Рецепты салатов ⇐ Кулинария
Модератор: Милада
-
Автор темыМарфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37869
- Зарегистрирован: 20.12.2008
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Рецепты салатов
Ну, начнём, благословясь. Предлагаю постить сюда всё, что связано с рабочим местом хозяйки-кухней. Начну. салатик Подсмотрено в столовой на работе.
Вариант1. Шинкуем белокочанную капусту, соломкой отваренный кальмар, соломкой (или на крупной тёрке) зелёное яблоко, лучше семеринку. Соль по вкусу. Заправляем майонезом (в пост-постным).
Вариант2. Всё то же самое, но плюс соломкой красный болгарский перчик, солим и заправляем раст. маслицем. Приятного аппетита. Украинцам-смачного!
Вариант1. Шинкуем белокочанную капусту, соломкой отваренный кальмар, соломкой (или на крупной тёрке) зелёное яблоко, лучше семеринку. Соль по вкусу. Заправляем майонезом (в пост-постным).
Вариант2. Всё то же самое, но плюс соломкой красный болгарский перчик, солим и заправляем раст. маслицем. Приятного аппетита. Украинцам-смачного!
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
- Всего сообщений: 964
- Зарегистрирован: 14.12.2008
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Re: Трапезная
Очень вкусный салат без названия: (не постный) К Рождеству!
Шампиньоны - пожарить
Лук - пожарить
Грудку кусочками - пожарить (или отварную порезать кусочками, если жирного много нельзя)
Сыр - потереть на терке
Свежий помидор- кубиками без жидкости т.е срединку убрать и тверденькие бочки порезать.
Заправить майонезом. Приятного аппетита!
Шампиньоны - пожарить
Лук - пожарить
Грудку кусочками - пожарить (или отварную порезать кусочками, если жирного много нельзя)
Сыр - потереть на терке
Свежий помидор- кубиками без жидкости т.е срединку убрать и тверденькие бочки порезать.
Заправить майонезом. Приятного аппетита!
-
- Хранительница форумного очага
- Всего сообщений: 14687
- Зарегистрирован: 13.12.2008
- Вероисповедание: православное
- Откуда: самое ближнее зарубежье
Re: Рецепты салатов.
Вот и настало время.Можно теперь "вкусностями" поделиться! Святки!
Пишу салат,который быстро приготовить,он может быть и к ежедневному столу.
"Черное золото"
(под таким названием его мне рассказали.)
Говяж.печень моем,зачищаем и отвариваем до готовности. Не солить! Даем остыть и нарезаем меленькой соломкой.
Обжариваем на раст.масле приличное количество репчатого лука до "золотистости", смешиваем с печенью и туда же высыпаем баночку консерв.кукурузы. Теперь солить и перчить по вкусу. Заправить майонезом тоже на ваше усмотрение,ибо лук был обжарен на масле...Этому салатику НЕПРИМЕННО надо дать настояться хотя бы минут 40,он пропитается и вкуснейшее блюдо готово!
Пишу салат,который быстро приготовить,он может быть и к ежедневному столу.
"Черное золото"
(под таким названием его мне рассказали.)
Говяж.печень моем,зачищаем и отвариваем до готовности. Не солить! Даем остыть и нарезаем меленькой соломкой.
Обжариваем на раст.масле приличное количество репчатого лука до "золотистости", смешиваем с печенью и туда же высыпаем баночку консерв.кукурузы. Теперь солить и перчить по вкусу. Заправить майонезом тоже на ваше усмотрение,ибо лук был обжарен на масле...Этому салатику НЕПРИМЕННО надо дать настояться хотя бы минут 40,он пропитается и вкуснейшее блюдо готово!
***
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
-
- Всего сообщений: 861
- Зарегистрирован: 14.12.2008
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: вольная птица
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Откуда: Дальний Восток
Re: Рецепты салатов.
