Кризис ⇐ Светская жизнь
-
- Всего сообщений: 20
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Контактная информация:
Re: Кризис
Азъ вам уже в личку ответил
Воскресший Преподобный Серафим пойдёт пешком в село Дивеево - это будет транслироваться по всем теле- и радиоканалам на весь мир.
http://tainadiveevo.ru/
-
- Всего сообщений: 22711
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Профессия: неофит
Так бдеть начали прямо с апостольских времен. И до сих пор бдим. Тем более, что срок нашей смерти неизвестен, соответственно, конкретно для нас суд может состояться уже завтра. Или послезавтраВерный царю!:А как же слова Иисуса Христа: "Бдите, не ведаете когда приидет Сын Человеческий"

Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
-
- огненная стрела
- Всего сообщений: 10752
- Дочерей: 2
- Профессия: называюсь женою
- Ко мне обращаться: на "вы"
- Контактная информация:
Можете не трудиться. Я не буду с Вами в Лс перепираться. Здесь пишите - отвечу.Верный царю!:Азъ вам уже в личку ответил
(1Ин 4:8), (1 Коринф. 13:4–8).
-
- Контактная информация:
Получается апостола Иоанна Богослова в сектанты записали?Blondie:Вот именно что не ведаем. про печати вобще промолчу, достали сектанты.Верный царю!:"Бдите, не ведаете когда приидет Сын Человеческий".
Воскресший Преподобный Серафим пойдёт пешком в село Дивеево - это будет транслироваться по всем теле- и радиоканалам на весь мир.
-
Нет, тех, кто его трактует по своему и людей пугаетВерный царю!:Получается апостола Иоанна Богослова в сектанты записали?

-
- огненная стрела
- Контактная информация:
Максим75
- ну это я и хотела выразить
А Вы что, не встречали сектантов пристающих к людям с датой конца света? Ищущим всевозможные знамения? Вот, СИ например, или те же пензенские сидельцы ..Верный царю!:Получается апостола Иоанна Богослова в сектанты записали?
Максим75

-
- Всего сообщений: 7776
Ссылка на Нилуса неубедительна. Дело в том, что в последние лет 20 издано несколько сектантских книг, которые выдают за труды Нилуса. Пользуются гады, что полного собрания сочинений Нилуса ещё не издано (по крайней мере, я о таком издании ещё не знаю). Этакие "псевдо-Нилусы" развелись.
Поэтому прошу вас – нет ли об этом в КНИГЕ МОТОВИЛОВА?
А нумерологией занимаются не только сектанты, но и язычники.
Стоп. О своих беседах с Серафимом Саровским Мотовилов писал сам, лично, в своей книге.Верный царю!: Ну какже, ведь сам Батюшка Серафим Саовский Мотовилову говаривал, что воскресение Его будет как воскресение семи отроков Эфесских, которые спали в пещере 178 или 180 лет. Об этих слова преп.Серафима можно найти почти в любой книжке Нилуса.
Ссылка на Нилуса неубедительна. Дело в том, что в последние лет 20 издано несколько сектантских книг, которые выдают за труды Нилуса. Пользуются гады, что полного собрания сочинений Нилуса ещё не издано (по крайней мере, я о таком издании ещё не знаю). Этакие "псевдо-Нилусы" развелись.
Поэтому прошу вас – нет ли об этом в КНИГЕ МОТОВИЛОВА?
Это очевидно последние лет 500, если не больше. Но по милости Божией Суд откладывается и откладывается. И сколько ещё будет откладываться – знает только Бог.Верный царю!: Разве не видно что кругом апостасия, Откровение ап.Иоанна Богослова к концу подходит, этоже очевидно.
Всё чётко и однозначно.Blondie: Мы же не сектанты, чтобы поледние времена высчитывать.
"О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один" Ев. от Мф. 24:36
А нумерологией занимаются не только сектанты, но и язычники.
Нет. Речь однозначно шла об отдельной Империи (хоть и союзнице России).Верный царю!:Вероятно Греция войдет в состав новой Российской ИмперииГеорг: А как же пророчества Космы Этолийского о возрождении (не без помощи России) Византии. Значит не везде "за бугром будет лютовать сами понимаете кто"?
Не надо передёргивать. Это не достойно взрослого человека.Верный царю!: Получается апостола Иоанна Богослова в сектанты записали?
Правописание - не моя стихия
-
- огненная стрела
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Вообщем оболгали...
-
и поправте нас. Но вместо этого вы предпочитаете играть в секретность. Нам приходиться гадать на кофейной гуще.
Ещё раз прошу извинить меня лично, если я высказался некорректно и ошибся, делая предположения.
Очень рад буду поподробнее узнать о ваших мыслях, только пожалусто - высказывайтесь попроще - ну не умею я разгадывать загадки.
Да нет. Просто мы умеем делать выводы. А если мы в чём-то ошиблись - извинитеВерный царю!:Вообщем оболгали...

Ещё раз прошу извинить меня лично, если я высказался некорректно и ошибся, делая предположения.
Очень рад буду поподробнее узнать о ваших мыслях, только пожалусто - высказывайтесь попроще - ну не умею я разгадывать загадки.

-
- Хранительница форумного очага
- Всего сообщений: 14666
-
- огненная стрела
- Контактная информация:
(Если ошибаемся - извинимся тысячу раз)
Хорош флудить.Верный царю!:Вообщем оболгали...

-
- Всего сообщений: 11
- Ко мне обращаться: на "ты"
Самое интересное, что почему-то кризис не коснулся самих США. А ведь оттуда в первую очередь было объявлено о кризисе.
-
Как это - не коснулся???
1.
в США обанкротилось больше половины крупных банков (хуже было только во время Великой депрессии)
2.
строительная промышленость США полностью сдохла. В США уже почти 2 года вообще ничего не строят. Все строительные компании в США - банкроты.
3.
в США рекордный дефецит бюджета. Объём дифицита около годового ВВП США - этот уровень означает, что США держиться на плаву только за счёт иностранной помощи (в основном - за счёт китайских кредитов)
5.
уровень потребления насеения США упал в 2 раза. Т.е. янки стали в 2 раза беднее.
6.
половина штатов перестали платить деньги в федеральный центр (это как в СССР в 1980-е). Подобнве конфликты череваты сепаратискими настроениями, которые уже стали отмечаться социологами (чего в США раньше небыло).
7.
безработица в США самая большая за всё послевоенное время. Такой уровень безработицы был только перед Великой депрессинй.
1.
в США обанкротилось больше половины крупных банков (хуже было только во время Великой депрессии)
2.
строительная промышленость США полностью сдохла. В США уже почти 2 года вообще ничего не строят. Все строительные компании в США - банкроты.
3.
в США рекордный дефецит бюджета. Объём дифицита около годового ВВП США - этот уровень означает, что США держиться на плаву только за счёт иностранной помощи (в основном - за счёт китайских кредитов)
5.
уровень потребления насеения США упал в 2 раза. Т.е. янки стали в 2 раза беднее.
6.
половина штатов перестали платить деньги в федеральный центр (это как в СССР в 1980-е). Подобнве конфликты череваты сепаратискими настроениями, которые уже стали отмечаться социологами (чего в США раньше небыло).
7.
безработица в США самая большая за всё послевоенное время. Такой уровень безработицы был только перед Великой депрессинй.
Последний раз редактировалось Георг 20 фев 2010, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Еще добавил бы, что пенсионные фонды дефицитны от 30 до 50% (в зависимости от штата, недавно как раз аналитику читал), серьезные люди говорят, что если ничего не менять, то через год-два начнутся хронические неплатежи пенсий. Как у нас в 90-е.
-