Мужчины и женщины ⇐ Светская жизнь
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Мужчины и женщины
"Люююдк, а, Людк ! Деревня! (с)

Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Venezia
- Всего сообщений: 13706
- Ко мне обращаться: на "ты"
Мужчины и женщины
Как сделать счастливым мужа.
Чтобы ответить на вопрос, как сделать счастливым мужа, нужно подумать, что делает мужей несчастными в браке со стороны их жен, то есть, чего не надо делать. Следует точно определить и держаться своего места в семье: не быть ни рабой, ни госпожой мужа, а его помощницей и другом.
Мужчина ждет уважения к себе, тогда он готов простить многое. Уважение должно проявляться, прежде всего, в словах; не следует допускать, чтобы необдуманные, насмешливые, грубые слова оставляли трещины в ваших отношениях...
Женщина более эмоциональна, чем мужчина и, к сожалению, меньше контролирует свои слова, и то, что она говорит необдуманно, не желая обидеть мужа, может быть воспринято серьезно, как оскорбление.
Надо помнить, что язык – это не язычок от колокольчика, который должен звенеть всегда. Научитесь молчать так, чтобы супругу захотелось слышать ваш голос; к сожалению, часто мужчине хочется, чтобы женщина, находящаяся рядом с ним, помолчала.
Старайтесь внимательно слушать, что говорит супруг, не перебивая его, не делайте вид, что вам некогда беседовать с ним, войдите в круг его интересов, постарайтесь помочь ему, но остерегайтесь спорить с ним. Спорить можно лишь в некоторых случаях, когда семье от неразумного решения грозит беда.
Старайтесь делать так, чтобы ваш муж мог бы отдохнуть от работы дома, иначе он будет искать другое место для отдыха. Если ваш муж интересуется или увлекается чем-нибудь, то и вы проявите интерес к этому делу...
Старайтесь не упрекать мужа в его ошибках, а незаметно и мягко исправляйте их, не оскорбляя его самолюбие. Чтобы быть самой счастливой, надо уметь делать счастливым человека, который рядом с вами.
Архимандрит Рафаил (Карелин)
Чтобы ответить на вопрос, как сделать счастливым мужа, нужно подумать, что делает мужей несчастными в браке со стороны их жен, то есть, чего не надо делать. Следует точно определить и держаться своего места в семье: не быть ни рабой, ни госпожой мужа, а его помощницей и другом.
Мужчина ждет уважения к себе, тогда он готов простить многое. Уважение должно проявляться, прежде всего, в словах; не следует допускать, чтобы необдуманные, насмешливые, грубые слова оставляли трещины в ваших отношениях...
Женщина более эмоциональна, чем мужчина и, к сожалению, меньше контролирует свои слова, и то, что она говорит необдуманно, не желая обидеть мужа, может быть воспринято серьезно, как оскорбление.
Надо помнить, что язык – это не язычок от колокольчика, который должен звенеть всегда. Научитесь молчать так, чтобы супругу захотелось слышать ваш голос; к сожалению, часто мужчине хочется, чтобы женщина, находящаяся рядом с ним, помолчала.
Старайтесь внимательно слушать, что говорит супруг, не перебивая его, не делайте вид, что вам некогда беседовать с ним, войдите в круг его интересов, постарайтесь помочь ему, но остерегайтесь спорить с ним. Спорить можно лишь в некоторых случаях, когда семье от неразумного решения грозит беда.
Старайтесь делать так, чтобы ваш муж мог бы отдохнуть от работы дома, иначе он будет искать другое место для отдыха. Если ваш муж интересуется или увлекается чем-нибудь, то и вы проявите интерес к этому делу...
Старайтесь не упрекать мужа в его ошибках, а незаметно и мягко исправляйте их, не оскорбляя его самолюбие. Чтобы быть самой счастливой, надо уметь делать счастливым человека, который рядом с вами.
Архимандрит Рафаил (Карелин)
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
-
м. Фотина
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13761
- Сыновей: 2
- Образование: высшее
Мужчины и женщины
И как всегда, эксперт в семейной жизни - монах 
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Сумерки
- Всего сообщений: 2994
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
-
Митрель
- Паладин
- Всего сообщений: 12263
-
Venezia
Мужчины и женщины
а кто должен делать, тот и пускай напишет!!!
-
Митрель
- Паладин
- Всего сообщений: 12263
-
Venezia
-
дюдючка
- Perpetum mobile
- Всего сообщений: 2074
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
Мужчины и женщины
Что бы жену сделать счастливой, надо запомнить два правила:
Правило номер 1- Жена всегда права!
Правило номер 2 - Если жена не права, смотри правило номер один!

Правило номер 1- Жена всегда права!
Правило номер 2 - Если жена не права, смотри правило номер один!
До замужества у меня было пять теорий относительно воспитания детей. Теперь у меня шесть детей и ни одной теории!!!
-
Venezia
Мужчины и женщины
дюдючка, ты шо... американка? 
-
Милада
- Хранительница форумного очага
- Всего сообщений: 14697
Мужчины и женщины
А где связь-то с этим?
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
-
arinasha
- Всего сообщений: 29
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
Мужчины и женщины
Марфа:В 1912 году детективы Скотланд-Ярда купили свой первый фотоаппарат, чтобы тайно сфотографировать суфражисток. Фотографии были собраны в ID листы для сотрудников на местах.
Вот эти милые женщины и, глядя на них, понятно почему они так яростно боролись за уравнивание с мужчинами.ъ
http://varjag-2007.livejournal.com/7368607.html
-
Venezia
Мужчины и женщины
Петр и Феврония — образец христианского брака. Каждая семья и сегодня не устает обращаться с молитвой к Муромским Чудотворцам, просить у них заступничества, мира и добра. Часто в наше время неправильно понимается слово „любовь“. Любовь - это жертвенность, готовность отдать душу свою за ближнего, единственного, дорогого человека, готовность отдать все, чтобы ему было хорошо. Именно к такой любви я призываю Вас - чистой, мирной, настоящей.
Протоиерей Олег Кириченко
Протоиерей Олег Кириченко
-
Nikky
- АмурМурка
- Всего сообщений: 7970
-
Nikky
- АмурМурка
- Всего сообщений: 7970
Мужчины и женщины
Посмотрела щас поподробней про ентих суфражисток... Ну шо сказать... феменки тех дней? Я б сказала да тут приличные люди собрали....
Кончается время отпущенное для ответа.....
Мобильная версия