Игорь,Игорь:У всех у вас, кто был соучастником в теме матриархат, в итоге всё будет хорошо. Обещаю. Только времена и сроки не в нашей власти.
Жизнеутверждающе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Модератор: Олександр
Игорь,Игорь:У всех у вас, кто был соучастником в теме матриархат, в итоге всё будет хорошо. Обещаю. Только времена и сроки не в нашей власти.
Простите, но после замужества стала воспринимать эту песню как издевательскую, особенно из-за третьего куплета.Иskra:как всегдаДубрава:Иskra, ты мне объясни самое главное: кто "пахать"-то при этом будет?мы
а нас будут за это восхвалять
Ну, я, обычно, в этот момент посуду моюДубрава:Главное кто из нас чем занят в этот момент
УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ РАЗДЕЛАИгорь:Моё скромное суждение, что зла в мире больше от мужского рода. Даже в века гонений женщины больше открыто исповедовали веру во Христа. Даже апостолы в своё время, во время Распятия, не были с Ним рядом, только женщины (исключение - апостол любви Иоанн). Уж больно скромная роль отводится тем, кто даёт жизнь нам, грешным, проходит рядом с нами, мужчинами, своим светом и теплом согревая наши будни.