тоже вариант! К старости люди становятся проще и смиреннее.Георг:И встреча произойдёт на пенсии
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Георг, вы неправы...Георг:Дубрава, я живу один, так что и с мукой, и с пасудой, и с пылесосом имею дело не по наслышке.
Скажу только одно - из своего опыта знаю, что хлопоты по дому женщинами слишком преувеличины
1.
На приготовку пиши на 2-3 человека (когда у меня гости) у меня уходит не более 1 часа в день. На одного человека - не более полу-часа.
2.
На уборку квартиры у меня ухходит не ьолее 1,5 часа один раз в пол-недели.
3.
На мытьё посуды у меня уходит 15-20 минут в день.
ВСЁ
Мужчины и женщины все, что вы перечислили, делают по-разному... Поэтому женщины так безошибочно угадывают - есть ли у мужчины семья, в первые две секунды появления в его доме...
А еще вы забыли про детей! Я уже не говорю, про внимание, которое они требуют. Но КАК они разбрасывают! А также: мажут красками, рассыпают землю из цветочных горшков, приводят друзей, режут-пилят-клеят.... всего не перечислить...
Еще вы забыли стирку, глажку... да и просто официальную работу! Все не так просто, поверьте...
Но я знаю, о чем вы говорите. У меня муж, когда живет один тоже поражается отсутствию домашних забот. Это просто другое КАЧЕСТВО жизни.