Беременность день за днем ⇐ Беременность и роды
-
- Всего сообщений: 17
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: теолог только не спрашивайте кем работаю
Re: Беременность день за днем
ну, Ириш, обсуждение того безопасно ли УЗИ это уже классика жанра. Говорят одно и тоже, что в принципе Убить ребенка оно врятли убьет, но вред есть и на ранних сроках даже самая ревнительница УЗИ из врачей на него вас не пошлет... если ничего не тревожит... УЗИ возможно и нужно, оно облегчает работу врачей позволяет ставить более точные диагнозы, но по мне все это не нужно и один вред. Есть какой то дядька он якобы исследовал узи и его мнение что ребенкуу от него вред ну и все такое... В общем это дело каждого... я узи проходила при первом ребенке раз 8 -10 ничего умного мне не сказали - одни глупости. такое ощущение что это просто как игрушка для взрослых. Вообще ничего по существу не сказано было. каждый нес охинею, то аномалии то еще какую хрень писали. то плацента отслаивается едь срочно в Перенатальный центр (я от него живу 150 км.) приехали всю меня растрясли только для того что бы мне там очередной раз сказали что все хорошо, ваш врач только ответсвенность с себя снимает
типа если что я не приделах
поехала домой. тонус всегда был после осмотра и ощущение дискомфорта, где то час лежала всегда после узи пока тонус не пройдет...
Мой вывод что при беременности это не нужно!

простите не отвечала готовились к утреннику кот. сегодня. У нас для того чтобы стать на учет нужно сдать много каких то анализов , причем все платные и дорогие, сделать узи щитовидки, ипрочее, я же надеюсь может договорюсь проставить так. И еще хотела спросить для меня это очень важно, я хочу полностью отказаться от всех вакцинаций, какие делали вы и важно ли делать БЦЖ после рождения сразу после рождения, так как я отказалась после трех лет от прививок со старшим ребенком.Спаси вас Господи.
-
Я читала достаточно дитературы о прививках, старалась подходить объективно, исследуя только факты и т.д. Поняла что БЦЖ делать вообще не стоит при чем сразу после рождения (с этим соглашаются даже ревнители прививок)
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
У нас тоже что бы скогда ставят на учет проходят умопомрачительное количество анализов если вы встоете на учет в обычную гос. женсккую консультацию все они эти анализы бесплатны и УЗИ в том числе
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
У нас тоже что бы скогда ставят на учет проходят умопомрачительное количество анализов если вы встоете на учет в обычную гос. женсккую консультацию все они эти анализы бесплатны и УЗИ в том числе
-
- Всего сообщений: 182
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
А если внематочная- можно и до проблем доходить-разрыва трубы например, многим выявляют гипотрофию плода отставание в росте и развитии вследствие нарушения кровотока в плаценте и пуповине, что с успехом лечится и детки рождаются здоровыми, а не хилые и больные, заранее можно узнать здорово ли сердечко- если нет, подготовиться к операции в младенческом возрасте и т.д. и т.п.! УЗИ делают уже ок 20 лет и никаких плохих последствий нет....
Кассандра, врачи узисты тоже иногда попадаются не совсем квалифицированные, но это не значит, что узи делать не стоит.Кассандра:ну, Ириш, обсуждение того безопасно ли УЗИ это уже классика жанра. Говорят одно и тоже, что в принципе Убить ребенка оно врятли убьет, но вред есть и на ранних сроках даже самая ревнительница УЗИ из врачей на него вас не пошлет... если ничего не тревожит... УЗИ возможно и нужно, оно облегчает работу врачей позволяет ставить более точные диагнозы, но по мне все это не нужно и один вред. Есть какой то дядька он якобы исследовал узи и его мнение что ребенкуу от него вред ну и все такое... В общем это дело каждого... я узи проходила при первом ребенке раз 8 -10 ничего умного мне не сказали - одни глупости. такое ощущение что это просто как игрушка для взрослых. Вообще ничего по существу не сказано было. каждый нес охинею, то аномалии то еще какую хрень писали. то плацента отслаивается едь срочно в Перенатальный центр (я от него живу 150 км.) приехали всю меня растрясли только для того что бы мне там очередной раз сказали что все хорошо, ваш врач только ответсвенность с себя снимаеттипа если что я не приделах
поехала домой. тонус всегда был после осмотра и ощущение дискомфорта, где то час лежала всегда после узи пока тонус не пройдет...
А если внематочная- можно и до проблем доходить-разрыва трубы например, многим выявляют гипотрофию плода отставание в росте и развитии вследствие нарушения кровотока в плаценте и пуповине, что с успехом лечится и детки рождаются здоровыми, а не хилые и больные, заранее можно узнать здорово ли сердечко- если нет, подготовиться к операции в младенческом возрасте и т.д. и т.п.! УЗИ делают уже ок 20 лет и никаких плохих последствий нет....
Полно вам снежочки на талОй земле лежать!
-
Наталка, если прочесть более внимательно то я написала ту же мысль что и вы, просто к этому добавила свой опыт, вследствии которого я по отношению к СЕБЕ сделала такой вывод. Но также писала что оно нужно если етсь проблемы и т. д. ТОЛЬКО для СЕБЯ я решила что оно мне не нужно... Агитировать других что б они не делали УЗИ никогда не буду...
-
Кассандра
На вкус и цвет, как говорится.
А жить вообще-то тоже вредно
На вкус и цвет, как говорится.
А жить вообще-то тоже вредно

-
- Всего сообщений: 9
- Дочерей: 2
Желаю всем благополучной и счастливой беременности.
У нас уже 34 недели,осталось немного до финишной прямой.
Наталка привет!Рада старой знакомой!
Как твое самочувствие?Ты уже готова к самой важной встрече
?

