значение медальона ⇐ Архив раздела 'Вопросы священнику'
Модератор: Марфа
-
Автор темыsonochka
- Всего сообщений: 1
- Вероисповедание: православное
- Ко мне обращаться: на "ты"
значение медальона
Здравствуйте. Я обнаружила у себя в машине небольшой медальон. Там мужчина с посохом идет по воде,а над ним мальчик с ореолом,одной рукой благославляет,а в другой шар с крестиком как у царей. Мальчик смотрит из-за его плеча, а мужчина смотрит на него. Помогите пожалуйста. Подскажите что это означает. Меня, честно говоря очень пугает эта находка. Буду очень признательна, если поможете.
-
иерей Георгий
- Всего сообщений: 197
Re: значение медальона
Неужели описывать то, что вы нашли, легче, чем показать священнику в Москве?
Из Вашего описания ответить на Ваш вопрос не представялется возможным.
Находка пугает от недостака элементарных знаний о христианстве.
Бояться нужно совершить грех, а не какой-то найденной вещи, пусть даже непонятной. Боязнь непонятного есть у язычников (наши предки тоже были язычниками - боялись грома, ветра...). Вам же, чтобы сейчас и в будущем не пугаться, нужны элементарные знания о христианстве.
Из Вашего описания ответить на Ваш вопрос не представялется возможным.
Означает находка или изображение?sonochka:Подскажите что это означает
Мимолетные событитя в жизни не должны нас пугать.sonochka:Меня, честно говоря очень пугает эта находка.
Находка пугает от недостака элементарных знаний о христианстве.
Бояться нужно совершить грех, а не какой-то найденной вещи, пусть даже непонятной. Боязнь непонятного есть у язычников (наши предки тоже были язычниками - боялись грома, ветра...). Вам же, чтобы сейчас и в будущем не пугаться, нужны элементарные знания о христианстве.
Мобильная версия