Ну, вот например, самое известное: "Не делай людям добра, не получишь зла".
Поделитесь, кто чем может. Для коллекции.
Модератор: Максим75
Марфа:И закрепить на каждой странице первое сообщение с разъяснением: о чем и для чего эта тема, чтобы любой, кто начал читать с последней страницы, понял, чем тут занимаются.
Натали Я:собираем мусор, обосновываем почему и в чем его вред и люди, прочитав, берут на вооружение и могут рассказать другим
Vasilita:Дешифровщик фраз-паразитов
Неплохо иVasilita:Дешифровщик фраз-паразитов
Vasilita:ПОЧЕМУ так нельзя говорить
"Смаковать"? Мы грешные люди, случается, что смакуем то, что не должно. И на нашем Форуме есть темы, где смакуют недолжное. Но я лично не стану бросать камень в смакующих.здесь её продолжают смаковать
хрустик:"Слово, которое убивает..."
Vasilita:НЕблагие вести с разоблачением
Vasilita:"Удержи язык свой от зла..."
Vasilita:Инструктаж по технике безопасности
Олександр, а мы и не смакуем , мы рассуждаемиОлександр:а здесь её продолжают смаковать
- это же приносит пользу? Так почему же теме не быть?Натали Я:собираем мусор, обосновываем почему и в чем его вред и люди, прочитав, берут на вооружение и могут рассказать другим
мне очень нравитсяVasilita:"Удержи язык свой от зла..."
А после нашей темы будет повод как раз задуматьсяНатали Я:зачастую говорятся вещи, о смысле которых многие даже не задумываются. и это страшно.
а что комментировать, всё итак ясно... апология мужской измены во время "кризиса среднего возраста"...СергейСт:Седина в бороду - бес в ребро. Попрошу Черничку саму прокомментировать.
Ах, если как апология... Я не догадался.черничка: апология мужской измены во время "кризиса среднего возраста"...
Это про гордость.СергейСт:Не верь, не бойся, не проси!
А ведь верно! Спасибо за дешифровку.Alina:Это про гордость.