Здравствуйте, разрешите представитьсяЗдравствуйте!

Дорогие новые участники нашего православного форума, напишите немножко о себе, о своей семье, работе, увлечениях...

Модератор: Ольгуша

Информация
Клуб друзей форума
Согласно Правилам нашего форума каждый участник форума может подать заявку на вступление в "Клуб друзей" (выбрать "Друзья форума", выбрать "Вступить в выбранную", нажать кнопку "Отправить").
Участники, входящие в этот клуб, обладают на форуме определёнными техническими преимуществами.

Условия для подачи заявки:

- срок регистрации на форуме не менее 2 месяцев;
- общее число сообщений пользователя не менее 200. (Учитывается не только количество, но и смысловая наполненность, информативность сообщений, на основании которых можно составить представление о кандидате в Клуб Друзей);
- отсутствуют предупреждения (или с момента последнего предупреждения прошло не менее 3 месяцев)

Решение о приёме либо об отказе в приёме выносится в течение одной недели по результатам закрытого тайного голосования совета модераторов.
! Пожалуйста, имейте в виду, что факт подачи заявки не гарантирует вступления в Клуб. Если вам отказали в приёме в группу, то подать заявку повторно можно будет через три месяца.
Исключение из Клуба:
В случае, если член клуба систематически создаёт провокационные (конфликтные) ситуации, нарушает правила форума, манера общения перестаёт быть доброжелательной, он может быть исключен из состава Клуба.
Автор темы
Ольгуша
Народный философ
Всего сообщений: 9883
Вероисповедание: православное
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Ко мне обращаться: на "ты"
Контактная информация:
 Здравствуйте, разрешите представиться

Сообщение Ольгуша »

Если вы пришли к нам впервые, то мы с удовольствием познакомимся с вами в этой теме!
Эта тема для знакомства с новичками!
Для болтовни есть тема Посиделки
Ну а что поделаешь, осень.....
Реклама
Милада
Хранительница форумного очага
Всего сообщений: 14697
 Re: Здравствуйте, разрешите представиться

Сообщение Милада »

Инна*, Татьяночка, пусть вам здесь будет уютно! Главное , не стесняйтесь общаться! Мы рады новым форумчанам и надеемся на то,что этот форум для вас станет интересным,нужным и полезным .
С уважением.
:Rose: :Rose: :Rose:
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
Татьяночка
Всего сообщений: 8
Образование: среднее специальное
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Татьяночка »

Добрый день, дорогие мои! Меня зовут Татьяна. Хочу немного рассказать о себе. Много лет отработала инженером- технологом по стекольному производству, затем специалистов стали сокращать, да,и предприятие, практически, сейчас не существует, пришлось освоить новую специальность оператора газовой котельной. Но, слава Богу, работа очень хорошая, в самый раз для семейной женщины. У меня прекрасная семья:любимый муж, взрослая дочь, у которой уже своя семья, у меня есть внучок- это моя отрада. В 2007 году в нашу спокойную, радостную жизнь пришла нежданная беда. Врачи мне поставили тяжкий, страшный для любого человека диагноз-приговор и в одно мгновение безоблачная жизнь всей моей семьи перевернулась " с ног на голову": операция за операцией и т.д. и т.п., неутешительные прогнозы врачей. Тогда мне казалось,что я уже не живу, а со стороны наблюдаю всё то, что со мной происходит, Представляю что было в душах моих дорогих близких людей!!! Тогда я задавала себе только один вопрос: почему это случилось именно со мной? И, вместо ответа в моей душе был страшный озноб и пустота. Можно нескончаемо рассказывать про то, что я тогда ощущала. Но я не хочу! А очень хочу рассказать Вам о том, что как никогда, в те минуты отчаяния, я почувствовала на себе ту всесильную, всемогущую, не имеющую никаких границ, окутывающую меня теплотой и спокойствием БОЖИЮ БЛАГОДАТЬ! В моём подсознании постоянно очень по доброму уверенно и спокойно звучала одна и та же спасающая фраза:" Таня, всё будет хорошо...!" и я очень верила,что всё так и будет. Большими скорбями , но очень тёплой рукой- вот так Господь привёл меня в Храм и к совершенно другой жизни, свою прежнюю жизнь "до того" я пересмотрела всю по страничкам, стала я совсем другая и относится ко многим вещам стала совсем иначе. Слава Богу, вот уже семь с хвостиком лет понемногу воцерковляюсь, не всё получается, но ничего....Зато я теперь твёрдо знаю, что Господь ни делает, всё только к лучшему! За мной в Храм пришли мои муж, сестрёнка и внучок. Всегда за всё в своей жизни благодарю Господа Бога, Божию Матушку и всех святых! Очень хотелось бы услышать истории о том какими путями- дорожками люди пришли к Вере. С уважением ко всем Вам! Спаси Вас Господи и помилуй! :Rose: :chelo: :good:
Bosphor
Nuestro Gran Amigo
Всего сообщений: 3266
Образование: среднее
Профессия: коробейник

