А зная качество китайских товаров, можно вывести второе её свойство -россияночка:А свойство китайской машинки будет: туда запускает, обратно не работает.
отправиться-то они отправяться, а вот добраться до места назначения - это увы
Модератор: Максим75
А зная качество китайских товаров, можно вывести второе её свойство -россияночка:А свойство китайской машинки будет: туда запускает, обратно не работает.
Что значит "это кино"? Это не кино, мы(с семьей) информированы по разному. Кто то научные книжки читает, кто то глянцевые журналы, кто то рисует и конструирует. Фильмы смотрим разные, я не смотрю фильмы, которые смотрит жена и наоборот.россияночка:![]()
![]()
Вы что, это кино всей семьёй смотрите?
А это жильё изначально ваше? Несчастных случаев не было до вас?
Blondie:Это же не "домовенок Кузя" -освятили бы квартиру.
Андрей Р:Святили квартиру - не помогло.
АндрейАндрей Р:да мы как то особо не контактируем. к мелкому приходит иногда, у них своя жизнь, у нас своя. Мы не мешаем друг другу. Конечно по началу жуткое ощущение было, потом со временем утихало ощущение страха, а потом стали видеть это все.
Не нужно расписываться за всех.Андрей Р:Поэтому считаю, что не стоит отвергать неизвестное, это чувствует каждый человек по отношению к себе.
Тут вот какая засада. Андрей вряд ли сейчас понимает, в чем опасность "всего этого неизвестного" и за что же он будет давать ответ. Путь избавления от этого очень долог и тернист. А лукавый в таких случаях очень хитер и изобретателен. Нет четкого понятия - вот это черное, а вот это белое. Оно вроде все не такое уж и вредное и разрушительное. И даже очень интересное.Олександр: Андрей Р, это Ваш выбор и Вам за него давать ответ на Страшном суде, а главное - давать ответ за Вашего ребёнка.
\неизвестное отвергать не стоит - с этим я с вами согласен. Но вот только то, о чём вы пишите - хорошо известноеАндрей Р:Поэтому считаю, что не стоит отвергать неизвестное
Да конкретики мало. Если вы не против - может вмести разберём (по конкретней) - что у вас в квартире происходит.Sergey Bkhcv:Андрей Р, вы бы сказали конкретно, что у вас происходит
И ведьу батюшки можно спросить..и даже у нас на форуме.Sergey Bkhcv:Андрей Р, вы бы сказали конкретно, что у вас происходит
В какой то психологической книге прочел интересное сравнение. Люди подобны пчелам. У них свой мир, своя работа, свое расписание. Они живут себе и работают. Они не видят человека, но чувствуют его уход, помощь, оберег.Не нужно расписываться за всех.