О родах в полеБеременность и роды

Солнышко
Солнечная мама
Всего сообщений: 7765
Вероисповедание: православное
 Re: О родах в поле

Сообщение Солнышко »

Марфа, :friends:
Цветы маме. :smile:
Не обижаюсь никогда. Меняю мнение о людях.
Спасибо тем, кто предавал.За то,что больше вас не будет.
Реклама
Максим75
Всего сообщений: 22787
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Образование: высшее
Профессия: неофит

Сообщение Максим75 »

Солнышко:Цветы маме
:friends: Врачам - мороженное! :-D
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Venezia
Всего сообщений: 13706
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Venezia »

Да все было и в бумажном и в спиртном, осталось только в цветочном.., самом красивом, но им не нужна красота, а нам- да :-D
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
Анжелика
Всего сообщений: 34
Дочерей: 1

Сообщение Анжелика »

Какое счастье, что еще не все и не везде плохо! Есть еще в этом мире хорошие люди! :good: Значит можно дальше жить и "проверять роддома почаще". :mama:
Kolechko
Надежда форума
Всего сообщений: 2369
Сыновей: 2

Сообщение Kolechko »

Оба раза рожала бесплатно. Оба раза довольна, даже намека на плохое отношение из-за бесплатности не было. В первый раз даже профессора где-то в воскресенье разыскали. :-D
Во второй раз (другой роддом) "вымогал" младший персонал, и отнюдь не медицинский. Зашли с соседкой по палате в лифт, а там бабуля: "Вот, родили, возишь вас тут целый день, хоть бы кто какую шоколадку подарил, а то все врачам". :( Мужа тоже охранники при выписке раскручивали на обмыть.
Тем хлеб всегда вкусней казался, чем трудней он нам доставался.
Солнышко
Солнечная мама

Сообщение Солнышко »

Забыла.Давно это было. :pardon: В первые роды действительно отношение было грубым.Но не думаю,что от того что не платила.Смена такая попалась.В любом роддоме такие найдутся.Слава Богу больше плохого отношения не было(другие роддома).
Kolechko
Надежда форума
Всего сообщений: 2369

Сообщение Kolechko »

Максим75::friends: Врачам - мороженное! :-D
На выписке дежурная детская медсестра, ей конфеты и вручаются. Я мужа во второй раз просила упаковку чая купить подарочного, чтобы не конфеты.
Тем хлеб всегда вкусней казался, чем трудней он нам доставался.
Venezia

Сообщение Venezia »

Вот вот мне советовали- килограмм хороших яблок и с них достаточно... Увы!!! Сам священник сказал:моя матушка рожала, платил... И нам надо подготовиться.. :pardon:
И ни один он про деньги сказал... Я же ходила, спрашивала.. :cry: готовились!
Поэтому где есть доктора в законе, честь и хвала им!!!
Нам все сделали хорошо, единственное не подошли после... :pardon:
мария софронова
Всего сообщений: 4
Профессия: юрист

Сообщение мария софронова »

