http://film.arjlover.net
Если кликнуть по названию фильма, то можно выйти на его полное описание и форум.
Буду рада, если кому-то понравится.
Модератор: Натуся
А у меня DVD отказался работать! И "Адмирал" хочу посмотреть,и "Тарас Бульба"(все мнение высказывают,а я не знаю даже сюжета...м. Фотина:Хочу еще раз посмотреть Адмирал
Не открываются вообще или автоматически?Милада:диски после переустановки системы НЕ открываются!
К сожалению,огорчу Вас!В этих вопросах я не "чайник"! Я -БАОБАБ!!!Олександр:Не открываются вообще или автоматически?
А нам очень понравился,хороший фильм,а главное со смыслом.Забавушка:Вчера посмотрели "Миллионер из трущеб", оскароносный фильм. Никто не смотрел? Да, таких индийских фильмов я еще не смотрела. Правда он не чисто индийский, а совместное производство, но о жизни в Индии. Посмотрели мы с батюшкой и поблагодарили Бога, что родились в России, которую все так любят обхаивать.
м. Фотина:Не тратьте время на Бульбу.
ИМХО, деньги, К ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ, правят бал...м. Фотина:Вот именно такое и у меня впечатление от Адмирала. Что сняли большой, хороший сериал. А потом искромсали и показали нам, ошметочки.
А уж Бульба и вовсе туфта.
Начал смотреть. Первые впечатления - очень тяжёлый фильм, но интересный.Забавушка: Вчера посмотрели "Миллионер из трущеб", оскароносный фильм. Никто не смотрел? Да, таких индийских фильмов я еще не смотрела. Правда он не чисто индийский, а совместное производство, но о жизни в Индии. Посмотрели мы с батюшкой и поблагодарили Бога, что родились в России, которую все так любят обхаивать.