Помогает ли муж? ⇐ Православная семья
Модератор: Солнышко
-
- Южный цветок
- Всего сообщений: 373
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Помогает ли муж?
Георг, моющий пылесос роскошь не доступная всем, да и самого его нужно после уборки тщательно мыть, иначе сам он становиться источником грязи плесени.
Я иду на работу, только очень медленно. Со стороны это выглядит, будто я лежу.
-
- Всего сообщений: 3410
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Образование: среднее специальное
- Профессия: сизифов труд
Георг, ты прекрасно понимаешь, что не надо мои слова понимать так буквально И все это я уже слышала. От мужа.
Вместо того, чтобы ему самому взяться за
Я вот к чему!
Вместо того, чтобы ему самому взяться за
или тестоГеорг:что-то вроде "Фэри"
илиГеорг:мукой присыпать
Георг:пылесос(а)
предварительно купив его!Георг:особенно ... моющий(ся)
Я вот к чему!
Последний раз редактировалось Vasilita 14 ноя 2010, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Я бы и рада потерять голову от любви... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
-
- Всего сообщений: 7776
- Сыновей: 0
Маковка, можно и обычный пылисос использовать. Сейчас к ним разные насадки прилогаются - можно и пол чистить, и пыль с мебели убирать, и даже обои на стенах чистить.
Если хотите влажную уборку, то есть разнообразные само-очишающиеся швабры. очень удобно и легко - проверенно
Всё это экономит уйму времени и сил. А тряпки - это такая древность, не знал что кто-то ещё ими пользуется
Если хотите влажную уборку, то есть разнообразные само-очишающиеся швабры. очень удобно и легко - проверенно
Всё это экономит уйму времени и сил. А тряпки - это такая древность, не знал что кто-то ещё ими пользуется
Правописание - не моя стихия
-
Для этого его надо сначала взять. В руки.Георг:Можно и обычный пылисос использовать.
Не хочу. Хочу СОВМЕСТНУЮ уборку.Георг:Если хотите влажную уборку,
И часто, увы - экономия электроэнергии и денег.Георг:А тряпки - это такая древность,
Я бы и рада потерять голову от любви... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
-
Дубрава, я живу один, так что и с мукой, и с пасудой, и с пылесосом имею дело не по наслышке.
Скажу только одно - из своего опыта знаю, что хлопоты по дому женщинами слишком преувеличины
1.
На приготовку пиши на 2-3 человека (когда у меня гости) у меня уходит не более 1 часа в день. На одного человека - не более полу-часа.
2.
На уборку квартиры у меня ухходит не ьолее 1,5 часа один раз в пол-недели.
3.
На мытьё посуды у меня уходит 15-20 минут в день.
ВСЁ
Скажу только одно - из своего опыта знаю, что хлопоты по дому женщинами слишком преувеличины
1.
На приготовку пиши на 2-3 человека (когда у меня гости) у меня уходит не более 1 часа в день. На одного человека - не более полу-часа.
2.
На уборку квартиры у меня ухходит не ьолее 1,5 часа один раз в пол-недели.
3.
На мытьё посуды у меня уходит 15-20 минут в день.
ВСЁ
-
У меня ОДНОЙ еще бы меньше времени уходило.
И потом, почему-то у мужчин есть такое интересное свойство: изменять свое поведение коренным образом, живя под одной крышей с женщиной. Вы почему-то сразу разучиваетесь делать все то, что умели без нас. Стоит жене уехать куда-нибудь надолго, как склероз отпускает и - откуда что берется! не хуже, а часто и лучше нас все делаете. Самостоятельно.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
И разговор идет не только об уборке, стирке и готовке, а еще и о детях, которые способны за считанные секунды устроить в убранной квартире последствия от маленького тайфунчика, и с которыми надо еще заниматься, лечить, учить и гулять с ними, если они маленькие.
Этим все сказано.Георг:я живу один,
У меня ОДНОЙ еще бы меньше времени уходило.
