Слава Богу, вяжем - собираем первый заказ! Роза в подарок от рукодельницы Любови!
Модератор: Олександр

Вы меня простите, но прочитав про Валеру, увидела в нем немного своего мужа. Его маман тоже заставляла сидеть с младшими, вместо того, что бы ходить в школу. Тоже работал на бинзокалонке, на дороге, на ветродуе, зимой и летом в резиновых сапогах. Получил тяжелое заболевание, естественно и не закончил даже 9 классов. Ситуации бывают разные, но использовать детей, в ущерб их здоровью и учебе, я считаю неправильным. Себя-да! Детей трогать не надо! Я своей свекрове за это неблагодарна. У нас у самих много детей,и вы думаете человеку легко устроиться на нормальную работу, когда даже 9 классов нет! Бедный ваш сын!Светлана Ярославцева:
Да, моему старшему сыну Валере уже 27 лет. Валера не пьёт спиртного, не курит и не употребляет наркотики. Он не был женат и ещё даже не целованный. Он очень хочет найти добрую жену и родить с ней собственного ребёнка. При этом не важно сколько у этой женщины своих детей и какая трудная у неё судьба и какой у неё возраст. Да, Валера не богатырь, и худенький от природы. Да он не может выполнять тяжёлую физическую работу, и иногда его качает ветром. Поэтому его и не трудоустроили от Биржи труда на денежную работу строителем-каменщиком, а оформили рабочим в наш детский сад на 0, 25 ставки.
Перед Валерой я в долгу и чувствую себя очень виноватой. Именно благодаря тому, что Валера ловил вместе с отцом рыбу, а не учился в 8-9 классе как следует, наша семья выжила и сохранилась. Именно благодаря его помощи все младшие дети не познали голода, унижений и животного ужаса, когда тебя ловят здоровенные мужики - рыбнадзоровцы и ты забиваешься в огромных болотных сапогах и с мокрым мешком под кровать к соседям что бы спасти немного рыбы и накормить голодных братьев и сестёр. Отец в это время прячется в камышах, по пояс в ледяной воде.(Он ещё долго там будет прятаться, нещадно простужая спину)Валера во всей полноте и многогранности разделил с нами - родителями этот страшный и долгий период ВЫЖИВАНИЯ. Валера кое как закончил 9 классов. Учиться дальше было невозможно. Не было одежды, денег и свободного времени. Сейчас, благодаря Валере, младшие дети Ваня(17 лет), Надя(16 лет), Вера(14 лет), Люба(14 лет), Паша(8 лет) и Петя(11 лет) могут полноценно учиться в школе и даже строить планы на будущее.