Милада, спасибо за рецепты, терпеть не могу делать одни и те же салаты, рецептов везде много, а проверенных и вкусных, не найдешь. У меня кулинарный багаж не велик, но в нем тоже есть пара салатиков, вот, например, такой, без названия:
300 гр. полукопченой колбасы
2 свежих огурчика
3 яйца
пару зубчиков чеснока
соевый соус
столовая ложка масла
Колбасу порезать соломкой, Яйца аккуратно разбить на сковороду с небольшим количеством растительного масла и немного разровнять, чтобы яйца жарились в виде плоской лепешки. Как только яйца подрумянятся с одной стороны аккуратно перевернуть лепешку. Остывший яичный блин порезать соломкой и добавить к колбасе. Свежие огурцы порезать соломкой и в салат. Все это аккуратно перемешать, залить по вкусу соевым соусом и выдавить немного чесночка, а можно луком заменить, кто как любит.
300 гр. полукопченой колбасы
2 свежих огурчика
3 яйца
пару зубчиков чеснока
соевый соус
столовая ложка масла
Колбасу порезать соломкой, Яйца аккуратно разбить на сковороду с небольшим количеством растительного масла и немного разровнять, чтобы яйца жарились в виде плоской лепешки. Как только яйца подрумянятся с одной стороны аккуратно перевернуть лепешку. Остывший яичный блин порезать соломкой и добавить к колбасе. Свежие огурцы порезать соломкой и в салат. Все это аккуратно перемешать, залить по вкусу соевым соусом и выдавить немного чесночка, а можно луком заменить, кто как любит.
«Главного глазами не увидишь, зорко одно лишь сердце»
Лис ( "Маленький Принц" Антуан де Сент-Экзюпери)
Лис ( "Маленький Принц" Антуан де Сент-Экзюпери)
-
- Хранительница форумного очага
- Всего сообщений: 14687
- Зарегистрирован: 13.12.2008
- Вероисповедание: православное
- Откуда: самое ближнее зарубежье
Re: Рецепты салатов.
Забавушка ,Вы правы! Вот и для себя я уже давно решила однозначно - у других брать только то,что люди уже делали(так сказать -"проверено-мин нет").И пишу только те,что делала сама. Могу дать и оценку сразу небольшую,потому что один и тот же салат из под руки каждой хозяюшки получается почему то совершенно по иному. Вот салатик пробуешь с "заменой" продукта -можно судить о вариантах...
А когда делишься рецептиком с подружками,сразу можно обсказать возможные ньюансы -и это здОрово!!!
А опыт -дело наживное,я вон уже у дочек своих иногда учусь!!!
А когда делишься рецептиком с подружками,сразу можно обсказать возможные ньюансы -и это здОрово!!!
А опыт -дело наживное,я вон уже у дочек своих иногда учусь!!!
***
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
-
- бoжja òвчица
- Всего сообщений: 8564
- Зарегистрирован: 14.12.2008
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Профессия: творческая
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Откуда: Украина.Киев
- Контактная информация:
Re: Рецепты салатов.
Девочки сегодня мы дома отмечали день Ангела мой бабушки Тани и заодно ее 89 летие (родилась она на новый год , но как то в этот день все забывают, вот мой дедушка и решил что лучьше праздновать в день именин)Так вот , нашла и приготовила два замечательных салата "гнездо глухаря":
Состав
курица - 200 г,
ветчина - 50 г,
маринованные шампиньоны - половина 400 граммовой банки,
яичные белки - 3 шт,
картофель - 3 шт,
соль,
свежемолотый перец,
майонез,
листья салата
для яиц:
сырок плавленый - 1 шт (100 г) или твердый сыр,
яичные желтки - 3 шт,
зелень укропа,
майонез,
чеснок - 1-2 зубчика
"подсолнух"
Состав:
грудка куриная отварная - 200 г,
жаренные шампиньоны - 200 г,
яйца вареные - 3 шт,
сыр - 100 г,
желток - 3 шт,
маслины без косточек
чипсы "Принглс"
Приготовление
Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:
1) измельченная куриная грудка
2) жаренные шампиньоны
3) тертые яйца на крупной терке
4) сыр, тертый на крупной терке
5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо)
Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток.
