин, но их как ни странно, вакцинировать не торопятся. Пословица "бесплатный сыр бывает только в мышеловке" появилась не на пустом месте. Особенно в России. И тут в 2007-2008 Дмитрий Медведев одобряет пилотный проект о вакцинации 15.000 российских девочек от тринадцати лет вакциной Гардасил (США) в Москве, Московской области и ХМАО. Только в ХМАО под это дело закуплено вакцины на 42 миллиона рублей. Эта «вакцина» всего лишь от якобы 2 штаммов папилломавируса человека, который возможно может привести к раку шейки матки в некоторых случаях у некоторых женщин. Существует, по крайней мере, 15 штаммов папилломавируса, которые могут привести к раку. Что происходит? Девочки страдают от судорог, инсультов, головокружений, головных болей, болей в животе, мышечных болей. Выпадение волос, потеря аппетита, обмороки, увеличение лимфатических узлов, проблемы с сердцем, параличи, зуд, сыпь, также присутствуют. Эта вакцина зарекомендовала себя как КРАЙНЕ ОПАСНАЯ в тех странах, где уже была проведена вакцинация. В США создан сайт «Правда о гардасиле», где девушки и их матери рассказывают о том, как эта вакцина покалечила их и сделала инвалидами. Матери умоляют не подвергать страданиям своих дочерей, не прививать. Самое главное - прививки гардасил, предназначенные для профилактики рака шейки матки, по содержанию совпадают с прививками, которыми стерилизовали девочек Мексики, Никарагуа, Ирака. Для чего это всё? Ответ очевиден, под видом вакцинации против рака шейки матки девочек стерилизуют, при этом используя маркетинговый ход на страхе.

http://antivakcina.org/privivka-ot-raka ... emennosti/
Ответить Пред. темаСлед. тема