Батюшка помогите советом в семейных проблемах!Архив раздела 'Вопросы священнику'

Модератор: Марфа

Автор темы
юлия
Всего сообщений: 1
Вероисповедание: православное
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образование: высшее
Профессия: юрист
 Батюшка помогите советом в семейных проблемах!

Сообщение юлия »

Здравствуйте! очень хочется спросить, но в голове столько мыслей и страха, что не знаю с чего начать. Я замужем, мне 26 лет , двое детей: сыну 5 лет и доченьке 10 месяцев. Мужа люблю и хочу быть только с ним, а на деле получается не совсем так. Грешная я очень. Прелюбодеяния и блуд меня не покидают, очень стараюсь бороться с этим но как то слабо получается. Пока сижу дома вроде все хорошо, а как куда то выду все эти мужики достали меня, всем чего от меня надо, устала я от них. А прошлых грехах я покаялась, хотя душу терзают до сих пор, не отпускает меня. А сейчас проблема такая: я работаю на фирме юристом, так вот там директор постоянно ко мне пристает, а я не могу сказать твердое нет. Славл Богу до постели не дошло, но он очень старается, постоянно ко мне прикасается, делает откровенные преложения, пытается меня если, что то отмечаем, а то и без повода потпоить, тогда я позговорчивеей, да и когда я выпивши вроде как и нравится все это, а придя домой противно глаза открыть, ненавижу себя за это. Может я виду себя слишком вызывающе, я этого не исключаю, интерес мужчин ко мне всегда был повышен. Что мне делать? Батюшка помогите!!!А еще у моей доченьки порок сердца, так вот один наш знакомый помог найти нам карддиохирурга хорошего, я его об этом спрашивала т.к. у сына его таже проблема была, а в замен он ко мне стал лезть, а я вот думаю если послать его, то как же моя малышка. А еще когда мне было 14 меня изнасиловал троюродный брат, а начиная с детского сада он меня постоянно развращал, заставлял делать разные гадости, но я тогда этого не понимала мне было интересно. Если бы не мой муж в те времена (он об этом знает), то может и не было бы у меня сегодня. Хороший он у меня, а такая тварь. Батюшка как мне избавится от них всех и научится говорить НЕТ. А еще противно что муж их всех знает псевдодрузья они. Я так хочу жить спокойно, а то душа уже так устала я просто не знаю что мне делать и как мне быть, иногда так хочеться все мужу рассказать, но я не могу ему боль такую причинить. А директор (мы на одной фирме работаем) постояннно его в командировки посылает, Мне так плохо когда его рядом нет Я совсем запуталась и не знаю есть ли мне прощение.
Реклама
иерей Георгий
Всего сообщений: 197
 Re: Батюшка помогите советом!

Сообщение иерей Георгий »

Простить и принять Господь всегда готов, а вот мы не всегда этого хотим. Для этого нужна решимость и хоть малый труд.
юлия:что мне делать и как мне быть
В Вашем случае нужно поменять место работы – семья и душа важнее работы, пусть даже удобной и хорошей. Исповедоваться, причаститься и стараться вести христианский образ жизни.
Ответить Пред. темаСлед. тема