взяла с сайта :http://gotovim-doma.ru/view.php?r=410-r ... ukh&ftop=1
ВКУСНОТИЩЕ!!!!!
Состав
курица - 200 г,
ветчина - 50 г,
маринованные шампиньоны - половина 400 граммовой банки,
яичные белки - 3 шт,
картофель - 3 шт,
соль,
свежемолотый перец,
майонез,
листья салата
для яиц:
сырок плавленый - 1 шт (100 г) или твердый сыр,
яичные желтки - 3 шт,
зелень укропа,
майонез,
чеснок - 1-2 зубчика
"подсолнух"
Состав:
грудка куриная отварная - 200 г,
жаренные шампиньоны - 200 г,
яйца вареные - 3 шт,
сыр - 100 г,
желток - 3 шт,
маслины без косточек
чипсы "Принглс"
Приготовление
Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:
1) измельченная куриная грудка
2) жаренные шампиньоны
3) тертые яйца на крупной терке
4) сыр, тертый на крупной терке
5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо)
Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток.
взяла с сайта :http://gotovim-doma.ru/view.php?r=410-r ... ukh&ftop=1
ВКУСНОТИЩЕ!!!!!
Кто предпочитает небесное земному, тот и тем и другим насладится с великим избытком.
Свт. Иоанн Златоуст.
Свт. Иоанн Златоуст.
-
- Всего сообщений: 55
- Зарегистрирован: 26.12.2008
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
Re: Рецепты салатов.
Irina2 красотища и вкуснотища! Это ты так сама всё сделала?!!! Просто умничка! Рестораны отдыхают!
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Иришка, а как ты готовила "гнездо", опиши подробно, пожалуйста.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Иришка, а как ты готовила "гнездо", опиши подробно, пожалуйста.
-
- бoжja òвчица
- Всего сообщений: 8564
- Зарегистрирован: 14.12.2008
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Профессия: творческая
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Откуда: Украина.Киев
- Контактная информация:
Re: Рецепты салатов.
Знаешь совсем не трудно, там идут слоями мяски, гребки, с майонезом конечно,белок поверху;желток идет в яички глухоря. Жариться картошка, легко крутятся яички(их потом нужно охладить), и собирается...ОЧЕНЬ быстро! Потому попробовав- рекомендую, а главное можно эксперементировать с начинками...
да, если есть щипчики-ложки для макарон, то они помогут накладывать салат, а то картошка упрямая вышла, сьезжала с ложки...и вместо листьев салата взяла листья пкинской капусты...
да, если есть щипчики-ложки для макарон, то они помогут накладывать салат, а то картошка упрямая вышла, сьезжала с ложки...и вместо листьев салата взяла листья пкинской капусты...
Кто предпочитает небесное земному, тот и тем и другим насладится с великим избытком.
Свт. Иоанн Златоуст.
Свт. Иоанн Златоуст.
-
- Всего сообщений: 55
- Зарегистрирован: 26.12.2008
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
-
Автор темыМарфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37869
- Зарегистрирован: 20.12.2008
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Re: Рецепты салатов.
Салат фруктовый для жарких дней.
Ничего особо нового, просто вспомнилось и уже сделалось и съелось
Фрукты (какие любите - я брала грушу, персик, киви, абрикос) моете, крупно режете. Заливаете несладким обычным белым йогуртом (из холодильника!), перемешиваете и завтракаете. Ням!
Ничего особо нового, просто вспомнилось и уже сделалось и съелось
Фрукты (какие любите - я брала грушу, персик, киви, абрикос) моете, крупно режете. Заливаете несладким обычным белым йогуртом (из холодильника!), перемешиваете и завтракаете. Ням!