Сообщение Bosphor »

Татьяночка, День добрый Таня! Узок и тесен путь ко Христу Господу и Богу нашему, у всех..И Ваш (с ваших слов) не исключение похоже..Наверное интересно и в правду узнать как у каждого этот путь ...по свойму прокладывался..А вообще когда начинаешь размышлять об этом волей-неволей приходешь опять к "Никто не может придти ко Мне, если не
привлечет его Отец, пославший Меня"...Т.е. не совсем мы, "сами".. с усами :smile:
Обилич
Всего сообщений: 6
Образование: незаконченное высшее

Сообщение Обилич »

Здравствуйте, я студент, пытаюсь закончить высшее образование, пока не работаю, не женат и девушки нет, живу в маленьком ничем не примечательном городе, по происхождению типичный житель смоленской области с русскими, казацкими, белорусскими и польскими корнями, имя называть не хочу, так как не люблю его, в церковь хожу редко, город наш молодой и места в нём не намоленные, а вот в Успенский собор в Смоленске с удовольствием захожу, когда бываю там, по жизни я увлекаюсь музыкой и это увлечение доставляет мне больше неприятностей, чем пользы, в общем посмотрю, что из себя представляет ваш форум, а уже потом решу стоит ли рассказывать о себе более подробно.
Dream
Всего сообщений: 31888
Образование: начальное

Сообщение Dream »

Обилич, добро пожаловать.
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
Bosphor
Nuestro Gran Amigo
Всего сообщений: 3266
Образование: среднее
Профессия: коробейник

Сообщение Bosphor »

Обилич, Вечер добрый!
черничка
Светлая радость
Всего сообщений: 7734

Сообщение черничка »

Обилич, добро пожаловать!
Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что
сделали, что должны были сделать. Лк. 17:10
гаечка
Всего сообщений: 1005
Сыновей: 1

Сообщение гаечка »

Обилич, добро пожаловать! :chelo:
Марфа
αδελφή
Всего сообщений: 37868

Сообщение Марфа »

Обилич, доброго вечера!
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
Акварель
Тихая гавань
Всего сообщений: 3745
Сыновей: 0

Сообщение Акварель »

Обилич, здравствуйте.
Людмил@(тем,кто подзабыл или не знает.)
***Горами ли, дебрями ли ведет меня невидимая рука Провидения, только бы привела меня в мое горнее отечество. Свт. Филарет, митрополит Московский.
Милада
Хранительница форумного очага
Всего сообщений: 14697

Сообщение Милада »

...почему же "новенькие" так и остаются , в основном, едва захожими?
Столько "гостей" на форуме и стесняются пройти "дальше порога".
:pardon: И зря. :Rose:
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
Nikky
АмурМурка
Всего сообщений: 7970

Сообщение Nikky »

Милада: Вернуться к началу
То да.... печально....
Кончается время отпущенное для ответа.....
Татьяночка
Всего сообщений: 8
Образование: среднее специальное

