Здравствуйте, разрешите представиться ⇐ Здравствуйте!
Модератор: Ольгуша
Информация
Клуб друзей форума
-
Автор темыОльгуша
- Народный философ
- Всего сообщений: 9883
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Контактная информация:
Здравствуйте, разрешите представиться
Если вы пришли к нам впервые, то мы с удовольствием познакомимся с вами в этой теме!
Эта тема для знакомства с новичками!
Для болтовни есть тема Посиделки
Эта тема для знакомства с новичками!
Для болтовни есть тема Посиделки
Ну а что поделаешь, осень.....
-
Милада
- Хранительница форумного очага
- Всего сообщений: 14697
Re: Здравствуйте, разрешите представиться
Инна*, Татьяночка, пусть вам здесь будет уютно! Главное , не стесняйтесь общаться! Мы рады новым форумчанам и надеемся на то,что этот форум для вас станет интересным,нужным и полезным .
С уважением.

С уважением.
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
-
Татьяночка
- Всего сообщений: 8
- Образование: среднее специальное
- Ко мне обращаться: на "вы"
Добрый день, дорогие мои! Меня зовут Татьяна. Хочу немного рассказать о себе. Много лет отработала инженером- технологом по стекольному производству, затем специалистов стали сокращать, да,и предприятие, практически, сейчас не существует, пришлось освоить новую специальность оператора газовой котельной. Но, слава Богу, работа очень хорошая, в самый раз для семейной женщины. У меня прекрасная семья:любимый муж, взрослая дочь, у которой уже своя семья, у меня есть внучок- это моя отрада. В 2007 году в нашу спокойную, радостную жизнь пришла нежданная беда. Врачи мне поставили тяжкий, страшный для любого человека диагноз-приговор и в одно мгновение безоблачная жизнь всей моей семьи перевернулась " с ног на голову": операция за операцией и т.д. и т.п., неутешительные прогнозы врачей. Тогда мне казалось,что я уже не живу, а со стороны наблюдаю всё то, что со мной происходит, Представляю что было в душах моих дорогих близких людей!!! Тогда я задавала себе только один вопрос: почему это случилось именно со мной? И, вместо ответа в моей душе был страшный озноб и пустота. Можно нескончаемо рассказывать про то, что я тогда ощущала. Но я не хочу! А очень хочу рассказать Вам о том, что как никогда, в те минуты отчаяния, я почувствовала на себе ту всесильную, всемогущую, не имеющую никаких границ, окутывающую меня теплотой и спокойствием БОЖИЮ БЛАГОДАТЬ! В моём подсознании постоянно очень по доброму уверенно и спокойно звучала одна и та же спасающая фраза:" Таня, всё будет хорошо...!" и я очень верила,что всё так и будет. Большими скорбями , но очень тёплой рукой- вот так Господь привёл меня в Храм и к совершенно другой жизни, свою прежнюю жизнь "до того" я пересмотрела всю по страничкам, стала я совсем другая и относится ко многим вещам стала совсем иначе. Слава Богу, вот уже семь с хвостиком лет понемногу воцерковляюсь, не всё получается, но ничего....Зато я теперь твёрдо знаю, что Господь ни делает, всё только к лучшему! За мной в Храм пришли мои муж, сестрёнка и внучок. Всегда за всё в своей жизни благодарю Господа Бога, Божию Матушку и всех святых! Очень хотелось бы услышать истории о том какими путями- дорожками люди пришли к Вере. С уважением ко всем Вам! Спаси Вас Господи и помилуй!

