Беременность день за днем ⇐ Беременность и роды
-
Автор темыСофия
- Всего сообщений: 10
- Профессия: Товаровед в декрете
- Контактная информация:
Беременность день за днем
С началом всех новой темы
Кто беременным, все сюда...............будем ходить, молится весь срок вместе
Кто беременным, все сюда...............будем ходить, молится весь срок вместе
Слава Богу за все
-
- Веселый догматик
- Всего сообщений: 111
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Профессия: зубозаговариватель
Re: Беременность день за днем
Ой, София!! Ну ты меня напугала! я аж писать бросилась в эту тему, а потом посмотрела, что ты- МОДЕРАТОР ЭТОЙ ТЕМЫ!!!
-
- Всего сообщений: 259
ириша
Как ЗАМЕЧАТЕЛЬНО .Наконец-то в наших рядах беременные появились.У вас все только начинается.Как самочувствие?Это ваш первый малыш или еще детишки есть?
Как ЗАМЕЧАТЕЛЬНО .Наконец-то в наших рядах беременные появились.У вас все только начинается.Как самочувствие?Это ваш первый малыш или еще детишки есть?
у меня уже есть девочка Александра 6.5 лет, очень хочу еще одного малыша. Сегодня была на УЗИ т.как немного тянет низ живота сказали что угрозы нет, просто адаптация, У кого так было и что делали,а еще побаливает поясница.
-
Гость,а почему не регистрируетесь?А то догадываешься по смыслу,что это вы.
Девочки я тоже впервые на форуме и тоже беременна через два дня будет ровно 30 дней или ровно месяц как я беременна (я точно знаю день зачатия)
ириш у меня тоже тянет низ живота, хотела как раз спросить насколько это опасно у врача не спрашивала я не хожу в обычные больницы, а тот врач которому я доверяю он платный а у меня пока денег нет что бы все возникающие вопросы разрешать (надо ведь будет за прием платить) да и езжу к ней в другой город. Только мне помнится если поясница крутит да еще и живот тянет это не очень хорошо... у меня толкьо низ живота тянет... Когда первый раз была у гинеколога и мне сообщили что я беременна (я не ожидала) ничего еще не болело! Но мне все равно назначили : дюфастон, витамин Е. фолицин, свечи папаверин, и еще я сама стала пить Магне В6 правда не знаю зачем, в инструкции не понятно, но это мне посоветовала врачиха в инете...
ириш у меня тоже тянет низ живота, хотела как раз спросить насколько это опасно у врача не спрашивала я не хожу в обычные больницы, а тот врач которому я доверяю он платный а у меня пока денег нет что бы все возникающие вопросы разрешать (надо ведь будет за прием платить) да и езжу к ней в другой город. Только мне помнится если поясница крутит да еще и живот тянет это не очень хорошо... у меня толкьо низ живота тянет... Когда первый раз была у гинеколога и мне сообщили что я беременна (я не ожидала) ничего еще не болело! Но мне все равно назначили : дюфастон, витамин Е. фолицин, свечи папаверин, и еще я сама стала пить Магне В6 правда не знаю зачем, в инструкции не понятно, но это мне посоветовала врачиха в инете...
-
При беременности не должно быть никаких дискомфортов,это может быть угроза .С этим шутить нельзя,чем раньше начнете предпринимать действия,тем больше вероятности что все пройдет хорошо.Особенно опасно,если все эти симптомы сопровождаются выделениями коричневыми или кровянистыми - это сигнал СРОЧНО В БОЛЬНИЦУ и не важно,платная она будет или бесплатная,лечение все рано дадут одинаковое в этом случае.У меня был тонус матки всю беременность и я в первом триместре проходила тоже лечение Дюфастоном,Витамином Е,кололи папаверин и капали магнезию,я пила Магне В6.В любом случае сейчас необходимо сделать УЗИ и это от врача не зависит,главное,чтоб узист был толковый и аппаратура не доисторическая. Девочки,дай вам Бог выносить легко вашу беременность.
Второй гость,а как вас зовут?
Второй гость,а как вас зовут?
девочки а кто скажет как правильно посчитать срок беременности т.к. узист сказал что несколько дней сперматозоид там а потом две недели проделывает путь к матке и уже закрепляется МОЛИТЕСЬ и все у нас будет замечательно. Ангела Хранителя вам.
у меня болевые ощущения были схожи как перед месячными после я перезвонила геникологу и она направила меня на УЗИ. Сейчас, Слава Богу, мне легче уже, стараюсь побольше отдыхать и не волноваться.
-
ириша,вот это правильно. отдыхайте,пока есть время,а то с малышом особо не поотдыхаешь потом.
-
- Всего сообщений: 17
- Сыновей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: теолог только не спрашивайте кем работаю
Второй гость это я!!! ПРосто письмо с активацией не сразу пришло почему то...
