Беременность день за днемБеременность и роды

Kolechko
Надежда форума
Всего сообщений: 2369
Вероисповедание: православное
Сыновей: 2
Образование: высшее
 Re: Беременность день за днем

Сообщение Kolechko »

Вот. Решила отметиться. Вроде заканчиваю болеть, завтра планирую идти сдаваться.
Посему вопросы. Что с собой прихватить в обычную ЖК? Не бывала в таких со школы. И что со мной будут делать там?
А еще вопрос. Меня могут не поставить на учет? Я вроде как тут не прописана, не зарегистрирована, но прописка подмосковная. Почитала в инете, что вроде должны в любой ЖК ставить на учет, но никто этим не хочет заниматься.
А меня поставят на учет в мои 6 недель(это акушерские, реально малышу на 2 недельки меньше). И еще вопрос, так ли опасен резус-конфликт, как написано в инете? Ну да, у меня -, у мужа +. Когда сдавала кровь, всегда радовалась "такая редкая кровь, всегда на станциях рады мне были". А теперь что-то запереживала, вот и решила пораньше идти. Да еще что-то периодически низ животика потягивает. А вообще себя чувствую прекрасно. Аппетит, правда, повысился, иногда такие приступы слабости типа дистонии.
Тем хлеб всегда вкусней казался, чем трудней он нам доставался.
Реклама
Марфа
αδελφή
Всего сообщений: 37869
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Марфа »

Kolechko:Вот. Решила отметиться. Вроде заканчиваю болеть, завтра планирую идти сдаваться.
:Yahoo!:
Что с собой прихватить в обычную ЖК?

Страховой полис, паспорт, пелёночку, тапочки (носочки тоненькие по желанию)
И что со мной будут делать там?
Сначала пожурят, что замужем, а к врачу не ходите. Потом осмотрят. Потом выпишут кучу направлениий на анализы.
Меня могут не поставить на учет? Я вроде как тут не прописана, не зарегистрирована, но прописка подмосковная. Почитала в инете, что вроде должны в любой ЖК ставить на учет, но никто этим не хочет заниматься.
Поставят по месту жительства. Не слышала, чтобы с этим были проблемы.
А меня поставят на учет в мои 6 недель(это акушерские, реально малышу на 2 недельки меньше).
При наличии подтверждённого теста и задержки - поставят.
И еще вопрос, так ли опасен резус-конфликт, как написано в инете? Ну да, у меня -, у мужа +. Когда сдавала кровь, всегда радовалась "такая редкая кровь, всегда на станциях рады мне были". А теперь что-то запереживала, вот и решила пораньше идти.
При резус-разницах лучше раньше наблюдаться начинать. Может потребоваться специфическая терапия. Бог даст, не понадобится. У меня жена брата вот родила неделю назад. Первые двое деток на терапии вынашивала, третью - даже намёка не было.
Да еще что-то периодически низ животика потягивает.
Это на таком сроке нормально. :smile: Главное чтобы всё чистенько было. [/quote]А вообще себя чувствую прекрасно. Аппетит, правда, повысился, иногда такие приступы слабости типа дистонии.[/quote] Это тоже нормально.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
Dream
Всего сообщений: 31888
Образование: начальное
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Dream »

Kolechko, поздравляю!!!!!!!!!!! :Bravo:
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
Солнышко
Солнечная мама
Всего сообщений: 7764

Сообщение Солнышко »

Kolechko,
Поздравляю!
Не обижаюсь никогда. Меняю мнение о людях.
Спасибо тем, кто предавал.За то,что больше вас не будет.
Irina2
бoжja òвчица
Всего сообщений: 8564
Сыновей: 0
Профессия: творческая
Ко мне обращаться: на "ты"
Контактная информация:

Сообщение Irina2 »

Ура!Ура!
Кто предпочитает небесное земному, тот и тем и другим насладится с великим избытком.
Свт. Иоанн Златоуст.
Элли
огненная стрела
Всего сообщений: 10752
Дочерей: 2
Профессия: называюсь женою
Контактная информация:

Сообщение Элли »

Kolechko, :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Rose: :Rose: :Rose: :bible: :bible: :bible:
Kolechko:Аппетит, правда, повысился, иногда такие приступы слабости типа дистонии.
все нормально. :smile:
Удачи у врачей! Анализов много сдавать..ничего не бойся :Rose:
(1Ин 4:8), (1 Коринф. 13:4–8).
Ольгуша
Народный философ
Всего сообщений: 9883
Контактная информация:

Сообщение Ольгуша »

Kolechko, :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Ну а что поделаешь, осень.....
Kolechko
Надежда форума

Сообщение Kolechko »

