Хроническая усталость ⇐ Мои горести
Модератор: Максим75
-
Автор темыЭлли
- огненная стрела
- Всего сообщений: 10752
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: называюсь женою
- Ко мне обращаться: на "вы"
- Контактная информация:
Хроническая усталость
ДЛя меня это стало действительно горестью. Я все время хочу спать, спать, спать. Проснуться и опять спать. Мне муж как-то дал поспать, пока сама не проснусь. Проснулась в 12 дня, причем после обеда опять задремала Я всегда отлиалась склонностью к длинному сну. Ну сейчас просто обострение какое-то! Я встаю уже усталая. Если я погуляла с ребенком, или пробежалась по магазинам - все,на сегодня для меня все дела закончены, ну поесть ещё сготовлю - на остальное нет сил.
Причем не всегда близкие понимают что ну правда нет сил и хочется плакать от этого.
Давление в норме,на погоду реагирую, но не может же это быть все время? Гемоглобин - да, низковат, но не катострофически. Идти в нашу больницу бессполезно , уже как-то пыталась, советовали витамины пить. Пью.
Устала от своей усталости.
Причем не всегда близкие понимают что ну правда нет сил и хочется плакать от этого.
Давление в норме,на погоду реагирую, но не может же это быть все время? Гемоглобин - да, низковат, но не катострофически. Идти в нашу больницу бессполезно , уже как-то пыталась, советовали витамины пить. Пью.
Устала от своей усталости.
(1Ин 4:8), (1 Коринф. 13:4–8).
-
- бoжja òвчица
- Всего сообщений: 8564
- Дочерей: 1
- Профессия: творческая
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Контактная информация:
Re: Хроническая усталость
Blondie а воспалений по организму нигде нет? Напрмер по-женски...у меня было такое же притом несколько лет, меня гоняли по врачам, подлечивали, долго и нудно, пока я не попала частным образом к врачу в больницу и не вылечила это полностью, и спать СРАЗУ перестала... (а я это исповедовала даже как лень )...
Может конечно банально накопиться усталость и от детей, может и простой авитаминоз...нужно попринимать витаминок, постараться поотдыхать (насколько дадут) , а потом если не поможет искать глубже...
Может конечно банально накопиться усталость и от детей, может и простой авитаминоз...нужно попринимать витаминок, постараться поотдыхать (насколько дадут) , а потом если не поможет искать глубже...
Кто предпочитает небесное земному, тот и тем и другим насладится с великим избытком.
Свт. Иоанн Златоуст.
Свт. Иоанн Златоуст.
-
Автор темыЭлли
- огненная стрела
- Контактная информация:
Да вроде нету воспалений так то хронических болячек много, не хочется перечислять, в основном ЖКТ.
Ну не знаю, вобщем. Кстати, я тоже исповедовала как лень , пока не поняла что это и не лень, причем если я не отдохну , я становлюсь жутко раздражительной, вспышки гнева случаются, а отдохнешь полчасика - и как будто другой человек. Особенно "рубит" после еды, даже незначительного кол-ва.
Ну не знаю, вобщем. Кстати, я тоже исповедовала как лень , пока не поняла что это и не лень, причем если я не отдохну , я становлюсь жутко раздражительной, вспышки гнева случаются, а отдохнешь полчасика - и как будто другой человек. Особенно "рубит" после еды, даже незначительного кол-ва.
-
- Всего сообщений: 861
- Профессия: вольная птица
Это зима, это хмурое небо и низкие тучи, это однообразное сидение дома и отсутствие впечатлений. Это не плохо, но иногда от этого устаешь. Тогда надо как следует выспаться, пристроить детей и просто спать и такую возможность находить если не часто, то хотя бы постоянно. А еще выбраться куда-нибудь, одной или с мужем, как душа захочет. А если одной то хотя бы в храм, но только не на службу, а в такое время, когда в храме никого нет и ты можешь уединиться где-нибудь на скамеечке в уголочке и просто подышать благодатной тишиной, подумать о чем-то сокровенном и привести в спокойствие мысли и чувства. А еще помолиться лицом к лицу, находясь так близко.
На вряд ли откуда-то возьмутся силы, их дает Господь. Когда уже нет сил, а остаются силы только на молитву.
Когда сильно устаешь в твоих глазах появляется серая завеса. Она не дает ничему радоваться. Но вот наступает такое мгновение и сквозь нее промелькивает радужное пятнышко, и ты понимаешь, что этот лучик и есть твоя настоящая Богом данная жизнь. А все остальное пройдет. Господи, пошли нам свои лучики...
