Здравствуйте, разрешите представиться ⇐ Здравствуйте!
Модератор: Ольгуша
Информация
Клуб друзей форума
-
Автор темыОльгуша
- Народный философ
- Всего сообщений: 9883
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Контактная информация:
Здравствуйте, разрешите представиться
Если вы пришли к нам впервые, то мы с удовольствием познакомимся с вами в этой теме!
Эта тема для знакомства с новичками!
Для болтовни есть тема Посиделки
Эта тема для знакомства с новичками!
Для болтовни есть тема Посиделки
Ну а что поделаешь, осень.....
-
Милада
- Хранительница форумного очага
- Всего сообщений: 14697
Re: Здравствуйте, разрешите представиться
...пока писала, Вам уже ответили. Но и я оставляю Вам свой ответ. Тем более, что он созвучен с ответами, которые уже есть до меня.
А почему , Таня, Вы решили, что в ответ ТИШИНА!?
В Вашем сообщении Вы показали, чтО именно Вы бы хотели узнать о нас здесь на форуме. Вот это:
Вот Вы пишите
За всех не отвечу, но те, кто на форуме все шесть лет, воздохнули о Вас в коротенькой, но от сердца, молитве.
Вам это не ценно???
Это и есть общение на форуме. Оно ведь складывается не только из того, что новенький человек хотел бы, но и по определённым "правилам" форумного общения, согласитесь!?
И чтобы человек из новенького стал своим - нужно, как ни странно , ПИСАТЬ. Хотя бы немного, в разных темах. Чтобы получилось сближение. И тогда Вы увидите, что здесь не бездушные люди, а православная община. Здесь у каждого из нас драгоценность - родственные души.
Приходите! Пишите, становитесь своей! Никто не против.
Есть некоторые особенности интернет-общения. И оно отличается от общения в реальности.Это так.
Вас никто не игнорировал. Знаете сколько приходят сюда людей? Много - не то слово...
Оставляют одно - три сообщения и на том всё. Но приходили , как оказывается, за общением. А общаться-то и не хотят...
Простите и меня, если я что-то не то написала.
С уважением.
Татьяночка:Хочу ответить на вопрос Милады
Это очень приятно, Таня! Но что же Вам помешало общаться? Именно - общаться!?Татьяночка:Я пришла на этом форум, чтобы искренне пообщаться с верующими православными людьми.
Татьяночка: Пришла с радостью и верой, что я нашла родные сердца, с которыми я могу поделиться и которые мне ответят также искренностью своей души, а в ответ на то,что я открываю вам своё сердце и очень ждёшь, чтобы, просто, с тобой кто- то поговорил....а в ответ ТИШИНА!
В Вашем сообщении Вы показали, чтО именно Вы бы хотели узнать о нас здесь на форуме. Вот это:
Татьяночка:Большими скорбями , но очень тёплой рукой- вот так Господь привёл меня в Храм и к совершенно другой жизни
Татьяночка:Слава Богу, вот уже семь с хвостиком лет понемногу воцерковляюсь, не всё получается, но ничего....
Каждый их нас ( а форуму недавно исполнилось 6 лет) , в своё время , рассказал чтО в его жизни произошло и как каждый из нас пришёл ко Господу. К примеру, я тоже не в радости пришла к Богу, а потеряв мужа 11 лет назад. Пришла, как и Вы, к своим. Читала форум и разговаривала...Незаметно стала тут жить. И без форума не могу уже. Потому что здесь есть главное.Татьяночка: Очень хотелось бы услышать истории о том какими путями- дорожками люди пришли к Вере.
Вот Вы пишите
А Вы уверены? Не поспешили ли с выводами?Татьяночка:(за исключением сообщений благодарности).А вот я очень благодарна тем двум людям, которые мне ответили тёплыми словами! Но больше никто!
За всех не отвечу, но те, кто на форуме все шесть лет, воздохнули о Вас в коротенькой, но от сердца, молитве.
Вам это не ценно???
А Вы читайте темы. Здесь за шесть лет много чего есть! И Вы обязательно нас услышите, если прочтёте то, о чем мы писали - а писали о том, о чем Вы бы хотели поговорить.Татьяночка:А ведь я затронула темы,на которые в жизни многим людям, я точно знаю, очень- очень хотелось бы пообщаться.
Это и есть общение на форуме. Оно ведь складывается не только из того, что новенький человек хотел бы, но и по определённым "правилам" форумного общения, согласитесь!?
