Мужская логика ⇐ Юмор
-
Автор темым. Фотина
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13761
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 2
- Образование: высшее
Re: Мужская логика
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Автор темым. Фотина
- пушистый ежик
Я в «ласковом» настроении:
- Ты у меня такой хороший, такой замечательный, такой умный…
Муж меланхолично:
- Ты умнее.
Я:
- Почему это?
Муж:
- Ты дома сидишь, а я работаю…
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Олександр
- Пчел
- Всего сообщений: 26703
- Дочерей: 0
- Контактная информация:

Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
-
Автор темым. Фотина
- пушистый ежик
Сегодня посреди бела дня застала мужа спящим. Он пытался сменить постельное белье, запутался в нем и просто перестал бороться
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Автор темым. Фотина
- пушистый ежик
17 декабря, родительское собрание в школе, 7"б" . Половина пап, половина мам. Мамы с блокнотами заглядывают училке в рот, папам откровенно тоскливо, кто втихую шарит по телефону, кто разглядывает портрет какого-то бородача над доской, не то маркса, не то ушинского, не то менделеева, некстати вспоминая, что как раз менделеев изобрёл водку.
Тут училка переходит от стратегических планов к поведению мальчиков. Папы несколько оживляются. Училкм жалуется, что пацаны пуляются резинками. И в доказательство вываливает на стол цветную кучу. Папы окончательно пробуждаются от транса, многие даже подходят повнимательней рассмотреть. Куча оказывается кучей порезанных канцелярских резинок. Мужики недоумённо переглядываются и интересуются у училки:
-А как можно такими пулять, они ж тонкие?
-С пальца-поясняет училка. У мам от такой реакци пап от возмущения сыплется штукатурка.
-Так ими же толком не пульнёшь?-интересуется один из пап -надо плоскую!
Другой папаша интенсивно шарит по карманам и вытаскивает полоску от мотокамеры, попутно интересуясь: наталья алексеевна, ножницы есть?
Быстро под одобрительными взглядами мужиков нарезает камеру на полоски 5х30 миллиметров, делится с другими, папаши взводят резинки на ручки и весьма успешно щёлкают в доску
-Вот такими надо пулять-поясняет бородатый папаша самого мелкого шнурка в классе-а эта цветная ерунда толком и не полетит.
Сидевший на задней парте академического вида папаша в золотых очёчках и с бородкой задумчиво шепчет:
-Камера.. Как я не догадался...гениально, велосипедная камера...раз уж плоские жгуты в аптеке не продают, надо взять старую камеру..
Училка и мамаши, хором: ааааааааааааааааа....
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Автор темым. Фотина
- пушистый ежик
Завелся у меня таракан. Как не зайду в ванну, сидит, зараза, в одном и том же неудобном месте, за змеевиком.
По началу он сваливал на этапе моей моральной подготовки и поиска соответствующей тряпки для казни (брезгую руками). Теперь я зарядил тряпку, и на случай очередной встречи, думаю прихлопнуть. Захожу в ванну. Смотрю сидит опять, усами шевелит. Схватил тряпку ... бац. Ни таракана, ни следа от него... Исчез. Подходит жена и давай учить. Таракана так просто не убить!
Берешь тряпку, в большей части накручиваешь на указательный палец, и резко прижимаешь таракана. А потом надо как следует этим пальцем продавить таракана, от головы до попки. Да так, чтобы звук хруста от его страдального тела перестал доноситься из-под пальца, и ушла дальше чай пить. Я похоже плохо знаю свою жену...
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Агидель
- Белая река
- Всего сообщений: 8555
-
Автор темым. Фотина
- пушистый ежик
Мой муж носит усы. Но сам он их редко подравнивает, и чаще всего это делаю я, с рыком: "Опять на моржа похож!", усаживаю его на стул, хватаю ножнички с расческой и подравниваю ему растительность.
Однажды я решила последить, до какой длины он будет обрастать, прежде чем сам возьмется за ножницы. Ждала долго... Пока однажды вечером он с обидой не спросил:
- Ну и долго я еще обрастать буду?
- Ну так подстриги.
- Но я же их для тебя выращиваю! Тебе же так раньше нравилось мне усы подравнивать...
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Максим75
- Всего сообщений: 22787
- Дочерей: 3
- Профессия: неофит
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Дочерей: 1
Чтобы меня удивить, любимый научился печь блины, переворачивая их в воздухе. О том, что далось ему это непросто, я поняла по жирным пятнам на потолке.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Автор темым. Фотина
- пушистый ежик
Поймал карася, запихал в него золотую цепочку с кулоном. Принес домой… С тех пор на рыбалку не прошусь — на рыбалку меня жена сама выгоняет!
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Автор темым. Фотина
- пушистый ежик
Доктор порекомендовал мне принимать перед сном 50 граммов коньяка в течение месяца. Я не могу себе позволить такое длительное лечение – пройду весь курс за сегодня!
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Dream
- Всего сообщений: 31888
- Образование: начальное
- Ко мне обращаться: на "вы"
- Завтрак я готовлю себе сам, не хочу жену будить - честно признался сорокалетний Валера. Там дел-то, кнопку нажал на микроволновке, борщ подогрелся, его туда вечером кто-то ставит
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Вишенка
- Всего сообщений: 133
- Ко мне обращаться: на "вы"
Угораздило же меня перед сном кошмаров начитаться!...м. Фотина: 09 мар 2018, 19:02Завелся у меня таракан...
Таракана так просто не убить!...
...накручиваешь на указательный палец, и резко прижимаешь таракана. А потом надо как следует этим пальцем...
"Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих." Ин. 15:13
-