Женская логикаЮмор

Анекдоты, афоризмы, забавные истории, весёлые картинки
Dream
Всего сообщений: 31888
Вероисповедание: православное
Образование: начальное
Ко мне обращаться: на "вы"
 Re: Женская логика

Сообщение Dream »

Женская логика - beffe557f050f6bddd54dcd85db86551.jpg
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
Реклама
Агидель
Белая река
Всего сообщений: 8555

Сообщение Агидель »

Изображение
Агидель
Белая река

Сообщение Агидель »

ДЕРЕВЕНСКАЯ СКУКОТИЩА ИЛИ ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ В ДЕРЕВНЕ

"Муж в отъезде.
Утром вскочила проверить коней. Половина седьмого утра.
Коней напоила, в недоуздки нарядила, в леваду выпустила - пусть любятся.
Кур посчитала, зерна насыпала, сыворотки налила, воду поменяла. Убрала у коней в денниках, принесла сена.
Парник раскрыла, рассаду полила.
Домой прибежала, кашу сварила, деток накормила. Обсудили, куда пойдут гулять и что будут читать.
Внезапно десять утра.

Чай сварила, убежал, поймала, выпила. Открыла, было, журнал про огородное дело, но не успела - кони затребовали на выгул.
Пока кони снова пили, сварила собакам кашу, налила воды, собак переобнимала. Была облизана, где достали.
Коней от комаров побрызгала (с песнями и танцами, ибо кое-кто рыжий не любит это дело), на холмы побежала. Одного отвела на один холм, другую на другой холм. Постояла на холме, глядела красоту. По пути встретилась бабуля-соседка, имели беседу за целебные травы. Главная новость - чабер уже кое-где цветет, надо идти и нюхать!

Прибежала в огород, повтыкала ранние помидоры, штук сорок.
Убежала домой, схватила первого попавшегося мальчика и обучила русскому языку. Что не впихалось, впихнула другому мальчику - он как раз к экзамену готовится.
Схватила лоскутное одеяло, самозабвенно стегала вручную. Взволновалась о коне, побежала проверить.
Конь (он умеет слать ментальные смс, тем и спасается) запутался вокруг деревца, комары вокруг плясали и точили ножи. Распутала коня, была поцелована в рукав.
Прибежала домой, схватила младенца, обучила математике, как смогла.
Второму повелела бесконтрольно учить английский, потому что грамматики все равно не знаю. Не помогло, почти не учил.
Попутно сварила обед, впихала в мальчиков. Мальчики снарядились гулять с понаехавшими в деревню на праздник друзьями.
Прибежала к компу, воткнула в френдленту, попутно съела обед.
Внезапно три часа дня!

Собаки лают, аж из себя выпрыгивают. Побежала на улицу - увидела лисью задницу прямо у себя в саду. Задница удалялась. Схватила собаку, побежали догонять. Не поймали. Посчитала куриц, минус три.
Прокляла лису незлым тихим словом.
Побежала в огород, выгнала курицу, посчитала новоналупившихся цыплят, один уже куда-то делся, прочла мораль индюшке-наседке, насыпала еды.
Побежала к соседке, купила еще пять цыплят-девочек для комплекта. Попыталась поболтать с соседкой о своем, о женском. У соседки вылуп в инкубаторе, и она не спит третью ночь. Поэтому просто поулыбались друг дружке понимающими лицами, насколько хватило сил. Потащила цыплят домой. Впихала под индюшку. Убедилась в удочерении.
Побежала в огород, воткнула салата и шпината.
Побежала на холмы, убедилась, что конь не запутался. Билась врукопашную с комарами, отбила коня, весь в крови. Была поцелована в плечо.
Побежала в дом, схватила лоскутное покрывало. Постегала. Попутно написала пару важных писем.
Побежала на кухню, слепила кекс.
Пока пекся, выпила чаю.
Внезапно восемь.

Сбежались дети, рассказали, где были, что видали, затребовали ужин.
Съели ужин.
Побежала на холмы, забрала коней, запустила в леваду. При попытке впихнуть в леваду кобылу, встречающий ее конь решил крыть прямо через калитку и повис на ней передними ногами. Отпустила кобылу, сняла с калитки коня, убедилась, что конь на ходу, поймала кобылу, впихала в леваду. Кони унеслись спариваться с визгом и хохотом.
Наносила им в левадную бочку воды.
Побежала в огород, закрыла парник, полила редиску и салат.
Побежала к курам, отобрала все яйца. Расставила коней по денникам, чесала ушки и пузы.
Побежала домой, пересчитала детей, оказалось, четверо - пришли с ночевкой соседские ребятишки.
Утолкала всех по постелям. Трое решили непременно спать в логове на полу. Соорудила логово.
Выразительно прочла главу из "Хоббита" вслух.
Внезапно ночь.
Приползла в кабинет. Пообщалась по скайпу со странствующим мужем.
Улеглась спать.
Вспомнила, что нужно поставить хлеб.
Забыла опять. Уснула.
Проснулась среди ночи, поставила хлеб.

