Второй гость это я!!! ПРосто письмо с активацией не сразу пришло почему то...
У меня в книге написано что в моем случае если известен день зачатия то надо к этому дню прибавить 266 дней, у меня получается что рожать если в срок 18 августа, если считать как врачи считают (в моем случае это не уместно так как у меня нарушение цикла и прочее КД бывают раз в год) то тоже получается 18 августа...А вообще в инете полно калькуляторов которые высчитавают и все такое, поищите, у меня кстати тоже по ним выходит что 18 августа.
Фотинка, дело не в том что я фанатка и ревнительница платной медецины

просто мне хавтило эксперементов при первой беременности начиная с ужасного хамского обращения и заканчивая не квалифицированной и некомпететной работе врачей, так получилось что я сменила 5 врачей, только одна была более или менее, остальные 4

Слава Богу роды принимал нормальный врач - мужик! Я ему благодарна и за чудесное обращение (это при том что ни копейки не было дано - не было средств) и за успешное родоразрешение я родила мальчика весом 4200 был только один внешний разрез - ну ребенок большой без этого ни как. А так не было не одного разрыва ни внутреннего не внешнего, иногда подбадривал... что тоже радовало...
И к слову сказать в платном центре работает врач которая долгое время работала в обыной женской консультации и когда ее слава разошлась по всему городу ее пригласили в центр, она очень опытный врач очень спокойная и доброжелательная, и я решила что лучше не куплю какой нибудь безделушку, но зато меня будет наблюдать нормальный врач с нормальным отношением. Жаль наверно все равно придется вставать на учет в обычную так как серьтификат... че это вообще и если я встану на учет в 35 недель мне его дадут?
Фотинтка спасибо что расказала о том как тебя лечили. Получается почти так же как и я. с той лишь разницей что я не испытываю боль в уколах а употребляю папаверин ректально. А Магнезия как мне объяснили тот же Магне В6, так что я еще и освобождена и от лежания под капельницей
А насчет УЗИ я проходила УЗИ в этом же центре у этого же гениколога, она и узистка прекрасная и оборудование там на высшем уровне, мне дали там же первую фотку малыша моего тогда ему было всего две недели, я не сторонница узи во время беременности. просто я не подозревала что я уже в положении, я как раз шла что бы мне сказали чем полечиться что б забеременеть.