знаете, вот платишь, не платишь, а надо только на Божью помощь рассчитывать. был у меня период когда я отошла от веры, как раз третьим беременная была, и вот без Божьего благословения что вышло - третья беременность была с очень тяжелой патологией - полностью плацента перекрывала шейку матки, с таким с 20 недели положено быть в стационаре, а у меня двое крох на руках, тряслась каждый день, валерианку пила ведрами, Бог сохранил - выносила, и не только выносила, но и плацента отодвинулась и возможны стали нормальные роды ,если б не отодвинулась только кесарево, а кесарево мне противопоказано потому что по передней стенке большая миома. короче я за эту беременность столько нервов натерпелась, что под конец уже просто руки тряслись и без валерианки спать не получалось. и вот на эти ответственные роды ушла в отпуск моя доктор у которой я старших рожала. пришлось искать новую. нашли - заведующая, стаж работы чуть ли не 40 лет, умная прям гений. 700 доларов запросила. (два года назад). договорились. приехали значит рожать. все хорошо, как вдруг, в самый момент когда начались потуги доктор бросила меня в родах, сказала вам еще час рожать, и это когда я ей уже во все горло орала что у меня это третий ребенок и я знаю что он появится уже сейчас!!! из родзала ушла врач, ушла акушерка и мед сестра - вся бригада. осталась я и муж. муж принял роды, стоит посреди родзала с ребенком в руках и матом на весь роддом зовет хоть кого-нибудь, я уже просто в шоке не могу ничего сказать только плачу, у меня от ужаса что мы одни началась истерика. у меня риск возникновения кровотечения 99 %.. а я одна, ребенок не кричит... до сих пор плачу когда вспоминаю. у меня тогда перед глазами вся жизнь пронеслась.. даже успела в ужасе представить себе крошечный белый гробик.. в итоге у этого выстраданого ребенка родовая травма,приобретенная в следствии этой травмы неврология, лечиться нам теперь не перелечиться. да еще и в том месте где головка травмировалась (в родовых путях неправильно встала, а доктора не было что б помочь) волос нет. хорошо что мальчик. (ну для девочки был бы совсем кошмар) а врач хоть бы что - извинилась. да еще и меня пыталась обвинить - типа это я должна была потуги терпеть, потому что рожать рано было.. а так хотелось ее спросить - где ж ты, сволочь, была то, когда я там одна рожала? обидно что так за эту беременность сражались, доносили здорового ребеночка и что б вот так из-за халатности старой дуры (простите слов других нет!!) ребенок чуть не остался инвалидом на всю жизнь! уже потом в интернете я нашла отзыв об этой врачихи от мамы, у которой в родах она поломала ребенку шейку, был здоровый нормальный ребенок, а остался без шансов инвалид. я тогда очень хотела раструбить эти истории и добиться увольнения этой врачихи. но потом, по мере возвращения в церковь, я поняла одно - Бог посылает нам испытания через людей. и если Ему было угодно что б я не прошла через весь этот ужас, то Он Сам вложил бы в мозги этой врачихи не отходить от меня. поэтому, конечно хорошо и самому заботиться о том что б договориться с доктором и может и заплатить за роды. просто я хочу сказать что на собственном опыте убедилась - договор с доктором это еще не билет в счастливый конец, и всегда надо просить Боженьку о помощи и благословении.
простите за много букв, просто хотелось поделиться опытом.
Солнышко
Солнечная мама

Сообщение Солнышко »

мария софронова,
Знакомая тоже договаривалась о родах.В итоге врач пришла уже после того,как она родила.Наверно за денежкой(с).Знакомая ей ничего не платила.Отдала акушерке.....
Venezia

Сообщение Venezia »

мария софронова, Бедняжка... Что ты испытала... Не дай Бог такое никому... К сожалению подобное сплошь и рядом!
Натали Я
Золотое Сердце
Всего сообщений: 2492
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Профессия: экономист

Сообщение Натали Я »

как и то что есть врачи от Бога.
третьи роды, и относительно здоровый ребенок лишь благодаря акушерке, которая сделала все, что бы минимизировать возможные осложнения.
отблагодарила ее спустя два года когда появилась возможность, от чистого сердца и с огромной благодарностью, до сих пор жутко, что было бы если бы не попала в ее смену, но будучи объективной должна сказать так, как я молилась в ту беременность, я наверное не молилась никогда в жизни.
рожала б в поле ребенок был бы глубокий инвалид.
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
мария софронова
Всего сообщений: 4
Профессия: юрист

Сообщение мария софронова »

да, я согласна, есть врачи действительно от Бога, и при чем даже есть такие которые и денег не берут вобще. и работу свою делают самоотверженно. я таких даже встречала. один есть у нас дедушка профессор - ему за 90 лет. но таких докторов как он еще поискать надо, он величина как минимум масштаба страны, а принимает как обычный доктор, и денег не берет, я у него была, он провозился со мной сорок минут, при том что пациенты к нему едут со всей страны. (когда я вышла меня здорово очередь обшыпела ) и денег не взял ни копейки. просто пожелал скорейшего выздоровления. такой вот доктор. кстати, к сожалению, чуждый христианских убеждений... на последок мне сказал что эвтаназия это прекрасно и должно быть повсеместно. очень жаль. :(
Ответить Пред. темаСлед. тема