Сообщение Татьяночка »

Хочу ответить на вопрос Милады:"почему же "новенькие" так и остаются , в основном, едва захожими?
Столько "гостей" на форуме и стесняются пройти "дальше порога".
Я пришла на этом форум, чтобы искренне пообщаться с верующими православными людьми. Пришла с радостью и верой, что я нашла родные сердца, с которыми я могу поделиться и которые мне ответят также искренностью своей души, а в ответ на то,что я открываю вам своё сердце и очень ждёшь, чтобы, просто, с тобой кто- то поговорил....а в ответ ТИШИНА! (за исключением сообщений благодарности).А вот я очень благодарна тем двум людям, которые мне ответили тёплыми словами! Но больше никто! А ведь я затронула темы,на которые в жизни многим людям, я точно знаю, очень- очень хотелось бы пообщаться. Вот и ответ! Не примите моя слова, что я хотела кого-то обидеть, я просто на правах "новенького" объяснила почему больше совсем не тянет ничего писать, я ждала совсем иного от форума. Может быть я ошибаюсь? Спаси Вас, Господи!
Максим75
Всего сообщений: 22787
Дочерей: 3
Образование: высшее
Профессия: неофит

Сообщение Максим75 »

Татьяночка, спасибо, что не промолчали! :chelo:
Татьяночка:Пришла с радостью и верой, что я нашла родные сердца, с которыми я могу поделиться и которые мне ответят также искренностью своей души, а в ответ на то,что я открываю вам своё сердце и очень ждёшь, чтобы, просто, с тобой кто- то поговорил....а в ответ ТИШИНА! (за исключением сообщений благодарности).
На форуме постоянно идет общение на различные темы. Каждый высказывается по тем вопросам, которые ему интересны :pardon: И Вы не во всех темах участвуете, ведь так? И мы такие же люди - говорим о том, что нам интересно и важно.
Татьяночка:А вот я очень благодарна тем двум людям, которые мне ответили тёплыми словами! Но больше никто! А ведь я затронула темы,на которые в жизни многим людям, я точно знаю, очень- очень хотелось бы пообщаться
Так в чем проблема? Мы запрещаем кому-то общаться? :unknown:
Татьяночка:Вот и ответ! Не примите моя слова, что я хотела кого-то обидеть, я просто на правах "новенького" объяснила почему больше совсем не тянет ничего писать, я ждала совсем иного от форума. Может быть я ошибаюсь?
И Вы не примите мои слова, как попытку обидеть или задеть :chelo: Форум относительно немногочислен (если сравнить с курайником, например), форумчане - обычные люди, у которых работа, семья, заботы... Мы забегаем сюда, когда можем, и говорим о том, о чем хочется поговорить. Иногда разговор завязывается из-за пустяка, а иногда на серьезные вещи нет реакции. Так бывает, это жизнь :pardon:
Татьяночка:Спаси Вас, Господи!
:chelo: :chelo: :chelo:
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Натали Я
Золотое Сердце
Всего сообщений: 2492
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Образование: высшее
Профессия: экономист

Сообщение Натали Я »

Татьяночка, :-| если честно не поняла фразы:
Татьяночка:А ведь я затронула темы,на которые в жизни многим людям, я точно знаю, очень- очень хотелось бы пообщаться.
вы рассказали о себе в теме "Разрешите представится" , каждая благодарность, говорит о том что Ваш рассказ внимательно прочитан и мы ждем дальнейшего общения с Вами на страницах нашего форума. :Rose: .
Да, Вы затронули темы на которые мы в течение многих лет общаемся, делимся они-на страницах нашего форума, многие отдельными темами. тема "здравствуйте" не подразумевает пространных бесед на различные темы, и каждый из нас уже раньше отвечал, писал на те или иные вопросы, когда Вы будете читать форум, если Вас затронет какая-нибудь тема, мы с удовольствием присоединимся к обсуждению. у нас очень много о чем переговоренно :smile:
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
Ответить Пред. темаСлед. тема