Троллинг на высоком уровне ... ⇐ Юмор
-
Nikky
- АмурМурка
- Всего сообщений: 7970
- Вероисповедание: православное
Re: Троллинг на высоком уровне ...
Не то слово! Даст фору многим нашим полицейским 
Кончается время отпущенное для ответа.....
-
Venezia
- Всего сообщений: 13706
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Сумерки
- Всего сообщений: 2994
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Dream
- Всего сообщений: 31888
- Образование: начальное
- Ко мне обращаться: на "вы"
Троллинг на высоком уровне ...
72-летний фотограф на пенсии Марк Губин живет в здании бывшего кинотеатра в Милуоки с 70-х годов. Огромное пространство своего дома он использует под артпроэкты. Еще в 1978 году его подруга заметила, что его дом находится на пути самолетов при заходе на посадку. Она сказала, что было бы здорово написать обращение на крыше, приветствующее пассажиров в местном аэропорту Митчелл. У Губина была идея получше.
Все эти годы, что приветствие находится на его крыше, он получал разные отзывы. Люди из Кливленда спрашивали, смеется ли он над ними. Авиакомпании рапортовали о взволнованных пассажирах. Но никто так и не написал официальной жалобы. После 37-летнего существования, знак превратился в достопримечательность и люди говорят, что исчезновение его расстроило бы их.
http://happyplace.someecards.com/pranks ... ious-sign/
Все эти годы, что приветствие находится на его крыше, он получал разные отзывы. Люди из Кливленда спрашивали, смеется ли он над ними. Авиакомпании рапортовали о взволнованных пассажирах. Но никто так и не написал официальной жалобы. После 37-летнего существования, знак превратился в достопримечательность и люди говорят, что исчезновение его расстроило бы их.
http://happyplace.someecards.com/pranks ... ious-sign/
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
м. Фотина
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13761
- Образование: высшее
А что их волновало-то?
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Мне тоже не очень видно с мобильного. Че там кромем велкам? Там сбоку фак, что ли?
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
А врт лужайки возле домов действительно прикольно смотрятся. А еще и бассейн если - классно.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
А врт лужайки возле домов действительно прикольно смотрятся. А еще и бассейн если - классно.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Олександр
- Пчел
- Всего сообщений: 26703
- Дочерей: 0
- Контактная информация:
Он другой город написал, что ли? 
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
Марфа
- αδελφή
-
Bosphor
- Nuestro Gran Amigo
- Всего сообщений: 3266
- Образование: среднее
- Профессия: коробейник
-
Dream
Ну вот летишь ты в Москву, а на подлете читаешь "Добро пожаловать в Урюпинск"....
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
м. Фотина
- пушистый ежик
Я не настолько знаю географию США 
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Dream
-
м. Фотина
- пушистый ежик
Я думала, Милуоки - штат 
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Марфа
- αδελφή
Калининград предложил Литве кирпич для строительства стены на границе.
Калининградская область готова помочь Литве стройматериалами для возведения стены на границе. Об этом в эфире телеканала "Россия 24" заявил врио губернатора области Антон Алиханов.
По его словам, строительство забора между самым западным российским регионом и Литвой вряд ли приведет к каким-то негативным последствиям для экономики Калининградской области. Алиханов отметил, что в российском регионе на границе с Литвой работает завод по производству кирпича, который может извлечь выгоду от реализации этого проекта.
"Если коллеги захотят, мы готовы им кирпич поставить, чтобы они построили эту стену", - сказал врио губернатора области.
При этом Алиханов усомнился, что выделенных Литвой 3,5 млн евро хватит на строительство 135-километровой стены. "Я все-таки думаю, что это либо неверная интерпретация слов, либо попытка произвести впечатление на СМИ. Полагаю, что коллеги ограничатся какими-то техническими мероприятиями. Может быть, оснащением отдельных, наиболее проблемных с точки зрения контрабанды участков границы техникой, камерами и так далее", - сказал врио губернатора Калининградской области.
http://m.spbdnevnik.ru/news/2017-01-16/ ... -granitse/
Калининградская область готова помочь Литве стройматериалами для возведения стены на границе. Об этом в эфире телеканала "Россия 24" заявил врио губернатора области Антон Алиханов.
По его словам, строительство забора между самым западным российским регионом и Литвой вряд ли приведет к каким-то негативным последствиям для экономики Калининградской области. Алиханов отметил, что в российском регионе на границе с Литвой работает завод по производству кирпича, который может извлечь выгоду от реализации этого проекта.
"Если коллеги захотят, мы готовы им кирпич поставить, чтобы они построили эту стену", - сказал врио губернатора области.
При этом Алиханов усомнился, что выделенных Литвой 3,5 млн евро хватит на строительство 135-километровой стены. "Я все-таки думаю, что это либо неверная интерпретация слов, либо попытка произвести впечатление на СМИ. Полагаю, что коллеги ограничатся какими-то техническими мероприятиями. Может быть, оснащением отдельных, наиболее проблемных с точки зрения контрабанды участков границы техникой, камерами и так далее", - сказал врио губернатора Калининградской области.
http://m.spbdnevnik.ru/news/2017-01-16/ ... -granitse/
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Агидель
- Белая река
- Всего сообщений: 8555
Конечно, я не люблю, когда ерничают, но правда, стену возводить в наш век смешно. Если денег им выдали, то использовали бы на что-то полезное для страны.
Мобильная версия