Общение с любителями Востока ⇐ Вопросы неправославных
Модератор: Максим75
Информация
1. Наш форум не миссионерский
2. Участники форума попробуют ответить на ваши вопросы
3. Если вы не получили ответа на свой вопрос, то см. п.1
Важное примечание
В случае прекращения конструктивного диалога, появления высказываний, задевающих чувства верующих, а также намеренного искажения основ Православного Христианского вероучения, тема безаппеляционно закрывается модератором.
1. Наш форум не миссионерский
2. Участники форума попробуют ответить на ваши вопросы
3. Если вы не получили ответа на свой вопрос, то см. п.1
Важное примечание
В случае прекращения конструктивного диалога, появления высказываний, задевающих чувства верующих, а также намеренного искажения основ Православного Христианского вероучения, тема безаппеляционно закрывается модератором.
-
Георг
- Всего сообщений: 7776
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
-
м. Фотина
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13761
- Сыновей: 2
- Образование: высшее
Re: Общение с любителями Востока
А здесь же, в вопросах. И назвать как-нибудь по-умному 
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Георг
Здесь - не очень удачно. Я же буду приводить в первую очередь ПРАВОСЛАВНЫХ авторов. А начну наверное с упомянутого мной академика Раушенбаха Б.В.
Добавлено спустя 25 минут 3 секунды:
А лучше я вам ссылку на его статьи дам.
А то статьи большие - много места на форуме займут. А резать жалко - там каждое предложение интересно. Так-же красиво и захватывающе я всё равно не напишу.
Кстате тем кто любит живопись - тоже рекомендую почитать часть из его статей. Там много нового из истории живописи.
Добавлено спустя 25 минут 3 секунды:
А лучше я вам ссылку на его статьи дам.
А то статьи большие - много места на форуме займут. А резать жалко - там каждое предложение интересно. Так-же красиво и захватывающе я всё равно не напишу.
Кстате тем кто любит живопись - тоже рекомендую почитать часть из его статей. Там много нового из истории живописи.
Правописание - не моя стихия
-
Олександр
- Пчел
- Всего сообщений: 26703
- Контактная информация:
Назовите "Наука и религия".
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
Ленок
- Всего сообщений: 386
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Георг!
Спасибо.
Посмотрела. Надо в ночи сесть и спокойно почитать. Сейчас не получается ( на форумы отвлекаюсь, и домашним от меня все время что-то надо.
)
Спасибо.
Посмотрела. Надо в ночи сесть и спокойно почитать. Сейчас не получается ( на форумы отвлекаюсь, и домашним от меня все время что-то надо.
-
м. Фотина
- пушистый ежик
Вот и хорошо: отвечать на вопросы неправославных кто должен? Именно ониГеорг:Здесь - не очень удачно. Я же буду приводить в первую очередь ПРАВОСЛАВНЫХ авторов.
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Георг
Я лучше ограничусь ссылками. Кому интересно - прочитают.
А навязываться тоже не хочется - тут мне и до самомнения не далеко... есть у меня такая проблема...

А навязываться тоже не хочется - тут мне и до самомнения не далеко... есть у меня такая проблема...
-
Ленок
Георг!
А я ночью начала, таки, читать акад. Раушенбаха. Ну ОЧЕНЬ интересно.
Замечательно хороший язык и материал . А я боялась, что не смогу читать, думала, вдруг слишком заумно математик пишет.
Еще раз- спасибо.
А я ночью начала, таки, читать акад. Раушенбаха. Ну ОЧЕНЬ интересно.
Еще раз- спасибо.
-
Георг
-
Автор темыАндрей ПМО
- Всего сообщений: 29
- Вероисповедание: неверующий
- Образование: незаконченное высшее
[quote="Георг"] ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ.
"Тем не менее представляется вполне вероятным, что Марс на всем протяжении своей эволюции имел достаточно большие водные ресурсы, которые в одни периоды эволюции образовывали реки, моря и океаны, а в другие - скрывались в недрах планеты, вырываясь время от времени на поверхность и оставляя после себя русла протоков и промоин. "
Так вот эти скрывающиеся воды могли служить поверхностными водами для прошлых цивилизаций.
>Назовите хотя-бы одно издание хотя-бы одного НАУЧНОГО ЖУРНАЛА. А в "желтой прессе" чего не напишут.
Журнал "Жизнь и безопастность". Нормальный журнал. Как раз есть заказные журналы, которые оспаривают биоэнергетику.
>Прочитайте работы питерского профессора, академика Раушенбаха Б.В. – и вы поймёте, насколько глупы были ваши высказывания.
Да мне и понимать не надо. И так понятно, что наука никаким боком не связывает себя с православием. Ни в школах ни в институтах сильно религии время не уделяют. Есть конечно люди занимающиеся паропсихологией, биоэнергетикой, которые хорошо розбираются в таких вещах.
>Учёные (в отличии от вас, уважаемый) проверяют ВСЁ. Ибо на этом зиждется наука. То что не проверено экспериментом – научной теорией НЕ считается.
В том то и дело, что Бог, ад, рай не подтверждены.
"Тем не менее представляется вполне вероятным, что Марс на всем протяжении своей эволюции имел достаточно большие водные ресурсы, которые в одни периоды эволюции образовывали реки, моря и океаны, а в другие - скрывались в недрах планеты, вырываясь время от времени на поверхность и оставляя после себя русла протоков и промоин. "
Так вот эти скрывающиеся воды могли служить поверхностными водами для прошлых цивилизаций.
