И правильно делает.Это бывает очень даже вредно.Blondie:А меня смущает что иногда духовник не благославляет общаться в Инете..

Модератор: Олександр
И правильно делает.Это бывает очень даже вредно.Blondie:А меня смущает что иногда духовник не благославляет общаться в Инете..
Где то читала что интернет-зависимость так же опасна как и все остальные зависимости. Только как определить есть она у тебя или нет? По времени нахождения у компьютера? Я вроде немного за компьютером, но если в течение дня не включу интернет, все настроение портится.Blondie:батюшки советуют весьма осторожно относиться к интернету, не злоупотреблять. А ведь привыкаешь же
вот именно.Natalia:но если в течение дня не включу интернет, все настроение портится.Blondie:батюшки советуют весьма осторожно относиться к интернету, не злоупотреблять. А ведь привыкаешь же
Olgyha, а можно узнать, (если это не секрет), почему у тебя нет подруг в реале?Olgyha:Я тоже без интернета некак, реальных подруг у меня нет, а общения хочется.
Я родилась и выросла в Москве а сейчас живу в деревни, и как то нет у меня общих интересов с местными жителями, я даже нехожу некуда кроме магазина да и то редко, прожила здесь около 10 лет а больше половины людей даже не знаю, с деревенскими трудно общатся приходится выслушивать кучу сплетен на соседей, православных у нас тоже очень мало, в церковь ходят восновном бабушки, остаются интернетТая:Olgyha, а можно узнать, (если это не секрет), почему у тебя нет подруг в реале?Olgyha:Я тоже без интернета некак, реальных подруг у меня нет, а общения хочется.