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
- огненная стрела
- Всего сообщений: 10752
- Зарегистрирован: 13.12.2008
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: называюсь женою
- Ко мне обращаться: на "вы"
- Откуда: из заповедника
- Контактная информация:
Праздничные салаты (разговляемся))))
Значит, вот такой салат мне оооочень понравился, он фактически из море-продуктов, правда, я его уже делала и на Н.г., так как не все постящиеся были...а там яйца..
Но для разговления и праздника буду еще делать!
Называется "Рог изобилия"
Я сначала напишу как мне дали репцет, но получилось у меня не так , пропорции брала больше (в скобочках укажу))
Ингредиенты:
200-250 гр малосольной красной рыбы (ну 300)))
200-250 очищенных креветок (не, у меня где-то грамм 400 - мы их любим)))
1 ст. отварного риса (я брала около двух , может даже 2,5)
1 банка кукурузы (столько и было))
1 средний огурец кубиками (свежий) (я брала два ))
4-5 яиц отварных ( )
сок 1/2 лимона среднего (угу)
зеленый лук (ну кто сколько любит - но немного)
соль, черный перец
а, да по желанию, совсем не обязательно , но так красивше и вкуснее - икру красную , маленькой баночки достаточно
Готовим:
1. Креветки отварить, остудить, почистить.(ну или чищенные купить)
Рыбу нарезать мелкими кубиками, её (рыбу) и креветки сбрызнуть лимонным соком.
Пока отставить.
2. Яйца отварить, остудить, почистить. (чищенные не продают)))
Отделить белки от желтков, белки - кубиками в салат, желтки - сверху для украшения (но тоже можно есть))
3. Смешать рис, креветки, рыбу, кукурузу, огурец (к слову, тоже нарезанный кубиками), белки, зеленый лук (мелко порезанный, но не кубиками - ими не получится).
Все это посолить, поперчить - дать два часа настояться(я в холодильник убирала)
4. Достать, выложить на большое блюдо в форме рога (я укладывала просто горкой).
Обсыпать желтками, креветками, украсить трубочками из красной рыбы, в которые завернута икра (я просто "посыпала" икрой и креветками)))
Вот что должно получиться (ну в идеале)
Рецептом со мной поделилась коллега, которая состоит в кулинарной группе на Одноклассниках.
Автора лично не знаю, но большое спасибо Ириша, всем , кто попробовал - очень понравился!
На Рождество еще сделаю
Самая морока для меня оказалось чистить креветки , они так в рот и прыгали сами
А еще думаю, можно заменить рис на отварной картофель ну это не обязательно
Правлю: оказывается, еще и майонез нужен , ну , когда все смешиваем и ставим на 2 часа в холодильник
А я без майонеза готовила и еще удивлялась: чего в форму рога не укладывается?
Но для разговления и праздника буду еще делать!
Называется "Рог изобилия"
Я сначала напишу как мне дали репцет, но получилось у меня не так , пропорции брала больше (в скобочках укажу))
Ингредиенты:
200-250 гр малосольной красной рыбы (ну 300)))
200-250 очищенных креветок (не, у меня где-то грамм 400 - мы их любим)))
1 ст. отварного риса (я брала около двух , может даже 2,5)
1 банка кукурузы (столько и было))
1 средний огурец кубиками (свежий) (я брала два ))
4-5 яиц отварных ( )
сок 1/2 лимона среднего (угу)
зеленый лук (ну кто сколько любит - но немного)
соль, черный перец
а, да по желанию, совсем не обязательно , но так красивше и вкуснее - икру красную , маленькой баночки достаточно
Готовим:
1. Креветки отварить, остудить, почистить.(ну или чищенные купить)
Рыбу нарезать мелкими кубиками, её (рыбу) и креветки сбрызнуть лимонным соком.
Пока отставить.
