Наталька:Может начать в храме петь песни под гитару в конце службы?
А Вы видели только Службы византийской традиции? Поищите записи православной Службы, к примеру, в Африке у александрийцев ...
Дима: ... православие есть ветвь христианства ...
Вооот ... Уже теория ветвей обозначилась ... ВЫ и с англиканами, я смотрю, успели пообщаться ...
И, кстати, -
" ... Нападающим на Церковь Христову и учащим, яко она разделися на ветви, яже разнятся своим учением и жизнию, и утверждающим Церковь не сущу видимо быти, но от ветвей, расколов, инославия и иноверия соединитися имать во едино тело; и тем, иже не различают истинного священства и Таинств Церкви от еретических, но учат, яко крещение и евхаристия еретиков довлеют для спасения; и тем, иже имут общение с сими еретики, или пособствуют им, или защищают их новую ересь экуменизма, мняще братскую любовь и единение разрозненных христиан быти, — АНАФЕМА ... "
Дима:Вспомните слова Христа на кресте "Пусть все они будут едины и пусть они будут в Нас, как Ты, Отче, во Мне, а Я в Тебе, и пусть мир поверит, что послал Меня Ты, чтобы были они едины, как и мы едины с Тобой. Я в них, и Ты во Мне, чтобы были они в полном единстве."
Извольте индекс привести ... А то на слух чего-то не воспринимается ...
Дима:Я Христианин , а Вы кто Православный или Христианин

ОГО!
Дима: ... Вы лично пережили личную встречу с Христом воскресшим ...
Вот уже и терминология баптистов с пятидесятниками пошла ...
Максим75:Дима забанен
Быстро вы чего-то ...

Я вот не успел пообщаться ...

Перемагає не той, хто готовий вбивати, а той, хто готовий вмирати сам.