Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Галина:Наташа, как все же боретесь с бессонницей?! Вопрос меня волнует.Сын мой не спит по
разным причинам: сильно устал,переволновался(неважно- радость или неприятн.),чуть к-то отклонение от N - и сна нет!
Пробовала к-то чай, капли успокоительные - ничего не дает...
Мои родители тоже долго боролись с моей бессоницей, тоже думали - от нервов. А потом оказалось, что я просто "сова" - и мне естественно ложиться спать позже других.
Может ему нравиться подольше спать утром и вздемнуть часок в обед? - если так, то вполне вероятно, что он "сова".
Галина:Наташа, как все же боретесь с бессонницей?! Вопрос меня волнует.Сын мой не спит по
разным причинам: сильно устал,переволновался(неважно- радость или неприятн.),чуть к-то отклонение от N - и сна нет!
Пробовала к-то чай, капли успокоительные - ничего не дает...
Мои родители тоже долго боролись с моей бессоницей, тоже думали - от нервов. А потом оказалось, что я просто "сова" - и мне естественно ложиться спать позже других.
Может ему нравиться подольше спать утром и вздемнуть часок в обед? - если так, то вполне вероятно, что он "сова".
Ну ведь это уже не N! Невозможно же в 20 спать когда хочу и ск.хочу!А работа,к-то обязанности!Но я,все же скл.,что норм. тут мало и что делать с ЭТИМ-
Жить не тужить,никого не осуждать,никому не досаждать и всем мое почтение.
Irina2:Галина
а к врачу ходил сын? ему бы комплексную гомеопатическую терапию.
Бывал у врачей(невропатол.),указание одно: строгий режим во всем+ работа+к-то спорт +
к-то лек.Мы успешно ничего не соблюдаем.На жаль,это во-вторых,а во-перв. отказал себе в исповеди и причастии,вот душа и неспокойна...
Спаси Господи !
Жить не тужить,никого не осуждать,никому не досаждать и всем мое почтение.
Иskra:Да вроде нету воспалений так то хронических болячек много, не хочется перечислять, в основном ЖКТ.
Ну не знаю, вобщем. Кстати, я тоже исповедовала как лень , пока не поняла что это и не лень, причем если я не отдохну , я становлюсь жутко раздражительной, вспышки гнева случаются, а отдохнешь полчасика - и как будто другой человек. Особенно "рубит" после еды, даже незначительного кол-ва.
Ирина 2 права-у меня то же самое много лет.Это то,что гомеопаты называют миазмами.Это серьезно лечить надо.Бог в помощь!Я,например до 30 часов спала-кот разбудил,а то,может и вовсе не проснулась бы.
У меня тоже хроническая усталость, привык раньше жить на широкую ногу, а сейчас всё, два часа похожу ощущение как будто сутки пахал. Да, и денег не хватает чтобы жить нормально. Иногда так тяжело что в голову лезут мысли о суициде.
Сергей73, Вы такие мысли нехорошие гоните прочь! Хроническая усталость, мне кажется, просто болезнь нашего времени. Я вот до такой степени доработалась , что лежа в постели со сломанной ногой, радуюсь как ребенок, что мне не надо на работу.Я понимаю Ваше состояние, но советом помочь не могу, т.к. сама не знаю как поступать правильно. Касаемо моих дел я начинаю думать, что мне нужно сокращать потребности и поменьше работать.Всех денег не заработаю, а вот проблемы нажить - это запросто.