Что думаете об этом? ⇐ Общество и политика
Модератор: Максим75
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Что думаете об этом?
Nikky, я насчёт виз написала и потом потерла, потому что не знаю механизма. У них вроде у всех открытый шенген и вроде как уже были визы, т.е. их можно только аннулировать.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Олександр
- Пчел
- Всего сообщений: 26703
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Контактная информация:
Что думаете об этом?
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
м. Фотина
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13761
- Образование: высшее
Что думаете об этом?
Выросших под стеклянным колпаком, пугливо вступающих в такую страшную, наполненную хищницами жизнь... Вы уверены, что это точный портрет нашего семинариста? Без пяти минут пастыря и учителя, исповедника и настоятеля?
Я?! меня кто-то уполномачивал защищать бедных маленьких мальчиков?
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Dream
- Всего сообщений: 31888
- Образование: начальное
- Ко мне обращаться: на "вы"
Что думаете об этом?
Вся эта ситуация С НВ походит на бряцание и раскачивание. Почему это их вдруг пробило прокатиться с помпой по европам именно в этом году? Могилы посетить? Да кто в это поверит. Чего ж только сейчас, а не пять, десять лет назад. Да даже если и на могилы, то "летайте самолетами Аэрофлота". Зашла на их сайт вчера. Вот отвращает. Вроде такой патриотизм, что должно, не скажу чтоб захватывать, все же не россиянка, но хотя бы не вызывать отрицательных эмоций. А оно там все с душком, простите, каким-то странным.
И клуб "слизан" с ангелов ада.
И Путин здесь не при чем. Но, будь я Путиным,
, держала бы от себя этих "хищников" на дистанции.
А хирург и женат был на немке, и в Западном Берлине пожил.
И Путин здесь не при чем. Но, будь я Путиным,
А хирург и женат был на немке, и в Западном Берлине пожил.
Последний раз редактировалось Dream 29 апр 2015, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
хрустик
- Dobrý brat
- Всего сообщений: 2466
- Сыновей: 3
- Образование: среднее
- Профессия: плотник
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Dream
Что думаете об этом?
Неправда. Русский дух не такой. Сходи на их сайт и скажи, это ли русский дух. Или я идеализирую таки, или по вам сужу, здесь. Но не такой русский дух. Дай Бог.
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
хрустик
- Dobrý brat
- Всего сообщений: 2466
- Сыновей: 3
- Образование: среднее
- Профессия: плотник
Что думаете об этом?
Уже пошел. Отчитаюсь по результатам одорологической экспертизы позже.
"Блаже́ни миротво́рцы, я́ко ти́и сы́нове Бо́жии нареку́тся."
-
м. Фотина
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13761
Что думаете об этом?
Байкерам в Европу нельзя, потому что грохот мотоциклов пугает многих европейцев,
привыкших в детстве к тихому ходу верблюда и ишака.
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Сумерки
- Всего сообщений: 2994
- Дочерей: 0
Что думаете об этом?
в России отмечают семидесятилетие Победы, мероприятия идут давно, и будут идти, масштабы празднования естественно шире, чем в другие годы
Елена
-
Марфа
- αδελφή
Что думаете об этом?
Да ладно. Они не первый раз уже едут на День Победы этим маршрутом. И европейские байкеры их сопровождали раньше. Уже лет десять ездят. Никто не трубил особо просто. А в этом году их решили показательно не пустить.
-
Oksana Andreevna
- Всего сообщений: 91
Что думаете об этом?
по-моему, в наше время нельзя создать точный портрет пастыря, поскольку всякие бывают. И "под стеклянным колпаком", и вполне себе хорошие и настоящие. Просто Вы-то лучше, наверняка, разбираетесь в них. Вот я и дерзнула предложитьм. Фотина:Я?! меня кто-то уполномачивал защищать бедных маленьких мальчиков?Выросших под стеклянным колпаком, пугливо вступающих в такую страшную, наполненную хищницами жизнь... Вы уверены, что это точный портрет нашего семинариста? Без пяти минут пастыря и учителя, исповедника и настоятеля?
Раньше я говорил: «Я надеюсь, что все изменится». Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться мне самому. © Джим Рон
-
Venezia
- Всего сообщений: 13706
Что думаете об этом?
