ЧудесаПравославие в вопросах и ответах

Модератор: м. Фотина

Некто
Всего сообщений: 493
Вероисповедание: иудейское
Образование: начальное
 Re: Чудеса

Сообщение Некто »

Кира:Вот!!! Значит правда - главного вы не увидели а одни...(сами знаете что).
Ну дык если у Вас главное слегка притоплено ...(сами знаете в чем) :-D
Кстати, извиниться Вам так и не пришло в голову, распространенная черта православных ;)
Реклама
Автор темы
Кира
Всего сообщений: 352
Вероисповедание: православное
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Кира »

Некто:распространенная черта православных
Ну не все православные такие как я :crazy:
И кстати по моему я извинялась,но м.Фотина поудаляла многое...

И вот опять флудим и опять наверно всё удалит наш строгий модер.
Если вам достался лимон,постарайтесь сделать из него лимонад.
м. Фотина
пушистый ежик
Всего сообщений: 13761
Образование: высшее

Сообщение м. Фотина »

Кира и Некто!
Если вы не прекратите - потребую для обоих предупреждение.
Кира, вы были неправы. Нет, вы не извинялись.
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Автор темы
Кира
Всего сообщений: 352
Дочерей: 1
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Кира »

м. Фотина, Некто, :sorry: :sorry: :sorry:
Если вам достался лимон,постарайтесь сделать из него лимонад.
lobanova
Всего сообщений: 542
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение lobanova »

Некто:Мы говорили о том, что практически любая теория в науке рано или поздно может быть подтверждена (доказано) практикой. Только разрыв иногда составляет 1000 лет
Совершенно согласна. Как и бытие Бога рано или поздно стане очевидным для всех, не известно только когда... :smile:
Солнце будет светить и существовать вне зависимости от того,видим мы его или нет...(с) А Шейбер.Интонация печали.
Некто

Сообщение Некто »

м. Фотина:Кира и Некто!
Все! Молчим. Только не бейте :%)
Луна Лавгуд
Всего сообщений: 507

Сообщение Луна Лавгуд »

Ольга С:А если бес вселился - это чудо?
Меньше про них говорите, меньше думайте. Даже пословица есть "не буди лихо, пока спит тихо." Больше - про Центр нашей жизни, про Солнце Правды и тогда эти мелкие ничтожные грязные темные пятнышки растают под Его лучами. Потому что если Его в наших мыслях и словах (и душах, разумеется!), тем меньше места останется сатане. :oops:
Предваряя замечание "кому дано, а мен нет", напоминаю, что Христос сказал: ...Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его (Матф.11:12)
Я существо, обладающее многими недостатками. В данный момент это недостаток тепла, ласки, внимания, любви, признательности и восхищения.
Ильминский
Всего сообщений: 47

Сообщение Ильминский »

lobanova:
Некто:Мы говорили о том, что практически любая теория в науке рано или поздно может быть подтверждена (доказано) практикой. Только разрыв иногда составляет 1000 лет
Совершенно согласна. Как и бытие Бога рано или поздно стане очевидным для всех, не известно только когда... :smile:
lobanova, вот вы и опровергли сами себя :-P
lobanova

Сообщение lobanova »

Ильминский, вера - неопровержима. Там где есть доказательства или опровержения,нет веры. :pardon: А вы,я так поняла наш профессор,вместо того,чтобы язвить мне в ЛС, высказываясь о низком уровне образования в нашей стране,обзывая ее бывшей колонией и сравнивая с Камбоджей,лучше бы показали высокий уровень своего профессорского образования. Только,боюсь,показывать нечего.... :-P
Солнце будет светить и существовать вне зависимости от того,видим мы его или нет...(с) А Шейбер.Интонация печали.
Ильминский
Всего сообщений: 47

Сообщение Ильминский »

lobanova, обсуждать ЛС - аморально.
Я уж не говорю о том, что в вашей "интерпритации" это ЛС получило совершенно иной смысл. :-P
lobanova

Сообщение lobanova »

Ильминский, прежде чем обвинять меня в аморальности,ответте хотя бы на один мой вопрос...Или опровергните меня с точки зрения науки.Аргументируйте то,что ОТО - это гипотеза,как и теория Дарвина - гипотеза, что ОТО действительно не котируется в науке...А определение наука - это социальный институт. Вы уклонились от всех моих вопросов, не дали ни одного четкого,вразумительного ответа,не продемонстрировали свои профессорские знания,зато,видимо от бессилия,вы стали язвить мне в ЛС...Видимо надеясь,что я вам отвечу, и вы будете иметь возможность еще более полить грязью меня,состояние науки в моей стране и мою страну.Так,чтобы никто не видел...
Я ваше ЛС не обсуждала. Обсуждать - это выставлять весь текст письма на всеобщее обозрение и делиться мнениями относительно того,что там написано. Я вам просто ответила.
А по поводу смысла не волнуйтесь...В моей интерпретации он как раз такой,как и в вашей....
А теперь я вас настоятельно попрошу поддерживать разговор в соответствии с темой, пытаться,если вам так сложно,хотя бы пытаться вести диалог,отвечать на вопросы, а не вилять и уклоняться.А если у вас это не получается,то не опускаться до бессильного оскорбления в ЛС меня и моей страны... Если вы действительно профессор,в чем я очень и очень сомневаюсь,то у вас должны быть аргументы посерьезнее,чем упреки в низком уровне образования и сравнения моей страны с Берегом Слоновой Кости.
Некто

Сообщение Некто »

Эк заело...
Да, наука для верующих - больное место, что ни говори :-D
м. Фотина
пушистый ежик
Всего сообщений: 13761

Сообщение м. Фотина »

Ильминский, Жалобы ваши видела, но не поддерживаю. Вы провоцируете собеседника, а потом обвиняете всех и вся.
Не пройдет.
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Некто

Сообщение Некто »

Ильминский, не трогайте их за науку, тем более что того же Дарвина или Энштейна читали единицы (в лучшем случае - кусочки из хрестоматии), но пообсуждать ТЭ и ТО - завсегда :lol:

К тому же Вы не знаете многих вещей - что наука в принципе обязана христианству (особенно инквизиции), что в других частях света (например, в Китае и Востоке), науки и изобретений не было, хотя они и дали нам бумагу, фарфор, порох, цифры, что растения появились раньше звезд, что небесная твердь на самом деле не твердь, а воздух и т.д. и т.п. :lol:
Kolechko
Надежда форума
Всего сообщений: 2369

Сообщение Kolechko »

Некто: К тому же Вы не знаете многих вещей

что растения появились раньше звезд, что небесная твердь на самом деле не твердь, а воздух и т.д. и т.п. :lol:
Позвольте поинтересоваться, а Вы это откуда знаете? :-P
Тем хлеб всегда вкусней казался, чем трудней он нам доставался.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Православие в вопросах и ответах»