И чтобы человек из новенького стал своим - нужно, как ни странно , ПИСАТЬ. Хотя бы немного, в разных темах. Чтобы получилось сближение. И тогда Вы увидите, что здесь не бездушные люди, а православная община. Здесь у каждого из нас драгоценность - родственные души.
Приходите! Пишите, становитесь своей! Никто не против.
Есть некоторые особенности интернет-общения. И оно отличается от общения в реальности.Это так.
Вас никто не игнорировал. Знаете сколько приходят сюда людей? Много - не то слово...
Оставляют одно - три сообщения и на том всё. Но приходили , как оказывается, за общением. А общаться-то и не хотят...
Простите и меня, если я что-то не то написала.
С уважением.
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
-
Venezia
- Всего сообщений: 13706
Татьяночка, Будьте активной христианкой! Походите по темкам, почитайте наши сообщения, заочно немножко ознакомьтесь с форумчанами... Что то захочется написать и высказаться и задать вопрос!!! Активней и делов то! 
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
-
Татьяночка
- Всего сообщений: 8
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Ко мне обращаться: на "вы"
Натали и все форумчане! Простите меня, если я Вас обидела своими словами! Я,ни в коем случае, не хотела этого! Простите меня!
-
Натали Я
- Золотое Сердце
- Всего сообщений: 2492
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: экономист
Татьяночка,
ну что Вы, какие обиды. у меня сложилось впечатление что это Вы на нас обиделись за невнимание.
почитайте наш форум присоединяйтесь к беседам, может вас заинтересуют уже идущие дискуссии, поднимайте темы которые интересуют Вас
и не обижайтесь если ответа нет сразу же, лично за себя говорю что банально читать не все успеваю, но по возможности стараюсь
почитайте наш форум присоединяйтесь к беседам, может вас заинтересуют уже идущие дискуссии, поднимайте темы которые интересуют Вас
и не обижайтесь если ответа нет сразу же, лично за себя говорю что банально читать не все успеваю, но по возможности стараюсь
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
-
Nikky
- АмурМурка
- Всего сообщений: 7970
А ведь каждый из нас тут начинал также... с двух трех слов, пяти сообщений. А сейчас? И похохмим и поспорим и помолимся друг за друга. А если молчать... то да, так можно незамеченной и остаться.
Милада: Оно ведь складывается не только из того, что новенький человек хотел бы, но и по определённым "правилам" форумного общения, согласитесь!?
А ведь каждый из нас тут начинал также... с двух трех слов, пяти сообщений. А сейчас? И похохмим и поспорим и помолимся друг за друга. А если молчать... то да, так можно незамеченной и остаться.
Кончается время отпущенное для ответа.....
-
Агидель
- Белая река
- Всего сообщений: 8555
Татьяночка и все Соборяне!
Я хочу получить индульгенцию за то, что не могу прочитывать всех сообщений и ставить благодарности, я просто не успеваю!
Но ко всем отношусь хорошо.
Я хочу получить индульгенцию за то, что не могу прочитывать всех сообщений и ставить благодарности, я просто не успеваю!
Но ко всем отношусь хорошо.
-
Dream
- Всего сообщений: 31888
- Образование: начальное
Татьяночка, не приходите тихо и не уходите так же тихо. Не ответили Вам в одной теме, ответят в другой.
Слово за слово и разговоримся.
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
тетя Шура
- Всего сообщений: 15
- Сыновей: 1
Здравствуйте! Я не помешаю, если тут в уголку посижу, послушаю? 
-
Dream
тетя Шура, здравствуйте!
Соседи?
Нет!тетя Шура: Я не помешаю
А чего в уголку?тетя Шура:тут в уголку посижу
А поговорить?тетя Шура: послушаю
Соседи?
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Nikky
- АмурМурка
- Всего сообщений: 7970
тетя Шура, добро пожаловать! И выходите там из угла своего. 
Кончается время отпущенное для ответа.....
-
тетя Шура
- Всего сообщений: 15
- Сыновей: 1
Благодарю за тёплый приём, ко мне можно и на "ты", невелика птица, хоть и тетя
Поговорить тоже могу
Dream, вероятно, да, соседи
Dream, вероятно, да, соседи
-
Милада
- Хранительница форумного очага
- Всего сообщений: 14697
тетя Шура,
Мы тут и тёти, и бабуси....
Даже дяди есть!
И поговорить любим!
Мы тут и тёти, и бабуси....
Даже дяди есть!
И поговорить любим!
-
Dream
тетя Шура, исренне рады!
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.