Какая, к чертям, депрессия? Какие искания духа, астральные войны и прочие необязательные движения мятущегося сердца?
Счастье :)"
Олександр
Пчел
Всего сообщений: 26703
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Контактная информация:

Сообщение Олександр »

Я только не понял чего кони дома, а муж в отъезде? Он что, без коней поехал? :unknown: Да, странная вещь эта женская логика...
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Dream

Сообщение Dream »

Женская логика - 6ebd2adb1b75088bc9162b06bbdc4ed3.jpg
Женская логика - 6ebd2adb1b75088bc9162b06bbdc4ed3.jpg (42.42 КБ) 5679 просмотров
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
Натуся
Весна форума
Всего сообщений: 6991
Образование: высшее
Профессия: модная

Сообщение Натуся »

Хорошо что не его :-P
Люди, пожалуйста, замечайте, когда вы счастливы.
Курт Воннегут
Марфа
αδελφή
Всего сообщений: 37868
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Марфа »

Женская логика - _20190623_013419.JPG
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
Агидель
Белая река

Сообщение Агидель »

Изображение
Dream

Сообщение Dream »

Женская логика - 8F0ADC14-AC5A-42D5-BDC1-9E6712535BFA.jpeg
Женская логика - 8F0ADC14-AC5A-42D5-BDC1-9E6712535BFA.jpeg (46.92 КБ) 5563 просмотра
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
Агидель
Белая река

Сообщение Агидель »

Жадность - это сигнал опасности.

Женщин упрекают в алчности и меркантильности; они ждут, что за них в кафе заплатит мужчина, подарков ждут и цветов. Да пусть на свои покупают! Или довольствуются полевыми ромашками и гамбургером, если уж так поесть хотят за чужой счёт. Не надо рассчитывать на чужой кошелёк. Мужчина не обязан платить за все женские прихоти.
Дело вот в чем. Если женщина серьёзно относится к мужчине и рассматривает его как возможного партнёра, она будет ждать затрат и подарков. И очень огорчится, если этого не будет, именно потому, что мужчина ей нравится. Это потому, что раньше у женщины не было своих денег, как правило. Даже её собственные средства поступали в полное распоряжение мужа. И оказаться в браке с жадным человеком - это было ужасно и опасно. Жадный муж морил жену голодом, ходила она в лохмотьях, ей приходилось унизительно выпрашивать медный грош на лекарства… И поэтому женщина инстинктивно проверяет: жадный мужчина или нет.
Это программа из сравнительно недавнего прошлого. Представляете, вам предстоит всю жизнь прожить без собственных средств и даже без паспорта? Без работы. Без пособий и зарплаты. В полной материальной зависимости от другого человека, рожая ему детей; без надежды на пенсию. Вот то-то и оно. Поэтому жадность отпугивала и расстраивала. Поэтому по сей день женщины так эмоционально реагируют на мужскую жадность.
В кафе женщина запросто заплатит за неинтересного ей мужчину - за бедного племянника из деревни или за старенького посетителя, которому денег не хватило. Но будет внимательна к тому, как рассчитывается понравившийся мужчина. Как он платит.
Вот теперь все понятно. Подарки, букеты, рестораны и поездки иногда не более чем психологический тест. Который почти утратил свою актуальность; сейчас у женщин есть возможность зарабатывать. А если муж отберёт у неё деньги и паспорт, так можно и в полицию обратиться. Что за дикость! Но тревога осталась. И понимание того, что жадный человек опасен - тоже осталось. Хотя не всегда это осознается.
Это только у Аверченко смешно написано, как муж предложил жене смастерить платье из газеты, а вместо туфель носить консервные баночки от сардин. Продолговатые такие, будут вроде галошек. На самом деле совсем не смешно, если представить, что у этой жены нет работы, личных денег и даже документов. И она в положении, а двое ребятишек в платьицах из газет просят есть. Мрачная картина, не так ли?
Поэтому не надо обвинять девушек в корысти, когда они ждут, что их сводят в клуб или в ресторан. И купят им красивые цветы. Девушки и дамы ждут такого только от тех мужчин, с которыми хотели бы быть вместе.
Поэтому сходить в кафе с коллегой или приятелем и заплатить каждому за себя - это нормально. Но поступать так с любимой женщиной - это рискованно. Сразу посылается сигнал: «платье из газет!». И даже очень сильные чувства окажутся под угрозой.
От тех, кто ей мил, женщина ждёт расходов. Не из жадности, отнюдь. А для того, чтобы понять - не опасно ли вверять свою жизнь такому человеку?
Хотя сейчас женщины вполне могут отлично зарабатывать. Мир изменился. А страх жадности - остался. Жадность предвещает предательство. Вот это правило не изменилось…
Максим75
Всего сообщений: 22787
Дочерей: 3
Профессия: неофит

Сообщение Максим75 »

Я то блондинка, а у вас какое алиби?
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Kolechko
Надежда форума
Всего сообщений: 2369
Сыновей: 2

Сообщение Kolechko »

Максим75, я начальнику, когда накосячу, так и говорю, что если ему будет спокойнее, могу перекраситься. :-D
Тем хлеб всегда вкусней казался, чем трудней он нам доставался.
Агидель
Белая река

Сообщение Агидель »

"Символика декабристок была плотно вбита в мою сознанку, что я мужчин долго классифицировала по принципу "за ним поеду" - "за этим не поеду". Добравшись же до Иркутска и поняв, что имеется в виду, я усложнила классификацию, поняв, что за девяноста процентами возлюбленных не поехала бы и до Подмосковья."

"Жизнь, как коробка шоколадных конфет, никогда не знаешь, с какой начинкой достанется."

Мария Арбатова
Милада
Хранительница форумного очага
Всего сообщений: 14697

Сообщение Милада »

:pardon:
Женская логика - 20190719_003459.jpg
И комментарий под этим (от женщины)): если не долбить, то стоит дуб дубом.
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
Максим75
Всего сообщений: 22787
Дочерей: 3
Профессия: неофит

Сообщение Максим75 »

В известном мультфильме говорится "как дерево без гусеницы" :-P :-P :-P

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Ответить Пред. темаСлед. тема