На вряд ли откуда-то возьмутся силы, их дает Господь. Когда уже нет сил, а остаются силы только на молитву.
Когда сильно устаешь в твоих глазах появляется серая завеса. Она не дает ничему радоваться. Но вот наступает такое мгновение и сквозь нее промелькивает радужное пятнышко, и ты понимаешь, что этот лучик и есть твоя настоящая Богом данная жизнь. А все остальное пройдет. Господи, пошли нам свои лучики...
«Главного глазами не увидишь, зорко одно лишь сердце»
Лис ( "Маленький Принц" Антуан де Сент-Экзюпери)
-
Автор темыЭлли
- огненная стрела
- Контактная информация:
Забавушка
Все точно, жаль только, что постоянный спутник усталости - ропот , кажется непомерной иногда тяжесть своих обязанностей
А вобще да, солнышка очень не хватает
Все точно, жаль только, что постоянный спутник усталости - ропот , кажется непомерной иногда тяжесть своих обязанностей
А вобще да, солнышка очень не хватает
-
- Всего сообщений: 861
- Профессия: вольная птица
Господь никогда не дает нам испытаний свыше наших сил. Я твердо в это верю и часто только эта мысль спасает и дает надежду.
«Главного глазами не увидишь, зорко одно лишь сердце»
-
- Всего сообщений: 34
- Контактная информация:
А может,тест сделать на беременность?
У меня муж любит поспать.Дай волю-и до 12 бы спал,потом ещё после обеда часика 4.Вечером засыпает значительно раньше детей.Причём спит очень крепко,никак не разбудишь.Очень стараюсь проявить понимание,но из-за этого сна у нас совсем нет личной жизни .
У меня муж любит поспать.Дай волю-и до 12 бы спал,потом ещё после обеда часика 4.Вечером засыпает значительно раньше детей.Причём спит очень крепко,никак не разбудишь.Очень стараюсь проявить понимание,но из-за этого сна у нас совсем нет личной жизни .
-
Автор темыЭлли
- огненная стрела
- Контактная информация:
Анастасия Т. нет, к сожалению, это не беременность. Но вот хотелось бы очень, если вдруг Господь ещё чадом благословит, чтобы были силы детей растить. Хотя как совершенно справедливо напомнила Забавушка свыше наших сил нам испытаний не дается. Буду искать причину, налягу на витаминчики, а там и весна глядишь скоро. Девочки, срасибо за участие, очень приятно
-
- Всего сообщений: 56
У меня все тоже самое, хроническая усталость, как пишет Blondie- встаешь утром уже уставшая. Ну я все на климат списывала, все-таки 62 градуса северной широты, недалеко северный полярный круг
-
- αδελφή
- Всего сообщений: 37869
- Сыновей: 1
Много работает?Анастасия Т.:А может,тест сделать на беременность?
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
- Контактная информация:
Не очень.В 16-00 свободен.Свекровь говорит,он всегда поспать любил.А к 30 годам обострилось.
-
- Всего сообщений: 2494
К сожалению хроническая усталость не так безобидна как представляется и имеет свойство накапливаться. Мне думается что всё происходит ещё и от того что живём мы в долг. Нет сил у меня сегодня что-то делать, но я не позволю себе отдохнуть, а заставлю продолжать работать.Силы то где беру? А у завтрашнего дня. И так ежедневно. У меня последнее время усталость заканчивается тем что я с высокой температурой валюсь с ног. Меру надо знать во всём.
-
- αδελφή
- Всего сообщений: 37869
- Сыновей: 1
Анастасия Т.:Не очень. В 16-00 свободен.
Свекровь говорит, он всегда поспать любил.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
- бoжja òвчица
- Всего сообщений: 8564
- Профессия: творческая
- Контактная информация:
Мера, мера....
Кто предпочитает небесное земному, тот и тем и другим насладится с великим избытком.
Свт. Иоанн Златоуст.
Свт. Иоанн Златоуст.
-
- Контактная информация:
Во всём мера нужна.И в работе,и в отдыхе.По себе чувствую,иногда разоспишься-разленишься-ходишь как рыба вяленая.Сократишь сон часа на 2-здоовье не страдает,бодрость появляется,многое успеваешь.Это я себя имею в виду,ни в коем случае никого из форумчанок.