И потом, почему-то у мужчин есть такое интересное свойство: изменять свое поведение коренным образом, живя под одной крышей с женщиной. Вы почему-то сразу разучиваетесь делать все то, что умели без нас. Стоит жене уехать куда-нибудь надолго, как склероз отпускает и - откуда что берется! не хуже, а часто и лучше нас все делаете. Самостоятельно.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
И разговор идет не только об уборке, стирке и готовке, а еще и о детях, которые способны за считанные секунды устроить в убранной квартире последствия от маленького тайфунчика, и с которыми надо еще заниматься, лечить, учить и гулять с ними, если они маленькие.
-
- Южный цветок
Георг, вашей будущей супруге очень с вами повезет, вы все умеете делать и главное беретесь это делать....вам
-
А по тарелкам и еде я привел время которое уходит когда у меня гости, т.е. когда я не один
Мой брат женат и постоянно сам готовит еду. Правда его жена некоторое время пыталась его отстранить от кухни (именно из-за такого поведения женщин мужчины и перестают заниматься домашним хозяйством), но он не поддался (упрямство - нада семейная черта)
Нет, ведь объём пыли не зависит от проживающихДубрава:Этим все сказано. У меня ОДНОЙ еще бы меньше времени уходило.Георг:я живу один,
А по тарелкам и еде я привел время которое уходит когда у меня гости, т.е. когда я не один
Не стоит обобщать на всех мужчин.Дубрава:И потом, почему-то у мужчин есть такое интересное свойство: изменять свое поведение коренным образом, живя под одной крышей с женщиной.
Мой брат женат и постоянно сам готовит еду. Правда его жена некоторое время пыталась его отстранить от кухни (именно из-за такого поведения женщин мужчины и перестают заниматься домашним хозяйством), но он не поддался (упрямство - нада семейная черта)
-
- Всего сообщений: 705
-
У препода зарплата не большая, взяток не беру, в криминал не иду (хотя стреляю очень хорошо).
Так что на брюлики, бумер, Гаваи и т.д. - не потяну. А при таком раскладе я дамам не интересен.
Сомневаюсь, что вообще женюсь.Маковка:Георг, вашей будущей супруге очень с вами повезет, вы все умеете делать и главное беретесь это делать
У препода зарплата не большая, взяток не беру, в криминал не иду (хотя стреляю очень хорошо).
Так что на брюлики, бумер, Гаваи и т.д. - не потяну. А при таком раскладе я дамам не интересен.
-
- Южный цветок
Дамам интересны УМНЫЕ мужчины,трудолюбивые, любящие.Георг:Сомневаюсь, что вообще женюсь.
-
- Всего сообщений: 705
Георг, вы просто очень категоричны... И видете в женщинах хищниц каких-то..
«Делай, что должно, и будь, что будет»
-
Причём опыт реальный и неоднократный.
Добавлено спустя 41 секунду:
У меня по жизни другой опытМаковка:Дамам интересны УМНЫЕ мужчины,трудолюбивые, любящие.
Причём опыт реальный и неоднократный.
Добавлено спустя 41 секунду:
Это они ищат во мне кошелёк. А когда не находят - разрывают отношенияИриша:Георг, вы просто очень категоричны... И видете в женщинах хищниц каких-то..
-
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Мне Щас некогда, я потом объясню
Это при таких мыслях ты не интересен! Но к счастью, мне известны и другие твои мысли, и я тебя заверяю, что с этими ты ГЛУБОКО ошибаешься - ты весьма интересный человек, а при таком ответственном подходе к хозяйственным делам тебя женщины с руками должны отрывать! Просто те дамы, которые тебе попадались (кроме нас, конечно ) не видят дальше своего носа. А та единственная, которая достойна тебя, еще находится в пути по дороге к тебе навстречу.Георг:Так что на брюлики, бумер, Гаваи и т.д. - не потяну. А при таком раскладе я дамам не интересен.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Георг:Нет, ведь объём пыли не зависит от проживающих
Мне Щас некогда, я потом объясню
-
И встреча произойдёт на пенсииДубрава: А та единственная, которая достойна тебя, еще находится в пути по дороге к тебе навстречу.
Я имел в виду, что для полисоса без разницы - сколько пыли всасывать из одного и того-жу квадратного метра поверхности. И для ттого, что держит пылесос - тоже без разницы.Дубрава:Мне Щас некогда, я потом объяснюГеорг:Нет, ведь объём пыли не зависит от проживающих