хрустик, ну как она? 
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Как хорошо что я не уехала на запад жить, Бог миловал
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Как хорошо что я не уехала на запад жить, Бог миловал
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
-
Марфа
- αδελφή
Что думаете об этом?
Польские СМИ высмеяли решение властей не пропускать «Ночных волков»
А кстати, смех смехом, а все, что пишется в польском издании, осуществила Грузия. Вот про бензин не знаю, чей они льют в баки, а от российского газа они отказались, покупают казахский. Дип.отношения разорвали.
Двадцать лет у них там было - жесть. Вырубили деревья на обогрев жилья. Но - они очень довольны, что все пережили и не покупают наш газ. Могут продолжать "фе" в сторону России с чистой, так сказать, совестью.
Польские СМИ высмеяли решение властей не пропускать «Ночных волков»
Отправлено спустя 13 минут 28 секунд:Польское издание Obserwator Polityczny опубликовало ироническую статью, касающуюся запрета Варшавы на проезд российских байкеров
Вслед за запретом на въезд в Польшу «Ночных волков» должен последовать и запрет на транзит нефти и газа из России, пишет издание польское Obserwator Polityczny. Вслед за этим должны начаться и преследования поляков, которые пользуются российскими нефтью и газом, приводит ИноТВ выдержки из статьи издания.
«Давайте перестанем импортировать нефть и газ из России. Давайте разорвём с ней дипломатические отношения», — не без иронии пишет Obserwator Polityczny. Автор статьи призывает Польшу быть последовательной после того, как она без каких-либо причин, кроме страха, отказала во въезде на территорию ЕС группе граждан из России. Европа обвиняет российских байкеров во «вторжении на Украину» и «аннексии Крыма», но именно продажа нефти позволяет Кремлю кормить свою армию, указывает издание.
«Сжигая русский газ и русскую нефть, мы делаем сильнее столь ненавистного Владимира Путина, — иронизирует журналист. — Надо с этим как можно быстрее покончить. Даже странно, что поляки-патриоты так долго вынуждены заправляться русской нефтью». Автор предлагает взять на вооружение новые лозунги: «Я не заправляюсь русским бензином» или «Если ты готовишь обед на русском газе — ты кормишь «зелёного человечка». Польский журналист отмечает, что готов за вознаграждение придумать еще сотню похожих лозунгов — «конечно, патриотических, без грамма русофобии, возможно, немного русоскептических». Далее должен последовать разрыв дипломатических отношений, говорится в статье. «Если у нас возникают проблемы с тем, чтобы впустить 10-11 байкеров, то это значит, что посольство в Москве нам вовсе не нужно, для чего же? Ведь мы не хотим иметь ничего общего с Россией Путина. Следовательно, зачем нам посольство? Ведь Польша уже даже отказалась от проведения перекрёстного Года культуры в обеих странах. Давайте поступим ещё смелее и сократим наши отношения до переписки путём электронной почты, пересылаемой ОБСЕ», — предлагает издание. Возможно, после того, как все мосты будут разрушены, кому-то в Польше придёт в голову, что где-то «на востоке существует какая-то цивилизация, и возможно, Польше стоит с ней познакомиться», иронизирует журналист.
А кстати, смех смехом, а все, что пишется в польском издании, осуществила Грузия. Вот про бензин не знаю, чей они льют в баки, а от российского газа они отказались, покупают казахский. Дип.отношения разорвали.
Двадцать лет у них там было - жесть. Вырубили деревья на обогрев жилья. Но - они очень довольны, что все пережили и не покупают наш газ. Могут продолжать "фе" в сторону России с чистой, так сказать, совестью.
-
Venezia
- Всего сообщений: 13706
Что думаете об этом?
"Ночные волки", как я думаю, отличные ребята
Они пересекли все таки границу и закончат начатое дело
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Видела их в Оптине где они исповедывались и причащались! Свои ребята!
Они пересекли все таки границу и закончат начатое дело
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Видела их в Оптине где они исповедывались и причащались! Свои ребята!
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
-
Dream
Что думаете об этом?
Да-да-да! Надо же закрепить "образ", чтоб не забывали они там в "гнилых" европах с кем дело имеют!
Кому как.
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-