Послеродовая проблема ⇐ Беременность и роды
-
- Всего сообщений: 3
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: врач
Re: Послеродовая проблема
поосторожней с мануальщиками.Без подтверждённого диагноза ни ни .Вообще причиной болей в пояснице может быть и вэпидуральная анестезия в родах
-
Автор темыЗабавушка
- Всего сообщений: 861
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: вольная птица
- Ко мне обращаться: на "ты"
А сейчас опять все отлегло и даже не знаю с чем к врачу идти, вроде никаких жалоб и нет, а ведь прекрасно понимаю, что появятся когда буду уже беременная.
Так не делали, терпела.Ростислав:Вообще причиной болей в пояснице может быть и вэпидуральная анестезия в родах
А сейчас опять все отлегло и даже не знаю с чем к врачу идти, вроде никаких жалоб и нет, а ведь прекрасно понимаю, что появятся когда буду уже беременная.
«Главного глазами не увидишь, зорко одно лишь сердце»
Лис ( "Маленький Принц" Антуан де Сент-Экзюпери)
Лис ( "Маленький Принц" Антуан де Сент-Экзюпери)
-
- Всего сообщений: 5541
- Образование: начальное
Забавушка, надо все равно идти к врачу, даже если сейчас не болит. А если будет хуже? И никаких упражнений самой назначать себе нельзя! Мало ли с чем боль-то связана? Моя подруга делала через боль упражнения для спины, у нее мама - физрук в школе сказала, что так и должно быть, что больно - терпи. Дотерпела. В больнице пролежала 1,5 месяца. А теперь делает назначенную гимнастику каждый день по 40 минут утром и вечером. Если пропускает - боль. И ноги отнимаются. Так что врач
И все будет хорошо!
И все будет хорошо!
-