Психиатрия ⇐ Здоровый образ жизни
Модератор: Милада
-
Serafim
- Всего сообщений: 66
- Вероисповедание: православное
- Образование: начальное
- Ко мне обращаться: на "вы"
Re: Психиатрия
удалено пользователем
Последний раз редактировалось Serafim 20 фев 2015, 02:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Андрей Лебедев
- Всего сообщений: 29
мне кажется что всю вину за нерадение сваливать на бесов это неправильно. ведь должна быть ещё какая то причина нерадения.
-
Serafim
удалено пользователем
Последний раз редактировалось Serafim 20 фев 2015, 02:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Андрей Лебедев
Добавлено спустя 23 минуты 55 секунд:
Евгений правильно ли я понимаю что вы сторонник того чтобы выпустить всех психически больных людей в том числе буйных из психиатрических лечебниц и отправить их всех на лечение в церкви? мне например страшно представить что было бы если бы в церкви вдруг оказались пару десятков буйных психически больных людей. один бы кричал другой бы толкался третий бился бы головой об стену. это было бы ужасно.Evgeniy:Только Бог может излечить душу. И любую травму. Если же попустит НЕ излечить, то обязательно подаст облегчение душе. Психиатр этого не сделает. Да, он может надавать таблеток, и все вроде бы "нормализуется". Но это не так. Таблетки рушат организм, делают из человека "овоща". Психиатрия - это лечение посредством греха
Добавлено спустя 23 минуты 55 секунд:
мне кажется что и бесы и мирская суета лишь внешние причины нерадения. основная причина это нежелание человека признать себя плохим очень грешным находящимся в состоянии погибели. нуждающимся в спасении и в Спасителе. нежелание посмотреть в самую глубь своей души. всему этому нежеланию способствует высокое мнение о себе. высокое же мнение о себе сраслось с природой человека в результате грехопадения и от того кажется человеку естественным. лекарство от нерадения это глубокое смирение пред Богом и глубокое покаяние в своих грехах. только так можно излечится от неестественного высокого мнения о себе.Serafim:И устами падших духов и устами святых отцов доноситься до нас одна и та же мысль, что мирской водоворот слишком захватывает и мирян и духовенство даже. Нет времени подумать о вечном и тысячу и одно оправдание мы себе для этого находим.
-
Serafim
удалено пользователем
Последний раз редактировалось Serafim 20 фев 2015, 02:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Андрей Лебедев
не знаю как она работает но главное что они изолируют буйных психических больных от общества. да и не только буйных я думаю никто бы не захотел чтобы в церковь на лечение отправили психически больных людей которые приставали бы к прихожанам с призывом восстать против инопланетного вторжения или с приказом встать под знамёна Наполеона.Serafim: все равно рано или поздно их опять на лечение заберут. Потому что система психиатрической помощи населению, несмотря на все разговоры все-таки хоть со скрипом, но работает.
-
Инна*
- Всего сообщений: 152
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: медицинская сестра
- Ко мне обращаться: на "ты"
Психиатрия
Мысль одна и та же крутится в голове.Отвлекусь -отошла,в безделье опять появилась.В православии-это помыслы,в психиатрии-навязчивые мысли.Иисусова молитва помогает,но,вскоре опять возвращаюсь к ней-"окаянной".Исповедую почти каждую неделю.Господи,помилуй меня,грешную!Ну,ведь не к психотерапевтам идти,которые таблетками лечат?
"Блажен,кто верует,-тепло ему на свете..."(А.Грибоедов)
-
Митрель
- Паладин
- Всего сообщений: 12263
-
Инна*
- Всего сообщений: 152
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: медицинская сестра
Психиатрия
Батюшка не благословляет.Не благословляет,но и не запрещает.
"Блажен,кто верует,-тепло ему на свете..."(А.Грибоедов)
-
Глашенька
- Всего сообщений: 132
- Профессия: менеджер
Психиатрия

Отправлено спустя 14 минут 50 секунд:
С аппендицитом же не бегут к священнику, так чем же он поможет при имбицилии, олигофрении, шизофрении, гидроцефалии и других органических заболеваниях гол.мозга?
ой, если бы придумали таблетки от помыслов - я бы первая пошла к доктору
Отправлено спустя 14 минут 50 секунд:
Причины психических расстройств не всегда духовные, бывают и от органических поражений головного мозга, пороков развития и т.д., таких отчитками не вылечить, им нужна профессиональная медицинская помощь.
С аппендицитом же не бегут к священнику, так чем же он поможет при имбицилии, олигофрении, шизофрении, гидроцефалии и других органических заболеваниях гол.мозга?
-
Kolechko
- Надежда форума
- Всего сообщений: 2369
- Сыновей: 2
- Образование: высшее
Психиатрия
Смысл нашей жизни тогда и утратится -- выпил таблетку, и ты святой!
Легко отделаться хотите!
Смысл нашей жизни тогда и утратится -- выпил таблетку, и ты святой!
Тем хлеб всегда вкусней казался, чем трудней он нам доставался.
-
Глашенька
- Всего сообщений: 132
- Профессия: менеджер
Психиатрия

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
не-а, перейдет на другой уровень бытия
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
где дают такие таблетки?
Мобильная версия