Сходила я к врачу. Чтобы попасть в ЖК, пришлось пообщаться с заведующей утром. Потом съездила в институт, с 2х прием у врача. Я приехала к половине четвертого, врача еще не было. :-D Через полчаса она все-таки пришла. В половине седьмого я к ней попала. :)
Первое, что она спросила, почему я смею на таком сроке так смело утверждать о бер-ти. Ну сказала, что сдавала ХГЧ вместе с другими анализами платно. Она этот листик посмотрела(точнее посмотрела, что он есть) и забрала. Я отвоевала, мне его врачу нести, который анализы другие назначал. :-P Обещала принести копию. После этого сказала, что сегодня меня ставить на учет не будет, ибо рано мне еще. Потом послала в соседнюю комнату. Пока я была там, пришла другая врач или мед.сестра и спросила, почему та не пила чай вчера, в День ее Рождения. Она обещала, что придет. Я испугалась и не зря. Она меня посмотрела и собралась уходить. :smile: Тут я перепугалась, поскольку так рано пошла из-за того, что начиталась про эти резус-конфликты. Поймав ее в дверях, спросила про них. Ответ меня убил просто окончательно. "Ну мы будем стараться, но я же не Господь Бог. Попей пока вобэнзима. Сдай анализы, ко мне на прием 27 октября." Она ушла. У меня было еще много вопросов, но я их задать не успела. :( Потом посидели с медсестрой, позаписывались на анализы. И на этом я ушла.

Теперь меня напряг этот Вобэнзим. Он может и безвреден, иммунитет повысит, но мне он по моему вопросу, по-моему, как козе баян.
В составе комплексной терапии: диффузных заболеваний соединительной ткани - СКВ, системной склеродермии, синдрома Шегрена, дерматомиозита, узелкового периартериита, ревматоидногоартрита (в т.ч. ювенильного), реактивного артрита, болезни Бехтерева (спондилоартрит анкилозирующий); тромбофлебита, посттромботического синдрома, облитерирующего тромбангиита (болезни Бюргера), вторичного лимфатического отека; синусита, бронхита, бронхопневмонии, бронхиальной астмы; панкреатита, язвенного колита, болезни Крона; цистита, пиелоцистита, простатита , аднексита, мастопатии, гестозов; посттравматических и лимфатических отеков, состояний после пластических и реконструктивных операций, травм, переломов, дисторсий, вывихов, ушибов, посттравматических процессов, воспаления мягких тканей, ожогов, травм в спортивной медицине; атопическогодерматита , угревой сыпи; рассеянного склероза. Профилактика вирусных инфекций, тромбофлебита (в т.ч. рецидивирующего), атеросклероза, инфекционных осложнений при хирургических вмешательствах и во время проведения химио- илилучевой терапии. Предотвращение побочных эффектов заместительной гормональной терапии и гормональной контрацепции.
Особенно вот это напугало.
Противопоказания:
Гиперчувствительность, заболевания, связанные с повышенной вероятностью кровотечений (гемофилия, тромбоцитопеническая пурпура), проведение гемодиализа.C осторожностью. Беременность.
Ну пообщаемся с супругом вечером. Возможно, после сдачи анализов сменим врача. Пока сидела, про нее тоже много неприятного наслушалась.
Dream
Всего сообщений: 31888
Образование: начальное

Сообщение Dream »

Kolechko, я бы меняла её однозначно. У неё отношение к людям ненормальное. Равнодушие - хуже всего. :(
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
Элли
огненная стрела
Контактная информация:

Сообщение Элли »

Kolechko, у вас есть возможность попасть к хорошему врачу, частному, платно? :oops:
omokhota
Умная и красивая
Всего сообщений: 176
Образование: среднее специальное
Профессия: портной
Контактная информация:

Сообщение omokhota »

Kolechko,
Полный атас! Я помню (ой! когда же это было!) с супругом ходила к доктору. Пришла сама, мне тоже не понравилось как со мной разговаривают и вообще мне все не понравилось, расплакалась, ушла. Супруг в машине ждал. Я прихожу вся в слезах, хотя из меня слезы трудно вытрясти. Он берет меня за руку, и пошёл всех "строить". Помогло!
Можно просто Ольга.
Kolechko
Надежда форума

Сообщение Kolechko »

omokhota, не, ей не поможет. Почитала в интернете отзывы о ней, ни одного положительного.
Думаю, пойти в понедельник к одному доктору попроситься. ЕСли не примет, тогда по контракту в поликлиниках предприятий города. Благо есть прекрасные отзывы о врачах из этих поликлиник.
omokhota
Умная и красивая
Всего сообщений: 176
Образование: среднее специальное
Профессия: портной
Контактная информация:

Сообщение omokhota »

Kolechko,
Наверное с самого начала нужно было по отзывам пошарить, чтобы и не сталкиваться с таким равнодушием. А может и наоборот, чтобы было с чем сравнивать. )) Ангела Хранителя!
Можно просто Ольга.
Kolechko
Надежда форума

Сообщение Kolechko »

omokhota, наверное, только по телефону мне не назвали фамилии врача. ТЕперь изучила обстановку. В понедельник пойду снова штурмовать ЖК. Хотела мужа взять, как-то с мужчинами они все нормальнее общаются, а он опять заболел. :( Буду вырабатывать самостоятельность. :-D
Элли
огненная стрела
Контактная информация:

Сообщение Элли »

Kolechko, терпения тебе!
Напиши, как все в понедельник сложиться..
Помоги Господи!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Беременность и роды»