https://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E5%F1%F2%EE%E7
Беременность день за днем ⇐ Беременность и роды
-
- Солнечная мама
- Всего сообщений: 7764
- Вероисповедание: православное
Беременность день за днем
Не обижаюсь никогда. Меняю мнение о людях.
Спасибо тем, кто предавал.За то,что больше вас не будет.
-
- Всего сообщений: 91
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "вы"
не,вот такого токсикоза точно не надо
Раньше я говорил: «Я надеюсь, что все изменится». Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться мне самому. © Джим Рон
-
- Всего сообщений: 31888
- Образование: начальное
- Ко мне обращаться: на "вы"
Хочу обратить внимание всех наших трясущихся и почти умирающих беременных, которые вскоре станут роженицами, и дальше будут "умирать", проходя через изнурительные проверки, УЗИ, и прочие ненужные издевательства со стороны их врачей.
Принцесса Кэйт родила девочку, переносив 1 неделю. Никто не гнал с родоразрешением и не давил ей на психику, что она перенашивает. Девочка появилась на свет в 08:34 утра, а уже в 6 часов вечера счастливое семейство покинуло больницу. Первые 2.5 часа счастливые родители провели с ребенком вместе privately. Всего роженица провела в больнице 12 часов (ровно с 6 утра, когда поступила в больницу, находясь в родах, до 6 вечера).
Если будете смотреть новости, обратите внимание на состояние матери.Заметьте, что живот после родов у нее очень большой, но никто не посылает ее на УЗИ, не чистит, запугивая скоплением сгустков крови, эндометритом и прочими ужасами послеродового периода. Сама принцесса выглядит потрясающе свежо, счастливо и вообще, как подобает выглядеть настоящей женщине. Никто не боится сглазов, поэтому показывают ребенка всем.
Мне очень хочется, чтобы наши женщины рожали по-королевски. А суть "королевских родов" в том, что БЕРЕМЕННОСТЬ - НЕ БОЛЕЗНЬ, РОДЫ - ЕСТЕСТВЕННЫЙ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ЗАВЕРШЕНИЯ БЕРЕМЕННОСТИ.
Господи, помоги обрести рассудок и чувство своего материнского естества тем, кто превращает беременность в армагеддон, принимая тонну ненужных препаратов, а роды в пытку, которая запомнится на всю оставшуюся жизнь.
https://www.facebook.com/dr.olena.berezovska?fref=nf
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
- Солнечная мама
- Всего сообщений: 7764
Я бы и жить не отказалась
Я бы сама попросила УЗИ.И слава Богу,что сейчас после родов УЗИ делают в роддоме перед выпиской.А что ей беспокоиться? Ей же не надо будет стоять в регистратуре за талончиком или записью на УЗИ,искать с кем оставить ребенка....
А разве кто-то считает по-другому.
Не обижаюсь никогда. Меняю мнение о людях.