Дубрава, поняла?Максим75:Что это означает? Средняя фотка 5-мегапиксельной фотокамеры "весит" 2 мегабайта, что равно 16 мегабитам. При скорости передачи 1 мбит/с такая фотка "прокачается" за 16 секунд

Модератор: Олександр
Дубрава, поняла?Максим75:Что это означает? Средняя фотка 5-мегапиксельной фотокамеры "весит" 2 мегабайта, что равно 16 мегабитам. При скорости передачи 1 мбит/с такая фотка "прокачается" за 16 секунд
Ну, да. Вроде поняла. Осталось теперь соотнести это все с тем, что я имею и решить радоваться мне или расстраиваться и срочно что-то менять.россияночка:Дубрава, поняла?
Именно это меня и интересует.Максим75:Единственное, если есть возможность сменить поставщика услуг и он предлагает то же самое, но дешевле... или больше за те же деньги...
Устраивает. Вполне. Есть жить и радоваться!Максим75:Если устраивает скорость работы - то и живи себе радостно
1) 15 летIrina2:
1) как долго у вас компьтер
2)как долго у вас Интернет
3) для чего покупался компьютер..
а)у всех есть
б)ребенку
в)себе работать...
Nikeagrad:1) как долго у вас компьтер
2)как долго у вас Интернет
3) для чего покупался компьютер..
а)у всех есть
б)ребенку
в)себе работать...
А и я тож так думаю... давно собиралась всякий мусор выкинуть, а Господь Сам все и управил, а то так бы еще собираласьМарфа:Nikky, всё, что ни делается - всё к лучшему![]()
Не волнуйся, главное Хабаровск не исчезNikky:И, Venesia, облака таки тоже изчезли....
Venezia:Не волнуйся, главное Хабаровск не исчез