-
Bosphor
- Nuestro Gran Amigo
- Всего сообщений: 3266
- Образование: среднее
- Профессия: коробейник
Татьяночка, День добрый Таня! Узок и тесен путь ко Христу Господу и Богу нашему, у всех..И Ваш (с ваших слов) не исключение похоже..Наверное интересно и в правду узнать как у каждого этот путь ...по свойму прокладывался..А вообще когда начинаешь размышлять об этом волей-неволей приходешь опять к "Никто не может придти ко Мне, если не
привлечет его Отец, пославший Меня"...Т.е. не совсем мы, "сами".. с усами
привлечет его Отец, пославший Меня"...Т.е. не совсем мы, "сами".. с усами
-
Обилич
- Всего сообщений: 6
- Образование: незаконченное высшее
Здравствуйте, я студент, пытаюсь закончить высшее образование, пока не работаю, не женат и девушки нет, живу в маленьком ничем не примечательном городе, по происхождению типичный житель смоленской области с русскими, казацкими, белорусскими и польскими корнями, имя называть не хочу, так как не люблю его, в церковь хожу редко, город наш молодой и места в нём не намоленные, а вот в Успенский собор в Смоленске с удовольствием захожу, когда бываю там, по жизни я увлекаюсь музыкой и это увлечение доставляет мне больше неприятностей, чем пользы, в общем посмотрю, что из себя представляет ваш форум, а уже потом решу стоит ли рассказывать о себе более подробно.
-
Dream
- Всего сообщений: 31888
- Образование: начальное
Обилич, добро пожаловать.
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Bosphor
- Nuestro Gran Amigo
- Всего сообщений: 3266
- Образование: среднее
- Профессия: коробейник
-
черничка
- Светлая радость
- Всего сообщений: 7734
Обилич, добро пожаловать!
Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что
сделали, что должны были сделать. Лк. 17:10
сделали, что должны были сделать. Лк. 17:10
-
гаечка
- Всего сообщений: 1005
- Сыновей: 1
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
Обилич, доброго вечера!
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Акварель
- Тихая гавань
- Всего сообщений: 3745
- Сыновей: 0
Обилич, здравствуйте.
Людмил@(тем,кто подзабыл или не знает.)
***Горами ли, дебрями ли ведет меня невидимая рука Провидения, только бы привела меня в мое горнее отечество. Свт. Филарет, митрополит Московский.
***Горами ли, дебрями ли ведет меня невидимая рука Провидения, только бы привела меня в мое горнее отечество. Свт. Филарет, митрополит Московский.
-
Милада
- Хранительница форумного очага
- Всего сообщений: 14697
...почему же "новенькие" так и остаются , в основном, едва захожими?
Столько "гостей" на форуме и стесняются пройти "дальше порога".
И зря. 
-
Nikky
- АмурМурка
- Всего сообщений: 7970
То да.... печально....Милада: Вернуться к началу
Кончается время отпущенное для ответа.....
-
Татьяночка
- Всего сообщений: 8
- Образование: среднее специальное
Хочу ответить на вопрос Милады:"почему же "новенькие" так и остаются , в основном, едва захожими?
Я пришла на этом форум, чтобы искренне пообщаться с верующими православными людьми. Пришла с радостью и верой, что я нашла родные сердца, с которыми я могу поделиться и которые мне ответят также искренностью своей души, а в ответ на то,что я открываю вам своё сердце и очень ждёшь, чтобы, просто, с тобой кто- то поговорил....а в ответ ТИШИНА! (за исключением сообщений благодарности).А вот я очень благодарна тем двум людям, которые мне ответили тёплыми словами! Но больше никто! А ведь я затронула темы,на которые в жизни многим людям, я точно знаю, очень- очень хотелось бы пообщаться. Вот и ответ! Не примите моя слова, что я хотела кого-то обидеть, я просто на правах "новенького" объяснила почему больше совсем не тянет ничего писать, я ждала совсем иного от форума. Может быть я ошибаюсь? Спаси Вас, Господи!
Я пришла на этом форум, чтобы искренне пообщаться с верующими православными людьми. Пришла с радостью и верой, что я нашла родные сердца, с которыми я могу поделиться и которые мне ответят также искренностью своей души, а в ответ на то,что я открываю вам своё сердце и очень ждёшь, чтобы, просто, с тобой кто- то поговорил....а в ответ ТИШИНА! (за исключением сообщений благодарности).А вот я очень благодарна тем двум людям, которые мне ответили тёплыми словами! Но больше никто! А ведь я затронула темы,на которые в жизни многим людям, я точно знаю, очень- очень хотелось бы пообщаться. Вот и ответ! Не примите моя слова, что я хотела кого-то обидеть, я просто на правах "новенького" объяснила почему больше совсем не тянет ничего писать, я ждала совсем иного от форума. Может быть я ошибаюсь? Спаси Вас, Господи!
-
Максим75
- Всего сообщений: 22787
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: неофит
Татьяночка, спасибо, что не промолчали!
И Вы не во всех темах участвуете, ведь так? И мы такие же люди - говорим о том, что нам интересно и важно.
Форум относительно немногочислен (если сравнить с курайником, например), форумчане - обычные люди, у которых работа, семья, заботы... Мы забегаем сюда, когда можем, и говорим о том, о чем хочется поговорить. Иногда разговор завязывается из-за пустяка, а иногда на серьезные вещи нет реакции. Так бывает, это жизнь

На форуме постоянно идет общение на различные темы. Каждый высказывается по тем вопросам, которые ему интересныТатьяночка:Пришла с радостью и верой, что я нашла родные сердца, с которыми я могу поделиться и которые мне ответят также искренностью своей души, а в ответ на то,что я открываю вам своё сердце и очень ждёшь, чтобы, просто, с тобой кто- то поговорил....а в ответ ТИШИНА! (за исключением сообщений благодарности).
Так в чем проблема? Мы запрещаем кому-то общаться?Татьяночка:А вот я очень благодарна тем двум людям, которые мне ответили тёплыми словами! Но больше никто! А ведь я затронула темы,на которые в жизни многим людям, я точно знаю, очень- очень хотелось бы пообщаться
И Вы не примите мои слова, как попытку обидеть или задетьТатьяночка:Вот и ответ! Не примите моя слова, что я хотела кого-то обидеть, я просто на правах "новенького" объяснила почему больше совсем не тянет ничего писать, я ждала совсем иного от форума. Может быть я ошибаюсь?
Татьяночка:Спаси Вас, Господи!
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
-
Натали Я
- Золотое Сердце
- Всего сообщений: 2492
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: экономист
Татьяночка,
если честно не поняла фразы:
.
Да, Вы затронули темы на которые мы в течение многих лет общаемся, делимся они-на страницах нашего форума, многие отдельными темами. тема "здравствуйте" не подразумевает пространных бесед на различные темы, и каждый из нас уже раньше отвечал, писал на те или иные вопросы, когда Вы будете читать форум, если Вас затронет какая-нибудь тема, мы с удовольствием присоединимся к обсуждению. у нас очень много о чем переговоренно
вы рассказали о себе в теме "Разрешите представится" , каждая благодарность, говорит о том что Ваш рассказ внимательно прочитан и мы ждем дальнейшего общения с Вами на страницах нашего форума.Татьяночка:А ведь я затронула темы,на которые в жизни многим людям, я точно знаю, очень- очень хотелось бы пообщаться.
Да, Вы затронули темы на которые мы в течение многих лет общаемся, делимся они-на страницах нашего форума, многие отдельными темами. тема "здравствуйте" не подразумевает пространных бесед на различные темы, и каждый из нас уже раньше отвечал, писал на те или иные вопросы, когда Вы будете читать форум, если Вас затронет какая-нибудь тема, мы с удовольствием присоединимся к обсуждению. у нас очень много о чем переговоренно
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
-