Помогает ли муж? ⇐ Православная семья
Модератор: Солнышко
-
- Всего сообщений: 7776
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
-
- Всего сообщений: 3410
- Сыновей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: сизифов труд
Re: Помогает ли муж?
К тому же я сильно сомневаюсь, что коридор сильно спасет положение. Я же почему-то ухитряюсь переобуваться и без него! Вряд ли наличие пристройки пробудит сознательность у тех, кому просто лень сменить обувь. Только грязи станет еще больше, мне придется убирать еще и коридор.
К тому же я сильно сомневаюсь, что коридор сильно спасет положение. Я же почему-то ухитряюсь переобуваться и без него! Вряд ли наличие пристройки пробудит сознательность у тех, кому просто лень сменить обувь. Только грязи станет еще больше, мне придется убирать еще и коридор.
Я бы и рада потерять голову от любви... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
-
- Всего сообщений: 31888
- Образование: начальное
- Ко мне обращаться: на "вы"
Дубрава, турникет поставь.
А у меня у мужа рефлекс срабатывает при обувке, мне неведомый. Как только обуется, ему срочно надо везде пробежаться, типа не забыл ли чего и ручки помыть ....а там мой голубенький коврик. Убила б.
А у меня у мужа рефлекс срабатывает при обувке, мне неведомый. Как только обуется, ему срочно надо везде пробежаться, типа не забыл ли чего и ручки помыть ....а там мой голубенький коврик. Убила б.
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Я про это и вспоминать не хочу, нет моих дамских сил спокойно смотреть на это безобразие, именно так и у меня все происходит! Действительно как рефлекс! Ну чего бы, спрашивается, не взять сначала сумку или сотовый из комнаты, а потом обуваться? Еще на нас рычат, что мы долго собираемся! Они зато куда как быстро! Можно подумать что их по тревоге подняли, они быстрей, быстрей сначала одеваются=обуваются, а потом только думать начинают: "зачем?"
Dream:у мужа рефлекс срабатывает при обувке, мне неведомый. Как только обуется, ему срочно надо везде пробежаться, типа не забыл ли чего
Я про это и вспоминать не хочу, нет моих дамских сил спокойно смотреть на это безобразие, именно так и у меня все происходит! Действительно как рефлекс! Ну чего бы, спрашивается, не взять сначала сумку или сотовый из комнаты, а потом обуваться? Еще на нас рычат, что мы долго собираемся! Они зато куда как быстро! Можно подумать что их по тревоге подняли, они быстрей, быстрей сначала одеваются=обуваются, а потом только думать начинают: "зачем?"
Я бы и рада потерять голову от любви... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
-
Дубрава, может их током, чтоб рефлексы поменялись?
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Выход простой - купить обувку не на шнурках, а на резинки. Тогда одеть/снять - плёвое дело. Даже ложка не нужна.
Это у большинства мужчин так.Dream: у мужа рефлекс срабатывает при обувке, мне неведомый. Как только обуется, ему срочно надо везде пробежаться, типа не забыл ли чего и ручки помыть ....
Выход простой - купить обувку не на шнурках, а на резинки. Тогда одеть/снять - плёвое дело. Даже ложка не нужна.
Правописание - не моя стихия
-
Нет отсюда выхода. Тупик. Даже если во вьетнамках - логоритм тот же.Георг:Выход простой - купить обувку не на шнурках, а на резинки. Тогда одеть/снять - плёвое дело. Даже ложка не нужна.
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Нет, не тот-же. По себе знаю. Если на резинке, то когда
, то обувь просто сбрасыается с ног. А потом, после пробежки - налдевается снова.ему срочно надо везде пробежаться, типа не забыл ли чего и ручки помыть ....
-
Георг, а, кстати, логоритм или алгоритм? -
Все одно.Dream:Даже если во вьетнамках
Георг, а, кстати, логоритм или алгоритм? -
логоритм тот же.
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
-
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
На днях мама рассказывала как на даче отец помыл ноги в бочке и БОСИКОМ через двор в дом вернулся И долго не мог понять, на что жена сердится, он же ПОМЫЛ ноги!
Георг, мой даже СЛАНЦЫ не снимает! То по комнате в них, то по улице. В ЛЮБОЕ время года! По двору то есть, что в общем-то ничем от улицы не отличается.Георг:Выход простой - купить обувку не на шнурках, а на резинки. Тогда одеть/снять - плёвое дело. Даже ложка не нужна.
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
На днях мама рассказывала как на даче отец помыл ноги в бочке и БОСИКОМ через двор в дом вернулся И долго не мог понять, на что жена сердится, он же ПОМЫЛ ноги!
-
Тогда на входе нужет аппарат по надеванию бахил на ботинки - как в музеях и больницах
-
-
- Надежда форума
- Всего сообщений: 2369
- Образование: высшее
Второй, если под этим подразумевается последовательность действий, приводящая к определенному результату.Dream: Георг, а, кстати, логоритм или алгоритм? -
Тем хлеб всегда вкусней казался, чем трудней он нам доставался.
-