У меня в книге написано что в моем случае если известен день зачатия то надо к этому дню прибавить 266 дней, у меня получается что рожать если в срок 18 августа, если считать как врачи считают (в моем случае это не уместно так как у меня нарушение цикла и прочее КД бывают раз в год) то тоже получается 18 августа...А вообще в инете полно калькуляторов которые высчитавают и все такое, поищите, у меня кстати тоже по ним выходит что 18 августа.
Фотинка, дело не в том что я фанатка и ревнительница платной медецины просто мне хавтило эксперементов при первой беременности начиная с ужасного хамского обращения и заканчивая не квалифицированной и некомпететной работе врачей, так получилось что я сменила 5 врачей, только одна была более или менее, остальные 4 Слава Богу роды принимал нормальный врач - мужик! Я ему благодарна и за чудесное обращение (это при том что ни копейки не было дано - не было средств) и за успешное родоразрешение я родила мальчика весом 4200 был только один внешний разрез - ну ребенок большой без этого ни как. А так не было не одного разрыва ни внутреннего не внешнего, иногда подбадривал... что тоже радовало...
И к слову сказать в платном центре работает врач которая долгое время работала в обыной женской консультации и когда ее слава разошлась по всему городу ее пригласили в центр, она очень опытный врач очень спокойная и доброжелательная, и я решила что лучше не куплю какой нибудь безделушку, но зато меня будет наблюдать нормальный врач с нормальным отношением. Жаль наверно все равно придется вставать на учет в обычную так как серьтификат... че это вообще и если я встану на учет в 35 недель мне его дадут?
Фотинтка спасибо что расказала о том как тебя лечили. Получается почти так же как и я. с той лишь разницей что я не испытываю боль в уколах а употребляю папаверин ректально. А Магнезия как мне объяснили тот же Магне В6, так что я еще и освобождена и от лежания под капельницей
А насчет УЗИ я проходила УЗИ в этом же центре у этого же гениколога, она и узистка прекрасная и оборудование там на высшем уровне, мне дали там же первую фотку малыша моего тогда ему было всего две недели, я не сторонница узи во время беременности. просто я не подозревала что я уже в положении, я как раз шла что бы мне сказали чем полечиться что б забеременеть.
У меня в книге написано что в моем случае если известен день зачатия то надо к этому дню прибавить 266 дней, у меня получается что рожать если в срок 18 августа, если считать как врачи считают (в моем случае это не уместно так как у меня нарушение цикла и прочее КД бывают раз в год) то тоже получается 18 августа...А вообще в инете полно калькуляторов которые высчитавают и все такое, поищите, у меня кстати тоже по ним выходит что 18 августа.
Фотинка, дело не в том что я фанатка и ревнительница платной медецины просто мне хавтило эксперементов при первой беременности начиная с ужасного хамского обращения и заканчивая не квалифицированной и некомпететной работе врачей, так получилось что я сменила 5 врачей, только одна была более или менее, остальные 4 Слава Богу роды принимал нормальный врач - мужик! Я ему благодарна и за чудесное обращение (это при том что ни копейки не было дано - не было средств) и за успешное родоразрешение я родила мальчика весом 4200 был только один внешний разрез - ну ребенок большой без этого ни как. А так не было не одного разрыва ни внутреннего не внешнего, иногда подбадривал... что тоже радовало...
И к слову сказать в платном центре работает врач которая долгое время работала в обыной женской консультации и когда ее слава разошлась по всему городу ее пригласили в центр, она очень опытный врач очень спокойная и доброжелательная, и я решила что лучше не куплю какой нибудь безделушку, но зато меня будет наблюдать нормальный врач с нормальным отношением. Жаль наверно все равно придется вставать на учет в обычную так как серьтификат... че это вообще и если я встану на учет в 35 недель мне его дадут?
Фотинтка спасибо что расказала о том как тебя лечили. Получается почти так же как и я. с той лишь разницей что я не испытываю боль в уколах а употребляю папаверин ректально. А Магнезия как мне объяснили тот же Магне В6, так что я еще и освобождена и от лежания под капельницей
А насчет УЗИ я проходила УЗИ в этом же центре у этого же гениколога, она и узистка прекрасная и оборудование там на высшем уровне, мне дали там же первую фотку малыша моего тогда ему было всего две недели, я не сторонница узи во время беременности. просто я не подозревала что я уже в положении, я как раз шла что бы мне сказали чем полечиться что б забеременеть.
-
Да это понятно.Что есть,то есть,к сожалению. У меня когда выявили угрозу,положила в такую дыру ..Я как потом узнала,что это была самая ужасная по обслуживанию,лечению и мед.персоналу больница,то очень огорчилась,но Слава Богу,сохранила беременность.Лечили так же,как потом и в дорогой клинике,поэтому решила вас подбодрить. Главное,что тогда раздумывать и выбирать было некогда.Кассандра:
Фотинка, дело не в том что я фанатка и ревнительница платной медецины просто мне хавтило эксперементов при первой беременности начиная с ужасного хамского обращения и заканчивая не квалифицированной и некомпететной работе врачей, так получилось что я сменила 5 врачей, только одна была более или менее, остальные 4 .