Модератор: Максим75
Да уж, зажигаешь не по-детски!!!Blondie:вроде и старость - вот она![]()
Мои родители тоже долго боролись с моей бессоницей, тоже думали - от нервов. А потом оказалось, что я просто "сова" - и мне естественно ложиться спать позже других.Галина:Наташа, как все же боретесь с бессонницей?! Вопрос меня волнует.Сын мой не спит по
разным причинам: сильно устал,переволновался(неважно- радость или неприятн.),чуть к-то отклонение от N - и сна нет!
Пробовала к-то чай, капли успокоительные - ничего не дает...
Ну ведь это уже не N! Невозможно же в 20 спать когда хочу и ск.хочу!А работа,к-то обязанности!Но я,все же скл.,что норм. тут мало и что делать с ЭТИМ-Георг:Мои родители тоже долго боролись с моей бессоницей, тоже думали - от нервов. А потом оказалось, что я просто "сова" - и мне естественно ложиться спать позже других.Галина:Наташа, как все же боретесь с бессонницей?! Вопрос меня волнует.Сын мой не спит по
разным причинам: сильно устал,переволновался(неважно- радость или неприятн.),чуть к-то отклонение от N - и сна нет!
Пробовала к-то чай, капли успокоительные - ничего не дает...![]()
Может ему нравиться подольше спать утром и вздемнуть часок в обед? - если так, то вполне вероятно, что он "сова".
Бывал у врачей(невропатол.),указание одно: строгий режим во всем+ работа+к-то спорт +Irina2:Галина
а к врачу ходил сын? ему бы комплексную гомеопатическую терапию.
Ирина 2 права-у меня то же самое много лет.Это то,что гомеопаты называют миазмами.Это серьезно лечить надо.Бог в помощь!Я,например до 30 часов спала-кот разбудил,а то,может и вовсе не проснулась бы.Иskra:Да вроде нету воспаленийтак то хронических болячек много, не хочется перечислять, в основном ЖКТ.
Ну не знаю, вобщем. Кстати, я тоже исповедовала как лень, пока не поняла что это и не лень, причем если я не отдохну , я становлюсь жутко раздражительной, вспышки гнева случаются, а отдохнешь полчасика - и как будто другой человек. Особенно "рубит" после еды, даже незначительного кол-ва.