Советую посмотреть ⇐ Кино и ТВ
Модератор: Натуся
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Re: Советую посмотреть
Натусь, а я читала в бумажном варианте.
Фильм по книге Сегеня "Поп". Но вот я точно не помню, её ли я читала или что другое. У меня эта... содержание помню всегда, а с авторами и названиями... 
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
ksks
- Всего сообщений: 5541
- Образование: начальное
http://itsbook.ru/301-aleksandr-segen-pop.html
Я там себе скачивала... Вроде еще можно скачать, попробуй, я давно делала...
-
Марфа
- αδελφή
Смотрю совершенно ЧУДНЫЙ фильм Веры Сторожевой "Скоро весна". Я диск купила, в сети не знаю, есть или нет.
Ребята, фильм -
Если найдёте, не пожалеете.
Ребята, фильм -
-
ksks
- Всего сообщений: 5541
- Образование: начальное
-
Марфа
- αδελφή
Да?
ksks:А мы с Олександром давно посмотрели!
-
Натуся
- Весна форума
- Всего сообщений: 6991
- Образование: высшее
- Профессия: модная
Скачала, спасибоksks:http://itsbook.ru/301-aleksandr-segen-pop.html
Люди, пожалуйста, замечайте, когда вы счастливы.
Курт Воннегут
Курт Воннегут
-
Олександр
- Пчел
- Всего сообщений: 26703
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Контактная информация:
Стоит ли читать после фильма?Натуся:Скачала, спасибо
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
Марфа
- αδελφή
Стоит. Если книга та, что я читала, там много интересного, что в фильм не вошло.
-
Натуся
- Весна форума
- Всего сообщений: 6991
- Образование: высшее
- Профессия: модная
Очень люблю читать, и если єто так книга что пишет россияночка то тем более. Да я и не буду сейчас читать. Попозже. Когда немного забудется
Люди, пожалуйста, замечайте, когда вы счастливы.
Курт Воннегут
Курт Воннегут
-
Калинушка
- Всего сообщений: 2494
- Сыновей: 0
Вчера посмотрела фильм " Скоро весна". Хороший фильм. Вот только пока не могу понять тех чувств что он вызвал во мне. Вроде светлого много, но...
Россияночка, выскажи своё отношение к тому о чём фильм.
Россияночка, выскажи своё отношение к тому о чём фильм.
-
Марфа
- αδελφή
Да, светлого много. Но послевкусие горькое. В этих персонажах себя узнаёшь. Во всех. Как бомжики - пока тихо, начинаешь думать, что достиг высот. И тут Господь посылает Павла какого-нибудь и ты падаешь на раз.
В Павле - ты понимаешь, что суть твоя пока ещё такая же. Эгоистичная и насмешливая к тем, кто ниже ростом.
И горечь от того, что всё очень реально показано. Какие мы все больные и как нам трудно будет всё менять.
В Павле - ты понимаешь, что суть твоя пока ещё такая же. Эгоистичная и насмешливая к тем, кто ниже ростом.
И горечь от того, что всё очень реально показано. Какие мы все больные и как нам трудно будет всё менять.
-
Калинушка
Чего я только не почувтвовала смотря фильм..А ведь матушка Екатерина не сомневалась что не уедет Ольга с Павлом.
А я, где-то там... верила что и Павел останется с ними.
И как больно лететь вниз с самой первой, нижней ступеньки.А ещё сложнее, для меня, собраться силами и вновь начинать карабкаться вверх. Вон и иконы высоко. Чтобы было куда тянуться.россияночка:пока тихо, начинаешь думать, что достиг высот. И тут Господь посылает Павла какого-нибудь и ты падаешь на раз.
Чего я только не почувтвовала смотря фильм..А ведь матушка Екатерина не сомневалась что не уедет Ольга с Павлом.
А я, где-то там... верила что и Павел останется с ними.
-
Марфа
- αδελφή
Ну да. Но в фильме реальнее все-же. Хотя и в нем перемена произошла.
