Начинаю:
Лето кончается, скорохолодно будет
Модератор: ФОРУМ
за то нигде не пропадет!черничка:у меня собака стала попрошайкой
Есть повод попасть к доктору-волшебникуЛюдмил@:аллергия началась,И не пойму на что
зато можно ею любоватьсяVenezia:подарили мультиварку а я пока ничего не могу приг
Зато столько интересных рецептов узнаешь, пока разбираешься с ней!Venezia:подарили мультиварку а я пока ничего не могу приготовить
ФотинияА:только что кактус свалился на голову
Проверишь, выполняет ли ваша дирекция КЗоТНаталька:Зарплату должны были перевести до 15 числа, а в свете последних дней - не знаю, переведут ли вообще........
спасибо, сегодня уже нормальноНаталька: Как чувствуешь себя? Да уж!
Вооооот!ФотинияА: я его давно хотела привязать.
У нас ликвидация предприятия и переименование нашего завода в другое предприятие. Так что, спрашивать не с кого.ФотинияА:Проверишь, выполняет ли ваша дирекция КЗоТ
Зато как радостно будет, когда, наконец-то пойдет снежок и ударит мороз.ФотинияА:на улице мрак и дождь, вот это декабрь!
потом кучкой получишь!Наталька:Денег так и нет
ходьба пешком первый шаг к здоровому образу жизни!Наталька: Машину мужу не известно, когда наладят
потом кучкой и отдашь!Наталька:Долги растут в геометрической прогрессии
за то можно по дороге кататься,как на конькахФотинияА:Гололед
зато есть повод чаще вставать с рабочего места и делать зарядочку!Людмил@:в кабинете холодно.
за то натренируется и будет уметь мышек хорошо ловить.черничка:котенок кусаться начал! больно!
охранник пожаловалЛюдмил@:собака пришла
вспомни рекламу:момент настал-прими гасталчерничка:изжога замучила
однажды, у меня была подобная ситуация. Я как раз домой ехала. Доехала)) Но, правда, он сломался тогда наполовину.Глашенька:
сломался каблук