Так" может"? Или "так"?Сергей*:Может и так.
Вы выбрали странный способ..
Модератор: Максим75
Так" может"? Или "так"?Сергей*:Может и так.
К чему-чему?Сергей*:Решения первых Собор имеют отношения к биографии Троицы.
Почитайте, пожалуйста, название темы - Вопросы неправославныхСергей*:Может и так.Георг:он не узнать хочет, он ДОКАЗАТЬ хочет![]()
![]()
Сергей*:биографии Троицы
Сергей*:Неужели это всё?
Вы мне еще 5 баллов поставьте а? Раз уж взяли на себя ,мистер,так самоуверенно функцию экзаменатора...Забыли окончание, мистер... Символ Веры как раз от многих и всяких веру во Бога Отца,Сына и Святого Духа защищает. Да,кстати,на вопросы не отвечать, между тем их задавая, моветон... Вы к кому относитесь ко многим или ко всяким?Сергей*:Наиболее близко ответила лишь мисс Лобанова - "Веру во Христа, в Бога Отца,Сына и Святого Духа.. А потом так много всяких..."
Давайте ж по-существу!lobanova:Сергей*:Неужели это всё?Вы мне еще 5 баллов поставьте а? Раз уж взяли на себя ,мистер,так самоуверенно функцию экзаменатора...Забыли окончание, мистер... Символ Веры как раз от многих и всяких веру во Бога Отца,Сына и Святого Духа защищает. Да,кстати,на вопросы не отвечать, между тем их задавая, моветон... Вы к кому относитесь ко многим или ко всяким?Сергей*:Наиболее близко ответила лишь мисс Лобанова - "Веру во Христа, в Бога Отца,Сына и Святого Духа.. А потом так много всяких..."
Добавлено спустя 30 секунд:Георг:Нет-нет, сначала скажите - из какой вы секты
Говорит "я пошла", а сама, вижу, сидит!!м. Фотина:Короче, я пошла, пока он не передумалА то завтра на службу рано вставать, а после такого "конструктивного диалога" как бы чего не приснилось