Зато аватарка красивая!Olgyha:Я здесь сымый чайник

Задумался - и вздрогнул. Первый компьютер появился у меня 20 лет назад, в далеком 1989 году. В другой стране, в другой жизни... Это был подарок моих родителей мне на день рождения - 14 лет, так что покупали ребенку

Что это была за техника я рассказывать не буду, дабы не пугать присутствующих. Много все было. Потом компьютеры и информационные технологии стали моей профессией. С интернетом вживую познакомился в 1996 году, т.е. 13 лет назад. А так чтоб много и постоянно - где-то последние года 3 (на предыдущей работе сделали наконец нормальный канал). А последние полгода вообще сказка - безлимит, 1 Мбит/с (для тех, кто знает). Настолько обнаглел, что домой нормального интернета не сделал, все на билайновском интернет-модеме сижу. Так что не удивляйтесь, что мои посты в основном в будни днем - это я типа работаю

Компьютером, честно говоря, в последние годы на работе наедаюсь так, что ноутбук дома иной раз по 2-3 недели не открываю. А иногда даже хочется поменять профессию - дома строить, например, или лошадей разводить