Ксюш, что у тебя было по математике?Иskra:она работает на двух работах - на работе, и дома - поваром, уборщицей, бухгалтером, прачкой, психологом, воспитателем...

Модератор: Солнышко
Ксюш, что у тебя было по математике?Иskra:она работает на двух работах - на работе, и дома - поваром, уборщицей, бухгалтером, прачкой, психологом, воспитателем...
Это Искра написала...Дубрава:Ириш, что у тебя было по математике?Иskra:она работает на двух работах - на работе, и дома - поваром, уборщицей, бухгалтером, прачкой, психологом, воспитателем...
я насчитала 6...Дубрава:Ириша,![]()
![]()
тогда сделай милость, посчитай нам все, что Искра перечислила.
Я заметила за собой одну особенность. Вот пилю его, пилю, что мне больше достается, что не помоет, не почистит, не пропылесосет и т.д и т.п., он сопротивляется, оправдывается и опять сопротивляется, а я злюсь, злюсь и на своем настаиваю.Иskra:Но мне даже нравится, что я "главная" по хозяйству.
Ириша:Судя по отзывам, мытье посуды - любимая мужская забава
Так ведь и я про то!Ириша:Но Искра права - так и есть!
Мне бы такие способы, чтобы как раз его убавить, а работоспособность при этом повысить.Ириша:Только есть масса других способов внимание привлечь...
Дубрава:Мне бы такие способы, чтобы как раз его убавить, а работоспособность при этом повысить.
Вот у меня мама так же...Дубрава:Ну не знаю. Иногда мешает знаете ли: ты у раковины кастрюли надраиваешь, или руки по уши в тесте, или с тряпкой мечешься из угла в угол, а к тебе тут с вниманием пристают, как нарочно. Сразу видно, человеку заняться нечем, и он себе места не находит. Нет чтобы тряпку отобрать и самому с ней побегатьЯ лично от этого тогда совсем из себя выхожу и не захожу долго!
Дубрава:Ксюш, что у тебя было по математике?
Дубрава:а к тебе тут с вниманием пристают, как нарочно.
Я лишние углы вообще не трогаю.Ириша:Ну что случиться, если вы лишний угол не отдраете? Правильно - ничего.
У меня практически постоянно всегда все дома, муж особенно. Поэтому с годами у меня выработалась привычка на посуду и на пыль вообще не обращать внимания.Ириша:Но уж когда все дома и ждут моего внимания, позволяю себе забыть и про посуду и про пыль..
А они женились? На женщине или на мадам Домашей Работе?Ириша:В конце концов, мы же за мужей заМУЖ выходили, а не за домашнюю работу...
Всему свое время!Иskra:не, это ТРЕБУЮТ его к себе ..это внимание.
И вполне справедливо и оправданно делают.
Берём что-то вроде "Фэри" - и кастрюли само-надраиваются без лишних усилийДубрава:ты у раковины кастрюли надраиваешь
мукой присыпать - и тесто к рукам не липнитДубрава:или руки по уши в тесте
пылесос - и все недолгиДубрава:или с тряпкой мечешься из угла в угол