у меня папа лежал последние дни своей жизни в хосписе, трудно сазать был ли он полностью в сознании или нет, поскольку находился на сильных обезболивающих, когда я к нему приходила, то меня он узнавал и говорил мне тихонечко, озираясь по сторонам, что надо отсюда бежать.
Я его спрашивала - почему? он говорил - Наташа, тут происходят страшные вещи, надо бежать, а то за мной тоже придут. На мой вопрос - кто? он замолкал.
В палате он был не один, его соседи там недолго находились и часто бывало, что сегодня рядом с ним кто-то лежит, а назавтра его уже нет, умирал.
Папа не был воцерковленным человеком, наверное он что то такое видел, но не хотел мне говорить, думаю, что он мог видеть как забирались души умирающих, а те сопротивлялись.
Так страшно об этом думать.
"Клиническая" смерть ⇐ Здоровый образ жизни
Модератор: Милада
-
Глашенька
- Всего сообщений: 132
- Вероисповедание: православное
- Профессия: менеджер
-
Сергей73
- Всего сообщений: 141
- Образование: среднее специальное
- Профессия: На пенсии!
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Контактная информация:
"Клиническая" смерть
Сочувствую вам, ваш отец видел то, что другие здоровые люди не видят. У меня когда дядя умирал говорил, что к нему пришли родители, а я был в шоке у него был сколероз и он не помнил как зовут его самого, а тут он называл имена своих родителей.Глашенька:у меня папа лежал последние дни своей жизни в хосписе, трудно сазать был ли он полностью в сознании или нет, поскольку находился на сильных обезболивающих, когда я к нему приходила, то меня он узнавал и говорил мне тихонечко, озираясь по сторонам, что надо отсюда бежать.
Я его спрашивала - почему? он говорил - Наташа, тут происходят страшные вещи, надо бежать, а то за мной тоже придут. На мой вопрос - кто? он замолкал.
В палате он был не один, его соседи там недолго находились и часто бывало, что сегодня рядом с ним кто-то лежит, а назавтра его уже нет, умирал.
Папа не был воцерковленным человеком, наверное он что то такое видел, но не хотел мне говорить, думаю, что он мог видеть как забирались души умирающих, а те сопротивлялись.
Так страшно об этом думать.
-
Елена Михайловна
- Всего сообщений: 83
- Образование: высшее
- Профессия: эксперт
- Ко мне обращаться: на "вы"
Re: "Клиническая" смерть
Правда, встречала я таких и не верующих-но , это особая каста и особый разговор.
Сейчас, вдруг, подумалось-самые матерые уголовники , наверное, к той же свободе и самостоятельности тянутся....только с другого конца. Не тем путем....
а у меня двояко- и любовь к жизни обострилась и чувство, что это всё-пустое =вся жизнь театр и люди там- марионетки=. Только святые самостоятельны в своих поступках. От того к ним так и тянет-они живые люди.
Правда, встречала я таких и не верующих-но , это особая каста и особый разговор.
Сейчас, вдруг, подумалось-самые матерые уголовники , наверное, к той же свободе и самостоятельности тянутся....только с другого конца. Не тем путем....
-