Сына осаждают девчонкиВоспитание детей

Воспитание, образование, развитие наших деток

Модератор: Натали Я

Агидель
Белая река
Всего сообщений: 8555
Вероисповедание: православное
 Re: Сына осаждают девчонки

Сообщение Агидель »

Угадайка!
Расскажите, что "отношения" и так могут для него закончиться. Пусть делая шаг, думает о последствиях.
Хотя, эти разговоры бесполезны, дети верят в свою исключительность и в то, что их любят по-настоящему. :unknown:
А вообще, я не встречала таких девочек. Ко мне в "друзья" стучаться ученицы, я, порой по аватарке, их даже не узнаю, такие там роковые дамы, такие там испепеляюще тяжелые взоры... На фото выглядят лет на десять старше собственного возраста, а в жизни - наивные дети.
Я больше десятка лет занимаюсь с девочками-скаутами. Ни одной "монстры" не встретила, хорошИ бывают (особенно в лагере!): капризные, вредные взбалмошные, но никак не искусительницы.
Реклама
Ксюша
Всего сообщений: 57
Сыновей: 1
Образование: высшее
Профессия: домохозяйка
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Ксюша »

Боюсь, лет через 8 мне тоже придется такую темку создать... Сынишка мал еще, в феврале 5 лет будет. Красивый, глазастик, ресницы полтора сантиметра. :)
Но уже сейчас в садике девочки вокруг него крутятся. Мелкие, конечно, но все же умеют отличать, кто каков!
Подрастет, буду рассказывать ему о душевных качествах и внешности, чтобы понимал, что главнее.
Агидель
Белая река
Всего сообщений: 8555

Сообщение Агидель »

Ксюша! Слава Богу! Красивая внешность - бОльшую симпатию людей вызывает.
лиговский
Всего сообщений: 191

Сообщение лиговский »

Угадайка: 20 дек 2013, 11:44Хочу посоветоваться с вами, узнать, как кто поступал. Ситуация такая, что зашла я тут на страницу сына вконтакте, он не выходит, и я иной раз могу заглянуть. Он не знает об этом, я не говорю. Но если узнает, то будет очень большая обида.

Парню 14 лет, и он у меня красивый. Красивый по-мужски, не смазливый, а брутальный, и фигурой Бог не обидел. Фигура на зависть, многие такого в спортзале не могут добиться, а у него от природы. И захожу я на его страницу, а там сплошная любовь морковь. В друзьях штук 30 девчонок, и все пишут ему "люблю=-люблю, ты лучше всех" и тому подобное. Он в ответ только смайлики ставит, хи-хи-ха-ха, но мне такое не нравится. В 14 лет голову любвями морочить? И чем у девчонок головы забиты? Я в недоумении. Что делать? рано еще. Сказать ему, что я заходила нельзя, потому что он все равно будет переписываться, только таится будет. Как мне быть в этой ситуации? Смириться и внуков ждать тоже не хочется.
Подскажите, пожалуйста, как быть? Как вы поступали в такой ситуации или как поступили бы?
1. Сыну можно посоветовать выйти из Вконтакта, не участвовать там , если это ведёт к соблазнам.
2. Вам можно посоветовать: не впадать во грех хвастовства сыном, гордыни и самолюбования.
Ведь что вижу по тексту: с упоением хвастаетесь своим сыном, одну строчку за другой посвящаете расхваливанию его.. Это не добродетельно..
м. Фотина
пушистый ежик
Всего сообщений: 13761
Сыновей: 2

Сообщение м. Фотина »

лиговский, Вы правда думаете, что человек сидел тут 5 лет и ждал Вашего совета? :-D
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Максим75
Всего сообщений: 22787
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Профессия: неофит

Сообщение Максим75 »

Да ещё такого...
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Ответить Пред. темаСлед. тема