-
Калинушка
Посмотрела фильм " Мой", с Догилевой Т. О том, как сильная материнская любовь кроме функции созидания несёт в себе и разрушение. И, только признав это, можно попытаться вернуть почти утерянную любовь своего дитя.
О фильме:
Картина о том, насколько контрастной может быть женская любовь: эгоистичной или жертвенной.
Казалось бы, Свете и Мише не суждено было даже встретиться. Он — талантливый известный актер, вся жизнь которого — под вспышками фотокамер. Она — девушка из бедного района, простая учительница начальных классов. Его мать — известный режиссер, ее- пенсионерка с инвалидностью. Но судьба неожиданно сводит молодых людей. Миша случайно спасает скромную невзрачную девушку от хулиганов. Уже на следующий день Миша понимает, что не может жить без нее. Он покорен ее простотой и естественностью. Света невольно помогает ему понять, что вся его прошлая жизнь — придуманная «мишура». Он с трудом завоевывает доверие новой знакомой и объявляет всем, что они будут вместе. Галина, мать Миши, против их отношений. Она «срежиссировала» для сына иную судьбу… рядом с красавицей актрисой- Олей. Галина привыкла — ее сын принадлежит только ей. Не раз из ее уст звучит: «Это МОЙ сын». Галина решает разлучить влюбленных любой ценой, после чего Света попадает в реанимацию. Миша в отчаянии пытается покончить жизнь самоубийством, Галина спасает его, но Миша теряет голос, на его успешной карьере можно ставить крест. Галина понимает, какую страшную ошибку совершила, она признает свою вину и попадает в тюрьму. Света, очнувшись, отказывается от любимого, боясь окончательно сломать его жизнь. Миша остается совсем один. Он не видит смысла жить дальше…
Галина ломает жизнь своему ребенку, боясь потерять его. Света же, наоборот, жертвует своими чувствами ради счастья самого дорого человека. Смогут ли герои справиться с обстоятельствами и вновь обрести счастье или их судьбы навсегда сломаны? Непредсказуемый конец трагической истории любви.
МОЙ скачать можно тут
О фильме:
Картина о том, насколько контрастной может быть женская любовь: эгоистичной или жертвенной.
Казалось бы, Свете и Мише не суждено было даже встретиться. Он — талантливый известный актер, вся жизнь которого — под вспышками фотокамер. Она — девушка из бедного района, простая учительница начальных классов. Его мать — известный режиссер, ее- пенсионерка с инвалидностью. Но судьба неожиданно сводит молодых людей. Миша случайно спасает скромную невзрачную девушку от хулиганов. Уже на следующий день Миша понимает, что не может жить без нее. Он покорен ее простотой и естественностью. Света невольно помогает ему понять, что вся его прошлая жизнь — придуманная «мишура». Он с трудом завоевывает доверие новой знакомой и объявляет всем, что они будут вместе. Галина, мать Миши, против их отношений. Она «срежиссировала» для сына иную судьбу… рядом с красавицей актрисой- Олей. Галина привыкла — ее сын принадлежит только ей. Не раз из ее уст звучит: «Это МОЙ сын». Галина решает разлучить влюбленных любой ценой, после чего Света попадает в реанимацию. Миша в отчаянии пытается покончить жизнь самоубийством, Галина спасает его, но Миша теряет голос, на его успешной карьере можно ставить крест. Галина понимает, какую страшную ошибку совершила, она признает свою вину и попадает в тюрьму. Света, очнувшись, отказывается от любимого, боясь окончательно сломать его жизнь. Миша остается совсем один. Он не видит смысла жить дальше…
Галина ломает жизнь своему ребенку, боясь потерять его. Света же, наоборот, жертвует своими чувствами ради счастья самого дорого человека. Смогут ли герои справиться с обстоятельствами и вновь обрести счастье или их судьбы навсегда сломаны? Непредсказуемый конец трагической истории любви.
МОЙ скачать можно тут
-
Марфа
- αδελφή
Ой, слышала давно о фильме, брала его на заметку себе. Скачать вот только не могу. Ну может когда-нибудь как-нибудь...
-