У нас уже 34 недели,осталось немного до финишной прямой.
Наталка привет!Рада старой знакомой!

-
Зоюшка
так вы уже в конце пути? Наверно красивая с пузиком уже! А я совсем в начале, теперь время потекло так медленно. Нам всего 5 недель. узнала когда было 2. Слишком рано, хоть бы на восьмой узнать не так бы время медленно шло. Я уже все мечтаю. что как роже второго то надо сразу и третьим по быстрей забеременеть, так хочется много деток!
так вы уже в конце пути? Наверно красивая с пузиком уже! А я совсем в начале, теперь время потекло так медленно. Нам всего 5 недель. узнала когда было 2. Слишком рано, хоть бы на восьмой узнать не так бы время медленно шло. Я уже все мечтаю. что как роже второго то надо сразу и третьим по быстрей забеременеть, так хочется много деток!
-
Зоюшка здравствуйте, я тоже оччень рада,
спасибо за пожелания, и Вам того же самого !
почти готова....но надеюсь до 7-го дотянуть. угавариваю малышку
Кассандра с пятью недельками!
я вчера тоже, кстати, думала вот рожу
и второго для компании
поскорей ! А там сколько Бог даст...

почти готова....но надеюсь до 7-го дотянуть. угавариваю малышку

Кассандра с пятью недельками!

я вчера тоже, кстати, думала вот рожу

-
Кассандра
Наталка а почему ко мне на Вы?
Я вроде еще не старушка,убеленная сединами!
Не смущайте меня!
Наталка у тебя уже 39 неделя? Напиши,как начнется-мы за тебя помолимся.
Ты рожать с мужем или одна собираешься?
.
Кассандра а у ваших деток какая разница в возрасте будет? У моих получается со старшей 7 лет,с младшей 5 лет.
Наталка а почему ко мне на Вы?

Наталка у тебя уже 39 неделя? Напиши,как начнется-мы за тебя помолимся.

Уже такое огромное пузо,хожу как корабль.Но,согласна с тем,что беременный сарафан очень украшает.Пока у меня его не было,чувствовала себя толстой клушей,а сейчас "женщина в интересном положении"Кассандра:Зоюшка так вы уже в конце пути? Наверно красивая с пузиком уже!

Кассандра а у ваших деток какая разница в возрасте будет? У моих получается со старшей 7 лет,с младшей 5 лет.
-
После завтра закончится 39я, начнется 40я... сегодня пробка отошла, НЕ хочу НГ в рд встречать
Рожать со мной муж собирается, я не против...только ни одной книжки не заставила его прочитать-ни про массаж, ни вообще, ужас, на что надеется? придется мне его успокаивать, а не наоборот
Обязательно напишу, как начнется, если успею
Гнездование началось недавно...все убираю...

-
Наталка, это вы теперь в любой день можете родиьт... блин и правда в новый год это не очень.. но раз муж будет рядом все бедт в порядке!!! Поздравляю.
Зоюшка у меня разница между детьми будет 4 года и 6 месяцев. Ни как не могла забеременеть. Ой у вас все так скоро... а мне еще ждать. Всех вас поздравляю с наступающими праздниками. Наталка как родишь нам тоже удели минутку напиши как вес прошло благополучно ли?
Зоюшка у меня разница между детьми будет 4 года и 6 месяцев. Ни как не могла забеременеть. Ой у вас все так скоро... а мне еще ждать. Всех вас поздравляю с наступающими праздниками. Наталка как родишь нам тоже удели минутку напиши как вес прошло благополучно ли?
-
Наталка после отхождения пробки может пройти несколько дней или даже неделя до родов.Не переживай,даже если придется на Новый год быть в роддоме-главное благополучно родить лялечку.
У одной моей знакомой муж вообще уснул в родзале пока она рожала
:он честно делал массаж до синяков,а потом врач сказал,что можно немного передохнуть-он и вырубился,захрапел. 

У одной моей знакомой муж вообще уснул в родзале пока она рожала

-
Спасибо за поддержку девочки
, ко мне на ТЫ тоже можно
Конечно напишу как прошло.
Всех на всякий случай с Новым годом! Здоровья вам и вашим детишкам!
И Божьей милости !
Зоюшка: У одной моей знакомой муж вообще уснул в родзале пока она рожала:он честно делал массаж до синяков,а потом врач сказал,что можно немного передохнуть-он и вырубился,захрапел.

Спасибо за поддержку девочки

Всех на всякий случай с Новым годом! Здоровья вам и вашим детишкам!

-