у меня много интересов,не мало знакомых,хорошие друзья, есть лучшие подруги (две точно). С ними общаюсь..Но Москва диктует свои условия, поехать к ним порой нет ни времени ни возможности.Я много работаю,по четыре часа в день в дороге (живу в Подмосковье,работаю в Москве). Сын, ему тоже время надо. Мужа нет. Общаться очень хочется, тепло и не пустого общения, а наполненного смыслом, а еще лучше Богом.
Но есть минусы..я стала понимать, что во время интернет-сеанса , время пролетает со скоростью ветра..ты просто не замечаешь как оно несется..вроде только сел,только в тему вник,а часа нет..а потом второго. И если все дела по дому можно как-то спланировать и рассчитать по времени, то общение в сети- практически невозможно...все хорошо,но что-то в этом есть..невидимая ниточка связывает меня с интернетом. И надо иметь большую бдительность,чтобы чувствовать грань, не привязаться, не переборщить...как и во всем, с интернетом такая же осторожность нужна..
что такое такт, не знает никто. Ибо тот, кто им обладает, пользуется им почти бессознательно, интуитивно, творчески; а у кого его нет, тот живет, как будто "этого" и вовсе нет.
как с осторожностью можно переборщить,Георг?? не перестраховываться, в смысле??
что такое такт, не знает никто. Ибо тот, кто им обладает, пользуется им почти бессознательно, интуитивно, творчески; а у кого его нет, тот живет, как будто "этого" и вовсе нет.
Буквально 1.5 года как я открыла для себя просторы интернета, до этого я и слышать не хотела об этом "не православном" ящике, зависимость приходит тихо и незаметно....
Я иду на работу, только очень медленно. Со стороны это выглядит, будто я лежу.
А у меня чудный случай был:попросил подать записку о здравии и крохотную,хоть,свечу поставить. И так хорошо стало и сны чудные стали сниться,жаль,что больше стыдно спросить.А в одном из них,как бы Три святителя с иконы сошли и стали упрекать меня,что Родину оставил.Причём почувствовал,что их язык был 4 ого века,их времени: "За золотом погнался"....
Да к если б не было инета,ничего этого со мной бы не произошло...
«И, отвечая, весь народ сказал: “Кровь Его на нас и на детях наших» (Матфей 27:25). Во многом, именно эта, горько известная (и исторически весьма сомнительная) цитата из Евангелия, лежит в основе многовекового христианского антисемитизма, кой в наши дни, как бы прискорбно это не было, всё нарастает...
Последнее сообщение
Я подразумеваю, в прямом смысле, объективное общение, без превосходства одной стороны над второй. Хотя теперь объективно вижу, что таковое невозможно.
Действительно, невозможно. Если Вы объявляете нашу религию рукотворной и считаете, что это - объективное общение, без превосходства одной стороны...
я много и долго искал духовное общение среди православных христиан и пришёл к выводу что среди православных есть хорошие люди а духовных людей нет, почему в современном мире так микроскопически мало духовных людей среди верующих? христианство так или иначе изменяет людей но люди меняются скорее...
Последнее сообщение
я много и долго искал духовное общение среди православных христиан и пришёл к выводу что среди православных есть хорошие люди а духовных людей нет, почему в современном мире так микроскопически мало духовных людей среди верующих? христианство так или иначе изменяет людей но люди меняются скорее...
Недавно я разговаривал с одной женщиной, якуткой, которая представилась как Варвара. Скажу сразу, мне она не понравилась.
У нее несколько лет назад умер сын. Она ссылаясь на Рерихов говорила, что ее сын, стал какой-то бог Иван Стотысячный.
Показывала какие-то фото, где...
Я не верующий. Изучаю разные религии. Скажите куда попадут с тоски зрения православия люди другой веры(буддисты, мусульмане)?
Последнее сообщение
Индия - это тропическая сельскохозяйствнная страна, где собирают несколько урожаев в год, и проблем с пропитанием там нет. Но зачем же желать людям войну и голод?
Ежегодно несколько милионов жителей Индии и соседних стран (Бангладеж, Пакистан,...) умирают от голода.
Никакой климат не поможет, если...