Какие подозрительные таблетки...
Всякая всячина ⇐ Другие темы
Модератор: Олександр
-
Dream
- Всего сообщений: 31888
- Вероисповедание: православное
- Образование: начальное
- Ко мне обращаться: на "вы"
-
Олександр
- Пчел
- Всего сообщений: 26703
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Контактная информация:
Re: Всякая всячина
Пить или всё-таки инструкцию прочитать?

Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
Dream
Я бы прочитала...
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
У меня, например, в точности до наоборот. Купила таблетки, а там никакой инструкции. Только состав. Травки.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
У меня, например, в точности до наоборот. Купила таблетки, а там никакой инструкции. Только состав. Травки.
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Это все побочные явления? А от чего таблеточки?Олександр:С двух сторон листа размером с 8-летнего ребёнка.![]()
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Олександр
- Пчел
- Контактная информация:
Так всегда купишь: тебе пластинку достанут из коробки или отрежут полпластинки и всё, а тут и коробку дали, и в ней ещё и инструкция оказалась.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
А хто його зна? Это ж читать нужно. А там: если выпьете 20 мг, а если 40, но больше 10 не пейте.
От нервов желудка.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
Nikky
- АмурМурка
- Всего сообщений: 7970
То
есть таблетку выпил - желудка не стало, так что ли?
Кончается время отпущенное для ответа.....
-
Автор темым. Фотина
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13761
- Образование: высшее
Я так думаю, пока ту инструкцию дочитаешь - или осел сдохнет, или падишах (с) 
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Dream
В ночь с 13 на 14 июля 1977 года в Нью-Йорке вследствие ударов молний произошел блэкаут — массовое отключение электричества. Началось мародёрство и разграбление магазинов. Из салонов электроники было украдено множество дорогих диджейских установок, которые были не по карману негритянскому населению. Благодаря этому появилось большое количество новых диджеев, играющих в недавно зародившемся стиле хип-хоп, что дало мощный толчок в его развитии и популяризации за пределами Бронкса.
В ночь с 13 на 14 июля 1977 года в Нью-Йорке вследствие ударов молний произошел блэкаут — массовое отключение электричества. Началось мародёрство и разграбление магазинов. Из салонов электроники было украдено множество дорогих диджейских установок, которые были не по карману негритянскому населению. Благодаря этому появилось большое количество новых диджеев, играющих в недавно зародившемся стиле хип-хоп, что дало мощный толчок в его развитии и популяризации за пределами Бронкса.
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Олександр
- Пчел
- Контактная информация:
А это осёл или падишах?
Как в том еврейском анекдоте про туалет и физический труд.
Та тю на Вас!
Вот, пока дочитал, забыл, где болело.
Как в том еврейском анекдоте про туалет и физический труд.
-
Nikky
- АмурМурка
- Всего сообщений: 7970
-
Автор темым. Фотина
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13761
- Образование: высшее
Олександр, раз читал - значит, падишах 
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Это в каком?Олександр: Как в том еврейском анекдоте про туалет и физический труд.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Олександр
- Пчел
- Контактная информация:
В туалете на соседних стульчаках сидят Абрамович и Рабинович. Сидят и размышляют о том, что делают:
— Абрамович, то что мы сейчас делаем это умственный труд или физический?
— Считаю, что таки умственный.
— Извольте объяснить.
— Если бы это был физический труд, то мы бы с Вами кого-нибудь наняли...
-
Dream
Действие всего одной лишь книги
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Олександр
- Пчел
- Контактная информация:
Стрелки "часов Судного дня" передвинули вперед на полминуты

На решение передвинуть стрелки повлияли заявления президента США Дональда Трампа о ядерном оружии и климатических изменениях
Стрелки "часов Судного дня", отсчитывающие время до потенциального ядерного апокалипсиса, были передвинуты вперед на полминуты, сообщает MarketWatch.
Согласно сообщению, на решение передвинуть стрелки повлияли заявления президента США Дональда Трампа о ядерном оружии и климатических изменениях, а также рост националистических настроений в мире.
Теперь часы показывают 23:57:30, где полночь значит наступление катастрофы.
Отмечается, что часы еще никогда не показывали менее 2 минут до полуночи, а в годы после окончания "холодной войны" стрелки переводили до 23:43.
Напомним, Трамп перед вступлением в должность президента США заявил, что страна должна усилить свой ядерный арсенал. Новый президент США также известен как противник концепции глобального потепления. В 2012 году он заявил, что эту теорию придумали китайцы, чтобы лишить американскую промышленность конкурентоспособности.
Часы Судного дня впервые были "запущены" на обложке Бюллетеня ядерных исследований, издающегося университетом Чикаго, в 1947 году.
Ранее отмечалось, что ядерная энергия - единственная технология на Земле, способная уничтожить планету. Теперь издатель Бюллетеня Рейчел Бронсон отмечает, что новой такой угрозой стало изменение климата, причем развитие искусственного интеллекта и кибератаки также представляют опасность для человечества.

На решение передвинуть стрелки повлияли заявления президента США Дональда Трампа о ядерном оружии и климатических изменениях
Стрелки "часов Судного дня", отсчитывающие время до потенциального ядерного апокалипсиса, были передвинуты вперед на полминуты, сообщает MarketWatch.
Согласно сообщению, на решение передвинуть стрелки повлияли заявления президента США Дональда Трампа о ядерном оружии и климатических изменениях, а также рост националистических настроений в мире.
Теперь часы показывают 23:57:30, где полночь значит наступление катастрофы.
Отмечается, что часы еще никогда не показывали менее 2 минут до полуночи, а в годы после окончания "холодной войны" стрелки переводили до 23:43.
Напомним, Трамп перед вступлением в должность президента США заявил, что страна должна усилить свой ядерный арсенал. Новый президент США также известен как противник концепции глобального потепления. В 2012 году он заявил, что эту теорию придумали китайцы, чтобы лишить американскую промышленность конкурентоспособности.
Часы Судного дня впервые были "запущены" на обложке Бюллетеня ядерных исследований, издающегося университетом Чикаго, в 1947 году.
Ранее отмечалось, что ядерная энергия - единственная технология на Земле, способная уничтожить планету. Теперь издатель Бюллетеня Рейчел Бронсон отмечает, что новой такой угрозой стало изменение климата, причем развитие искусственного интеллекта и кибератаки также представляют опасность для человечества.
-