2. Яйца отварить, остудить, почистить. (чищенные не продают)))
Отделить белки от желтков, белки - кубиками в салат, желтки - сверху для украшения (но тоже можно есть))
3. Смешать рис, креветки, рыбу, кукурузу, огурец (к слову, тоже нарезанный кубиками), белки, зеленый лук (мелко порезанный, но не кубиками - ими не получится).
Все это посолить, поперчить - дать два часа настояться(я в холодильник убирала)
4. Достать, выложить на большое блюдо в форме рога (я укладывала просто горкой).
Обсыпать желтками, креветками, украсить трубочками из красной рыбы, в которые завернута икра (я просто "посыпала" икрой и креветками)))
Вот что должно получиться (ну в идеале)
Рецептом со мной поделилась коллега, которая состоит в кулинарной группе на Одноклассниках.
Автора лично не знаю, но большое спасибо Ириша, всем , кто попробовал - очень понравился!
На Рождество еще сделаю
Самая морока для меня оказалось чистить креветки , они так в рот и прыгали сами
А еще думаю, можно заменить рис на отварной картофель ну это не обязательно
Правлю: оказывается, еще и майонез нужен , ну , когда все смешиваем и ставим на 2 часа в холодильник
А я без майонеза готовила и еще удивлялась: чего в форму рога не укладывается?
Последний раз редактировалось Элли 05 янв 2010, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
(1Ин 4:8), (1 Коринф. 13:4–8).
-
- Хранительница форумного очага
- Всего сообщений: 14687
- Зарегистрирован: 13.12.2008
- Вероисповедание: православное
- Откуда: самое ближнее зарубежье
Re: Праздничные салаты (разговляемся))))
Оксана Журавель.
Вареный картофель, вареная морковь - мелкими кубиками, куриная грудка вареная мелко, жареные шампиньоны с луком, малосольный огурчик можно кто любит. Для украшения вареная морковь на мелкой терке, белок яйца, оливки или чернослив. Глаза - огурчик корнишон.
****
Елена Малахова
Рецептов "Подсолнуха" Много разных. Мы с дочкой делаем так:4-5 куриных грудок(варить в соленой воде), 1 баночка конс.ананасов, 4 вареных яйца, 200 гр. сыра. куриные грудки и яйца порезать кубиками, сыр на крупной терке, ананасы беру кусочками. Заправляем легким майонезом. Украсить чипсами. В последний раз мы вместо маслин (дочка их не любит) украшали красным виноградом. Нам понравилось больше. Приятного аппетита!!!
****
Наталья Старновская.
Все слоями,на кажд.сетка из майонеза
1-вар.картофель
2-обжар.лучок
3-окорочок
4-ананас консерв.(порезать мелк.кубиком и смешать с майонезом)
5-сыр
6-желток на мелк. тёрке
7-сирень из белков и петрушки
Оксана Журавель.
Вареный картофель, вареная морковь - мелкими кубиками, куриная грудка вареная мелко, жареные шампиньоны с луком, малосольный огурчик можно кто любит. Для украшения вареная морковь на мелкой терке, белок яйца, оливки или чернослив. Глаза - огурчик корнишон.
****
Елена Малахова
Рецептов "Подсолнуха" Много разных. Мы с дочкой делаем так:4-5 куриных грудок(варить в соленой воде), 1 баночка конс.ананасов, 4 вареных яйца, 200 гр. сыра. куриные грудки и яйца порезать кубиками, сыр на крупной терке, ананасы беру кусочками. Заправляем легким майонезом. Украсить чипсами. В последний раз мы вместо маслин (дочка их не любит) украшали красным виноградом. Нам понравилось больше. Приятного аппетита!!!
****
Наталья Старновская.
