Ой, не переживайте. Может, разные тесты. Я первые два сделала дорогих, полосочки слабые. Через три дня купила за 6 рублей, такая разметка яркая. А вот паника может спровоцировать прерывание. Поэтому спокойная и улыбающаяся мамочка Вашему ребятенку сейчас как нельзя кстати. Могу предположить, что у вас с ним уже единое кровообращение. Поэтому гормоны, выделяемые в Вашу кровь, попадают к нему и он невольно начинает волноваться.Андрей и Наталия:Девочки здравствуйте! Вчера я узнала что беременна! Мы с мужем не могли забеременеть 5 лет! А вчера увидела 2 полосочки на тесте. Моему счастью не было предела, а сегодня тест показал более слабую полосочку чем вчера. Я в панике. Читаю молитвы Матронушке, иконе Семистрельной Божией Матери, "Всех скорбящих радосте"! Я очень волнуюсь. Прошу у Господа чтоб не отменил ЧУДА РОЖДЕНИЯ! Очень боюсь... Какие еще молитвы нужно почитать?
А сегодня я уже любовалась на своего кроху на УЗИ. Проснулась в 6 утра, страшновато было. Врач сказала, что она не видит никаких отклонений. Мужу сказала, что похож на него, на что мне сказали, на кого я похожа своими умственными способностями.