>Назовите хотя-бы одно издание хотя-бы одного НАУЧНОГО ЖУРНАЛА. А в "желтой прессе" чего не напишут.
Журнал "Жизнь и безопастность". Нормальный журнал. Как раз есть заказные журналы, которые оспаривают биоэнергетику.
>Прочитайте работы питерского профессора, академика Раушенбаха Б.В. – и вы поймёте, насколько глупы были ваши высказывания.
Да мне и понимать не надо. И так понятно, что наука никаким боком не связывает себя с православием. Ни в школах ни в институтах сильно религии время не уделяют. Есть конечно люди занимающиеся паропсихологией, биоэнергетикой, которые хорошо розбираются в таких вещах.
>Учёные (в отличии от вас, уважаемый) проверяют ВСЁ. Ибо на этом зиждется наука. То что не проверено экспериментом – научной теорией НЕ считается.
В том то и дело, что Бог, ад, рай не подтверждены.
-
м. Фотина
- пушистый ежик
Какая кашаАндрей ПМО:Да мне и понимать не надо. И так понятно, что наука никаким боком не связывает себя с православием. Ни в школах ни в институтах сильно религии время не уделяют. Есть конечно люди занимающиеся паропсихологией, биоэнергетикой, которые хорошо розбираются в таких вещах.
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Георг
На сколько же низок уровень ваших знаний..
Вы не хотите задавать вопросы?
И Православие вас не интересует?
О Нем вы тоже вопросов не задаёте...
– Тогда нам не о чем беседовать.
Я говорил про НАУЧНЫЕ ЖУРНАЛЫ, или вы не понимаете о чём речь???Андрей ПМО:Журнал "Жизнь и безопастность". Нормальный журнал.Георг: Назовите хотя-бы одно издание хотя-бы одного НАУЧНОГО ЖУРНАЛА
Андрей ПМО: В том то и дело, что Бог, ад, рай не подтверждены.
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ.Георг: Прочитайте работы питерского профессора, академика Раушенбаха Б.В. – и вы поймёте, насколько глупы были ваши высказывания.
Андрей ПМО:"Тем не менее представляется вполне вероятным, что ..
Георг:ваши фантазии никто обсуждать не будет.
... ФАРЛАТАНЫ.Андрей ПМО: Есть конечно люди занимающиеся паропсихологией, биоэнергетикой, которые ..
На сколько же низок уровень ваших знаний..
То есть вы не хотите повышать уровень своих знаний?Андрей ПМО: Да мне и понимать не надо.
И Православие вас не интересует?
-
Ленок
Доводов оппонентов он слышать не желает, рассуждает, мягко говоря, не аргументированно.
Даже такую малую просьбу со стороны форумчан, как ГРАМОТНОЕ ЦИТИРОВАНИЕ, он выполнить не желает ( если не умеет пользоваться опциями, то хорошо бы научиться).
Вся беседа уже выглядит бессмысленной, т.к. Андрей не хочет слышать слова собеседника.
А я, честно говоря, уже давно не понимаю, чего добивается Андрей ПМО.Георг:То есть вы не хотите повышать уровень своих знаний?Андрей ПМО: Да мне и понимать не надо.![]()
Вы не хотите задавать вопросы? – Тогда нам не о чем беседовать.
Доводов оппонентов он слышать не желает, рассуждает, мягко говоря, не аргументированно.
Даже такую малую просьбу со стороны форумчан, как ГРАМОТНОЕ ЦИТИРОВАНИЕ, он выполнить не желает ( если не умеет пользоваться опциями, то хорошо бы научиться).
Вся беседа уже выглядит бессмысленной, т.к. Андрей не хочет слышать слова собеседника.
-
Автор темыАндрей ПМО
- Всего сообщений: 29
- Вероисповедание: неверующий
- Образование: незаконченное высшее
Просто мой вопрос об ионпланетных цивилизациях немного затянулся.
Георг: Я говорил про НАУЧНЫЕ ЖУРНАЛЫ, или вы не понимаете о чём речь???![]()
Это вы просто не можете поверить, что есть люди, которые знают как обнаруживать ауру.
Георг:
ФАРЛАТАНЫ.![]()
На сколько же низок уровень ваших знаний..![]()
Да и ваш не высок. Люди, которые рассказывают про эзотерику есть и в политике, и в правохранительных органах, и военные.
Георг:
То есть вы не хотите повышать уровень своих знаний? Вы не хотите задавать вопросы?
Уровень знаний у меня нормальный. В православии конечно понимаю мало но потихоньку разберусь.
>И Православие вас не интересует?О Нем вы тоже вопросов не задаёте...
– Тогда нам не о чем беседовать.
Просто мой вопрос об ионпланетных цивилизациях немного затянулся.
-
Георг
А почему кто-то им должен ВЕРИТЬ??? С какой радости?Андрей ПМО: Это вы просто не можете поверить, что есть люди, которые знают как обнаруживать ауру.
Так как это делаете вы (смешивая всё подряд) – никогда не разберётесь.Андрей ПМО: В православии конечно понимаю мало но потихоньку разберусь.
А будут другие вопросы? Вопросы о Православии??Андрей ПМО: Просто мой вопрос об ионпланетных цивилизациях немного затянулся.
-