Все слоями,на кажд.сетка из майонеза
1-вар.картофель
2-обжар.лучок
3-окорочок
4-ананас консерв.(порезать мелк.кубиком и смешать с майонезом)
5-сыр
6-желток на мелк. тёрке
7-сирень из белков и петрушки
***
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
-
- огненная стрела
- Всего сообщений: 10752
- Зарегистрирован: 13.12.2008
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: называюсь женою
- Ко мне обращаться: на "вы"
- Откуда: из заповедника
- Контактная информация:
Re: Праздничные салаты (разговляемся))))
Милада
"Подсолнух" с ананасами еще не пробовали! И "Сирень"!
вот фантазеры!
"Подсолнух" с ананасами еще не пробовали! И "Сирень"!
вот фантазеры!
(1Ин 4:8), (1 Коринф. 13:4–8).
-
- Хранительница форумного очага
- Всего сообщений: 14687
- Зарегистрирован: 13.12.2008
- Вероисповедание: православное
- Откуда: самое ближнее зарубежье
Re: Праздничные салаты (разговляемся))))
Мария Морозоваавтор салата.
Наталья Отпущенниковаавтор дизайна.
Состав:Мясо криля в собственном соку- 2 б.(размять вилкой);сайра в собств.соку-1б.(размять вилкой);крабовые палочки - 1 п.(порезать мелко);листы нори-2.шт.(порезать тонкой лапшичкой);яйца-5шт(отделить белки от желтков),желтки потереть в салат,а белки пойдут на украшение рыбки;морковь отварная(на мелкой тёрке)для украшения верха рыбки и для плавников и хвоста.Все вышеуказанные ингредиенты перемешиваем с майонезиком,выкладываем в форме рыбки и начинаем украшать
Полоски на рыбке разделены тоненькими полосочками листа нори.Лёд из энергетического напитка POWERADE (голубого цвета).Его надо просто растворить с желатином( 50гр.),дать ему постоять мин.10,потом на огонь до полного растворения(не доводить до кипения).Затем вылить голубое желе в ёмкость(плоскую),дать застыть и ложкой нарезать полоски и уложить их вокруг нашей рыбки в виде волн.Сразу же предупреждаю,что волны не вкусные(для меня).Их кушать не обязательно.Они служат украшением салата т придают ему изюминку.))
Добавлено спустя 54 секунды:
А ОТ ЭТОГО Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мария Морозоваавтор салата.
Наталья Отпущенниковаавтор дизайна.
Состав:Мясо криля в собственном соку- 2 б.(размять вилкой);сайра в собств.соку-1б.(размять вилкой);крабовые палочки - 1 п.(порезать мелко);листы нори-2.шт.(порезать тонкой лапшичкой);яйца-5шт(отделить белки от желтков),желтки потереть в салат,а белки пойдут на украшение рыбки;морковь отварная(на мелкой тёрке)для украшения верха рыбки и для плавников и хвоста.Все вышеуказанные ингредиенты перемешиваем с майонезиком,выкладываем в форме рыбки и начинаем украшать
Полоски на рыбке разделены тоненькими полосочками листа нори.Лёд из энергетического напитка POWERADE (голубого цвета).Его надо просто растворить с желатином( 50гр.),дать ему постоять мин.10,потом на огонь до полного растворения(не доводить до кипения).Затем вылить голубое желе в ёмкость(плоскую),дать застыть и ложкой нарезать полоски и уложить их вокруг нашей рыбки в виде волн.Сразу же предупреждаю,что волны не вкусные(для меня).Их кушать не обязательно.Они служат украшением салата т придают ему изюминку.))
Добавлено спустя 54 секунды:
А ОТ ЭТОГО Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
***
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
-
- огненная стрела
- Всего сообщений: 10752
- Зарегистрирован: 13.12.2008
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: называюсь женою
- Ко мне обращаться: на "вы"
- Откуда: из заповедника
- Контактная информация:
Re: Праздничные салаты (разговляемся))))
Рыбка-клоун!! Представляю, если такого сделать на детский д.р. !
(1Ин 4:8), (1 Коринф. 13:4–8).
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение